ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sei la mia ottava meraviglia del mondo (эпилог)

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя Коралина едет на дачу. В первый раз после её похорон. За то время, пока она была «мертва», Лина устроилась на работу, получила водительские права, неплохо заработала и купила себе машину. А работала она в компании отца... Но под другим именем. Конечно, поддельные документы — это плохо. Она обязательно это исправит. Сегодня хочет это сделать. Она едет с Дамиано. Так как тот сам проявил желание в этом, а кто она такая, чтобы отказать ему. Приезжает в до боли знакомый дом. Видит машины родных. Дома её родители, дядя и брат. Также видит ещё одну машину. Агаты... Почему они ещё не разорвали с ней отношения?! Почему?! Она с сыночком желали смерти для Коралины. Кирилл даже пытался её изнасиловать. Теперь она очень рада тому, что с ней поехал Дамиано. — Лина, я вижу Агату и Кирилла, — сообщил ей Давид. Перед домом стояла эта парочка. Коралина немного напряглась, так как не забыла тот случай. Воспоминания неприятным осадком остались в голове. Дамиано, видимо, почувствовал её напряжение и аккуратно положил ладонь ей на плечо. — Что-то теперь мне как-то страшно, — призналась Лина. — Я буду с тобой, не волнуйся, — словесности помог ей Дамиа. Похоже, что это помогло. Девушка заметно расслабилась. За рулём была Лина. Она припарковала машину. Дамиано вышел первым и подал руку Коралине. Она приняла помощь, хотя и сама бы справилась. Давид сплёл их пальцы между собой, успокаивая. И себя, и Коралину. Потом они пошли в дом. Заметили, что мать с сыном ушли. Коралина вошла в дом, а следом и Дамиано. Дверь её дядя не закрывал, когда был дома. Увидела, что, её семья кушает за столом. Постучала о дверь, привлекая внимание, предстала перед ними. — Всем привет..? — сказала она вопросительной интонацией, когда на неё посмотрели шесть пар глаз, — Я жива... Простите, что не появлялась так долго. Первым отмер Миша. Он накинулся на сестру с обнимашками. Тв обняла его в ответ. После потянулись и родители с дядей. Кирилл и Агата продолжали сидеть за столом. Когда всеобщая радость немного отступила, то девушку выпустили из рук. На неё обратила внимание Агата. — Быстро на кровать! Мой сын хочет тебя трахнуть, — приказала она. — Я не хочу! Я в отношениях! — протестовали Лина. — И что? Ничего страшного с твоим парнем не произойдёт. Я просто тебя трахнуть. Девушки ведь и созданы для того, чтобы вами пользоваться. Вы созданы для ублажения мужчин, — сказал Кирилл, вставая и направляясь к ней. Дамиано резко вышел и встал перед ней. Смерил этого мерзавца очень презрительным взглядом. Тот лишь фиркнул и продолжил идти к ним. — Она в отношениях со мной. Она тебе ясно сказала, что не хочет. Девушки — прекрасные создания, которых надо любит и заботится о них. А ты просто извращенец, который хочет только секс от девушки. — Парнишка, не надо так яростно её защищать. Давай поделим её? — Она не игрушка, чтобы её делить. Она не хочет с тобой трахаться. И Лина тебе про это прямо сказала, — в Дамиано проснулся собственник, который рвался ударить этого придурка. Но он сдерживал себя. — Кто будет её слушать? — рассмеялся Кирилл. Дамиано услышал тихий всхлип за своей спиной. Развернулся. Коралина опустила голову вниз и тихонько плакала. — Я. Я буду её слушать. Коралин, давай уедем отсюда? — нежно спросил Давид. Девушка кивнула. — Зачем ты с ней сюсюкаешься? Взял, выебал, отпустил. Всё! Просто отдай её мне. Я научу её быть покорно сучкой. — Затнись, уёбок, пока я тебе не врезал! Лин, иди у машине. Я сейчас догоню, — Коралина ушла, — а ты, Кирилл, пересмотрит своё воспитанием. Так ты всю жизнь будешь девственником. — Тогда я выебу тебя. Мне всё равно с кем будет мой первый раз. Только церемониться я с тобой, сучёнок, не буду... Кирилл резко взвыл и упал на колени. Потом рядом с ним пролетел нож и слегка порезал его руку. Дамиано обернулся. Коралина стояла злая, как дьявол. От неё будто сходила аура злости, токсичности, ярости. Она пнула лежащего парня носком ботинка прямо по яйцам. Тот завизжал. После она подошла к Агате. Дала ей пощёчину. Попрощалась с родственниками и уже у выхода сказла: — Кирилл, Агата, я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор и не будете ко мне больше приставать. Но я напишу заявление в полицию за попытку изнасилования. А пока что до свидания, ciao! Дорога до дома Дамиано прошла в полном молчании. Они попрощались и разошлись. Да, Коралина жила в другом месте.

