ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Дамиано стало скучно просто лежать. Дамиано стал рассматривать комнату лучше. На стенах висели различные рисунки одного художника. Коралины де Леон. Где-то была она сама, где-то был он, где-то другие участники группы. Также руки, тела, и другие различные рисунки. Очень красиво. Также Дамиано нашёл тетрадки из школы. Какой же у той девочки был ровный и красивый почерк. Она училась на отличные оценки! Он нашёл её дневник. Исключали её только за проделки. Но она прекрасно знала предметы! Вот тест по химии… Она проходила её ещё в пятом классе. Хотя должна была в классе 7 — 8… Не суть. География, русский, итальянский, английский… Все предметы сданы на отлично! Он нашёл её тетрадку за первый класс. Такой детский почерк! Он сравнил с последней тетрадкой. Они очень сильно отличаются! Последний такой красивый, ровный… Когда парню надоело находится в комнате он тихо вышел за дверь и пошёл вниз. Он хотел исследовать дом. Лестница, красивые светильники. Длинное окно. Красиво. Из окна виднеется бассейн. Там кто-то есть… Давид не стал зацикливать на этом внимание и пошёл дальше. Вот камин с картиной. Из чистого интереса Дамиано провел рукой по рамке картины. Он понял, что картина не очень хорошо прилегает к стене. Также он не заметил крепление, на которое крепилась бы картина. Он довёл руку до края рамы и немного отодвинул картину. Картина покачнуламь и поддалась. За ней была обычная стена, но. Там не хватало кирпичика. Но пустом месте лежала записка. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Мне слишком тяжело жить в этом мире. Сердце напополам. Я не ем уже третий день. Я так хочу исчезнуть… Я чувствую, что взаперти. Моя дорога усеяна минами. Прощайте… Коралин де Леон. И сердечко… Non è per tutti andare avanti con il cuore che è diviso in due metà… Ma sente un mostro che la tiene in gabbia, che le ricopre la strada di mine… Ma Coraline non vuole mangiare, no. Sì, Coraline vorrebbe sparire… Слишком много боли… Слишком много воспоминаний накатило. Грустных воспоминаний. Боль захлестнула с головой, окуная в этот омут снова. Опять. Слёзы хлынули из глаз. Слишком много боли свалилось на плечи такой хрупкой девочки. Она не выдержала. Горячие слёзы текли и терзали щеки. Тихий всхлип, ещё однин. Он берёт в руки телефон и начинает писать Лине. Таким образом он выплескивает эмоции.

***

Mia Marlena🖤

Я Я нашёл твою записку Мне так тебя жаль! Я просто не могу передать словами, как мне тебя жаль! Слёзы снова текут по моим щекам. Я вспоминаю песню «Coraline», когда вспоминаю о тебе… Ты была мне так дорога. Почему ты покинула меня и оставила нас с болью грустью наедине? Это до ужаса больно. Я помню, что ты не хотела, чтобы мы очень сильно грустила из-за твоей смерти, но по другому у меня не получается! Это слишком больно! Слишком грустно! Ты мне приснилась… Опять… Только сейчас я понимаю, что пишу тебе такое длинное сообщение, зная, что ты никогда его не прочитаешь. Я рассказываю тебе всё, что меня волнует. Получается, что ты забираешь боль других и носишь её в себе… Минуты тянутся вечность… У тебя очень красивые рисунки. Я ночую в твоей комнате Марлена, прошу тебя, не покидай меня! Ogni tua piccola lacrima è il oceano sopra al mio viso… Я так тебя люблю…

