ID работы: 13388538

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАЭС

Настройки текста
Все шестеро вернулись в ту квартиру, из которой вышли час назад. Тем временем у родителей Ани. (СА-Сергей Анатольевич, ИА - Ирина Андреевна.) СА: Ир, ты мою рубашку не видела? ИА: Ну посмотри в шкафу на вешалке. Нашёл? Раздался стук в дверь. СА:Да. Кого там принесло? ИА: Серёж, открой дверь. Я Леночку кормлю. На пороге стояли наши ребята. СА: Здравствуйте, а вам кого? А:Сергей Анатольевич, мы к Вам. Нам нужно поговорить с Вами по поводу станции. СА: Станции? Вы же дети. П: Послушайте, это очень важно. Мы и сами не рады Вам всё это говорить. СА: Ладно, разберёмся. Проходите. Ребята заняли собой половину гостиной. СА:Слушаю вас. В этот момент в комнату вошла Ирина. ИА: Серёж, кто эти люди? СА:Они по работе зашли, не волнуйся, сделай нам чай, пожалуйста ИА: Ладно Во взгляде Ирины были нотки подозрения, она явно не понимала, зачем такое количество столь молодых людей пришло к ним. В таком же недоумении был и ее муж. СА:Ну а теперь рассказывайте. Г:Давайте я начну. Мы из будущего… СА: Так. Что вы несёте? А:Подождите, это правда. Вот посмотрите паспорт. Г:А вот ещё телефон. Мы провалились сквозь время. Мы не хотели этого СА: Но по теории Эйнштейна перемещения возможны только в будущее. Л:Мы родились в 1998 году. Как Вы можете это объяснить? Г:26 апреля 1986 года в 01:24 произойдёт взрыв на АЭС в четвёртом энергоблоке. Смотрите, у нас есть доказательства. Сергей удивлённо просматривал видео, с каждой минутой он верил ребятам всё больше и больше. СА:Подождите, так это же сегодня ночью. А:Как сегодня? И вы идёте туда? СА:Должен был. Но подменился с напарником, это неважно. А откуда вы меня знаете? А: Ну я… Я как бы… Н:Она ваша будущая дочь. СА:Что? А:Да это правда. Ты мой отец. СА:И ты родишься в 1998? А:Да… Антонов на время завис. Его взгляд не сходил с одной точки. П:Сергей.. СА:Я просто не понимаю, как... Как всё это уместить в голове? Так ладно. С этим потом разберёмся. На сегодня в нашем энергоблоке запланирован опыт. И как я понял, авария случилась из-за того, что во время него произошёл сбой, а учёные остановили эксперимент слишком поздно. Г:И что вы будете делать? Отмените опыт? СА:Ну отменить его, тем более мне, будет очень сложно. А:А что тогда делать? СА:Если вы сможете объяснить начальнику АЭС все, что сейчас рассказали мне, то возможно опыт отменят. Н:Но он нас вряд ли послушает СА: Я попробую вам помочь. Г: Мы объясним. Не переживайте. СА:Вы идите пока на кухню, а я свяжусь с начальством и всё улажу. Пока Ирина поила всех чаем, Сергей пытался договориться о встрече начальника АЭС с ребятами. СА:Я договорился. Сейчас пойдём на АЭС. А:А как нас всех туда пропустят? СА: Всё хорошо. Мы пройдем по пропускам. Ребята, а в особенности Гоша и Оля, долго объясняли, почему же сегодняшнее испытание энергоблока нужно отменить. Нач: Допустим, я вам верю. Безумие какое-то. Машины времени, перемещения. Никогда бы не подумал. Я все понял. Спасибо, за то, что сообщили. Я приму меры. Начальник АЭС позвонил в Киев, где сообщил о том, что в ходе проверки были обнаружены неполадки, из-за которых сегодняшний опыт был невозможен. Эксперимент был отменен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.