***

Два месяца спустя Дамиано сегодня хочет кое-что предложить Коралине. Они в очень хороших отношениях, построенные на доверие и взаимопонимании. Давид очень любил свою девушку. Она его также любила. Но только вот жили они в разных местах. Он позвал Коралину в кафе. — Приветик, Дамиа! Зачем позвал? — спросила Коралина. — Слушай, если бы я предложил тебе жить вместе, то ты бы согласилась? — Да! Конечно я бы согласилась! — Коралин, давай жить в одной квартире? — Серьёзно? О мог бог! Я не верю! За что мне такая радость-то? — Полностью серьёзно. Ну так что? — Да, давай!

***

Четыре месяца спустя У Дамиано есть ещё одна превосходная идея. Он полностью её обдумал. Да, он хочет воплотить это в реальность. В один из дней Давид ловит Коралину на кухне. Фриланс — крутая вещь! Лина работает из дома. — Amore, что готовишь? — ласково спросил Дамиано. — Болоньезе. Ti amo, Damiano! — Я тебя тоже люблю, куколка. — У меня новое прозвище? — спросила девушка. — Да, а что? Не нравится? — грустно переспросил Давид. — Нравится, cucciolo, нравится, — Коралина решила вспомнить их позапрошлую ночь. Тогда они воплотили его сон в реальность, — как твоя прелестная задница? — насмешливые нотки в голосе были слишком очевидны. — Мамочка, со мной всё хорошо, не переживай за мою попку, — в тон ей ответил Дамиано. — Я знаю, как я буду тебя называть, когда у нас будет секс. — А ты хочет этого? — Я бы хотела... Просто у меня до тебя никого не было... Немного страшно, — Девушка стыдливо спрятала глаза. — Милая, в этом нет ничего стыдного. Я люблю тебя — это, главное. I wanna show you how this Italian amor... It's gonna love you harder more than even before! You will like it!, —проговорил он текст своей песни. — I don't deserve you, you're diamond! — Заслуживаешь, не переживай. Подарю тебе роз потом. Твоих роз... Спустя целый час Дамиано и Коралина смогли отлипнуть друг от друга в спальне. Девушка была очень довольной. Дамиано был тоже довольным. С момента их встречи в Турции шесть месяцев назад у Лины пропала болезненная худоба, немного округлились бёдра. Она стала более счастливой. — Ну всё. Теперь я тебя отпускать с кровати не буду. Никогда мне не было так хорошо с каким-либо человеком! Да и наши соседи, наверное, никогда не забудут твои прекрасные стоны. Черт, малышка, ты такая громкая! Я успел забыть, как ты меня называла... Повтори, пожалуйста? — Папочка... — смущённо проговорила она, — я не испытывала такого удовольствия пять лет. Блять, я плиту под пастой не выключила! — Девушка убежала на кухню. Но потом вернулась, — нет, выключила. Ничего не сгорело. — Я так-то перед этим совсем не за тем шёл. Но это будет не хуже, наверно. Коралин... Дамиано встал на одно колено. И достали коробочку. Открыл её. Кольцо. Красивое помолвочное колечко. На глаза Лины навернулись слезы. — Да, да, да и ещё несколько миллионов да! — Давид надел кольцо на её палец и поцеловал. Дамиано не намерен больше отпускать Коралину. Он любит её. Она его тоже. Какой же счастливый финал ожидал их дружбу. И это всё из-за того, что они случайно заселились в соседние номера отеля шесть лет назад. И вот, чем закончилась их дружба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.