***

Из-за этого стало ещё больнее. Давид поднялся на второй этаж, положил записку в сумку, снова спустился на первый. Слёзы продолжали литься из карих глаз. Дамиано утёр их тыльной стороной ладони и шмыгнул носом. Он попытался успокоится, но всё в этом доме напоминало про неё. Что можно сделать, чтобы отвлечься в половину пятого утра? Поесть? Погулять? Дамиано решил и искупаться, и поесть, и прогуляться. Это наверняка поможет. Он решил начать с еды. Обычные тосты с маслом и чай. Он не очень хотел есть, но понимал, что, надо хоть что-то съесть. Хотя он вполне мог запить свою еду слезами, но не хотелось это проверять. Заварил вкусный, горячий чай. Намазал тосты маслом. Сел за стол. Совершенно того не замечая он съел еду. Был вкусно. Слёзы продолжали течь по щекам. Терзать его щеки и острые скулы. Дамиано переоделся, взял полотенце и вышел на улицу. Всё делал тихо, чтобы не разбудить других ребят. Было ещё темно, но скоро рассвет. Переоделся он в плавки. Он хотел искупаться в бассейне. Он вышел на улицу. На него подул ветерок. Прохладно. Все ещё спали. Тишина и спокойствие… Ни единой души. Обуваться он не стал. Пока что не стал. Потом обует хотя бы тапки. Дамиано спустился по широкой деревянной лестнице. Резные перила тоже из дерева. Его ноги вступили на пока что холодную плитку. Он пошёл по ней к бассейну. Кинул полотенце на лежак. Отодвинул задвижки бассейна. Теперь в бассейн можно прыгать, но парень не горел желанием прыгать. Он сел на бортик. Холодно. Опустил стопы в бассейн. На его взгляд, вода там теплее. Постепенно всё тело вокалиста вошло в воду. В воде ещё спокойнее. Парень обнял себя за плечи. Так стало ещё лучше. Но слезы всё ещё скатились по лицу. Он шмыгнул носом и попытался отвлечься. Прохладная вода помогала этому, но не сильно. Всё равно всё напоминает о ней… И эти воспоминания очень больно бьют по голове. Различные воспоминания про эту девушку градом рушатся на голову Давида. Больно бьют по сердцу. Её больше нет. Её больше не вернуть. Она покинула его. Она покинула всех. Она просто всяда и ушла из дома. Потом её убили. Бедная Коралина… Черты её лица не выходят из головы. Её голубые глаза, весёлая улыбка, аристократ чные движения. Такие плавные, словно она кошка. Грация, сила, слабость. Многие чувства просто жили в ней! Дамиано не заметил, как провалился в глубокий сон. Сон без сновидений. Он проснулся спустя какое-то время. Давид лежал на лежаке. Укутан в полотенце и в плед. Он выругался из этого кокона. Рядом с ним стояли шлёпки. Он огляделся по сторонам. Вот стоит пластиковый стол. На нем два яблока. Одно целое, а второе надкушенное. И всё… Только сейчас Дамиано понял отчего проснулся. Лучи солнца светились на него. Они Окутали его теплом, заботой. Дамиано сначала подумал, что это ребята вытащили его из бассейна. Но когда он поднялся на второй этаж в свою комнату и взял телефон, то увидел, что они заходили в сеть вчера. Они ещё спали. Но вот Миша был совсем недавно в сети… Может, это был он? Сейчас гадать не хотелось. Он переоделся в нормальную одежду и снова вышел на улицу. Вышел за пределы территории и пошёл по дороге. Он уходить недалеко, ненадолго и с телефоном в кармане. Так что точно не потеряют. Ветер трепал вершины ёлок в импрвизированом лесу. Деревья шептались между собой. Пели какие-то птички. Очень красиво. Идеально. Восхитительно! Дамиано видел другие дома, но не подходил к ним. Боялся. Он пошёл куда-то. Ноги привели его в поле около дома Де Леон. Там было много ометов. Было уже около шести. Солнце уже припекало. Оно очень красиво освещало стога сена, траву с росой, лицо солиста. И опять воспоминания… На этот раз ещё больнее. У Дамиано подкосились ноги. Он упал на колени сам того не понимая. Слёзы с ещё большей силой потекли по щекам. Он уже начал натурально рыдать. Всхлипы, тихий шёпот деревьев. — Коралина, вернись, прошу тебя! Пожалуйста, не оставляй меня! Моя Марлена… Я тобой очень дорожу. Я так тебя люблю. Прошу, услышь меня! Пожалуйста, прекрати мои терзания! Почему тебя убили? И ты даже не попыталась сопротивляться! Почему? Perché anche gli angeli, a volte, han paura della morte! — повторял парень. В конце он сорвался на крик. Слишком больно. Он это уже понял. Ветер подхватил его крик и унёс его куда-то. В неизвестную даль. В неизвестное место. Вдруг Дамиано почувствовал ладошки на своих плечах. — Пойдём домой, Дамиано, — сказал нежный женский голос. Но это была Виктория. Она взяла его за руку и повела домой.

***

Они сидят в машине, чтобы ехать в Мосвку. Ехать долго, но будет очень красиво. Дамиано чувствовал, что прспит всю дорогу. Надо будет где-то остановиться, чтобы поесть и отлить. Водитель позаботиться об их комфорте. Ещё с утра день не сложился. Точнее начался со слёз. Стало до ужаса грустно. Настроение было испорчено. Но его смогли поднять те леса, которые они проезжали. Изумрудные листья. Коричневые стволы. Ещё утром Дамиано заметил, что земля тут почти чёрная. Ну это и правильно. Тут же чернозём! Очень красиво. Голубое небо, белые облачка, жёлтое солнце, зелёные леса. Природа, животные, насекомые. Но нет интернета. Это печально. Дамиано удачно заснул после получаса езды. Сквозь сон он слышал переговоры друзей, тихое радио, но не вникал в это. Для него это сейчас был белый шум на фоне. Во сне спокойно. Во сне тебя не потревожат. Ему снилась природа. Точнее лес.

***

Он идёт по тропинке. Лес кажется ему знакомым. Да, это лес рядом с его дачей. Вот небольшое озеро. Вот кусты с ягодами. Он слышит знакомый голос. Точнее крик. Это был возглас: «Нет!» Голос принадлежал Коралине. Он пошёл на звук. Там он увидел окровавленое тело юной девушки. Рядом блуждали волки. Он стал свидетелем того, как девушку разорвали на кусочки. Из глаз полились слёзы. — Дамиано!

***

Парень проснулся от толчка в плечо. Сонно открыв глаза, он посмотрел на того, кто посмел потревожить его сон. Это был Томас. — Тони, что надо? — ласково сросил Давид. — Остановка. Хочешь есть? — Хотелось бы… А что е. — Я не знаю, что есть. Так что поднимай свою задницу и иди с нами, — Дамиано нехотя встал и пошёл за ними. Они зашли в магазинчик на заправке. В одитель с ними не пошёл. Так что они справились просто указывая на то, что они хотят и пальцами показылави сколько. Итан поступил более умнее. Он открыл переводчик и вбил то, что хотел туда. Перевёл на русский и показал продавщице за столом. Им огласили всю сумму и они расплатились. Спустя какое-то время они сели в машину, так как водитель сказал, что они могут поесть там, если хотят. — Что кому снилось? — спросил Итан на итальянском. Водитель итальянского не понимал, так что можно не беспокоится. Они говорили с ним на английском. — Мне снился наш последний концерт, — ответила Виктория, — но только почему-то я была за роль вокалиста, Итан был басистом, Дамиано был гитаристом, а Томас был барабанщиком. — Мне снилось то, как я проведу наши небольшие выходные. Хочу поехать к Дамиано на дачу, если тот будет не против. Погулять по лесу, посидеть на деревьях, поиграть на гитаре, — сказал Томас. — Я буду не против. В моем сне я бежал за кем-то в саду около дома Де Леон. Тот, за кем я бежал, сорвал и откусил яблоко, а, когда я проснулся, то я нашёл это яблоко с запиской. Потом я пошёл в бассейн и снова там заснул. Снова проснулся и уже лежал на лежаке. Рядом стоял стол, а на нём два яблока. Одно целое, второе надкушенное. Я пошёл погулять, после меня нашла Вик, — отозвался Дамиано. — У меня сон был сходим с Томасом, — ответил на свой же вопрос Торкио. — Дамиа, у тебя очень странные сны, — сказала Виктория. Давид молча согласился и снова попытался провалиться в царство Морфея. У него получилось и он большую часть дороги спал. Когда он проснулся, то они уже подьезжали к отелю на ночь. Они выбрались, взяли вещи и пошли размещаться в номерах. Завтра у них самолёт в Рим. Нужно выспаться. В эту ночь к нему не приходили никакие сны. Ни про кого. Ни про людей, ни про Коралину, ни про кого. Во сне он забыл ещё одну стерву, с которой он недавно расстался. Dimenticare quest'altra stupida stronza. Скоро он найдёт ту, с которой ему будет хорошо. И у них будут долгие отношения. Такие же по долгое, как с Джорджией. Возможно, чтобы он завёл семью с той самой. Он на это надеется. И очень сильно хочет этого. И вот утро. Лучи игривого солнца скользит по пока что спящему лицу солиста. Он проснулся от этого. Посмотрел на будильник. До него осталось ещё полчаса. Он спокойно встал, привёл себя в порядок, выбрал одежду, оделся. Успел ещё раз пересобрать чемодан. Спустился на завтрак. Поел, подождал пробуждения остальной части группы. Подождал пока они соберутся и они отправились в аэропорт. Красивый, большой, ухоженный. Приятные люди. Он сдали чемоданы, прошли на паспортный контроль. Потом на таможню. Всё прошли и вот они уже в зоне ожидания ждут. Ещё раз поели. Сходили в дьюти-фри. Купили парочку вешей. Продолжили ждать. В толпе Дамиано увидел смутно знакомую макушку. Быстро откинулся эту мысль. Обладательница этой макушки была уже как четыре года мертва. Объявили посадку на их самолёт. Они сели. Весь полёт Дамиано дремал. Спустя какое-то время самолёт сел. Они вышли. Дамиано вызвал такси, которое довезло его до дома. Скоро он поедет на дачу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.