ID работы: 13388571

My love for you forever/моя любовь к тебе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя/лучше тебя в мире нету♡

Настройки текста

Вот мы с вами вышли гулять. Стоп, знакомые фигуры, наверно это наши друзья! Так у одного зелёные кудри не ниже плеч, одет он в толстовку чёрного цвета, носит кроссовки зелёного цвета, на голове видна часть очков.... Точно! Это же Вару.

А рядом кто это...

Интересная такая. Фиолетовые волосы ниже лопаток, идёт в зелёной оверсайз футболке, на ногах фиолетовые кроссовки.... Ой! Это же он-Пик! Но стоп...

Почему они идут в таком положении....

Рука Пика лежит на верхней части руки Вару... Подозрительно. Обычно они говорят по типу

- какая любовь?

Странно. Но допустим. Стоп я слышу шепот Вару. Неужели я так близко к ним подошла? А сказал он:

-моя любовь к тебе навсегда....

И вот я их дёрнула обоих за плечи. -ээээй! Что вы такое делаете? - ответила т/и. Но Подростки испугались, а Пик знатно покраснел. Обернувшись они увидели давнюю подругу. А дружат они ещё с детства (моя Ау). Детство было у них самое шикарное! Я даже завидую. _. Они каждый день играли и бесились. Я же их шиперела. А сейчас моя давняя мечта сбылась!!! И я не сдержавшись визгнула. -чего так пугать?! - спросил Пикусик -так, просто так-ответила т/и и они с Вару залились смехом. -хорош ржать! И да, пойдемте в кафешку? -ДА!!! - крикнули Вару и т/и -Оке, Вару платит за меня-сказал Пик-да Вару? >:> -да... - ответил Вару. Я же просто посмеялась. Потом мы пошли в кафе. Пик заказал сладенькое, Вару что то мясное, а я последовала примеру Пика. Также мы заказали попить все чай. И вот нам перенесли еду. Я начала разговор: - А вы что встречаетесь? -нет!!! Что ты... - ответил Пик, но его перебил Вару. -да... Мы встречаемся -Вару!!! - Пик пнул Вару по ноге - *шепот* это же секрет! -уже нет) -понятно, ну что давайте кушать? - решила разнять этих двоих т/и-и да приятного аппетита всем! Хором-спасибо. И тебе!!! После приятной трапезы мы пошли гулять. Я точно не знаю сколько мы гуляли, но это было не забываемо. Все начинает расцветать! ( у Вару в моем Ау нет аллергии на цветы). Ярко-синее небо, зелёная травка, класс!!! Все ну ооочень романтично. Я иду сзади этой сладкой парочки. И мы не обращаем внимание на эти косые взгляды. Со стороны слышится бубнеж старух по типу: "что за молодёжь пошла! Вот и ищи себе пару теперь" ну или "фу геи". Но нам посрать. И тут мы нашли поляну. По середине стоит дерево. Там мы и расположились. Я достала плед и мы сели. Также рядом была речка и мы без купальников в одних футболках пошли плавать. Вару же снял футболку но шорты оставил. Вот мы плаваем. И мы решили с Пиком пошутить над Вару. Пик сделал вид что тонет, а я его тяну вниз. Видели бы лицо Вару, когда он узнал что это лож! ХАХАХАХ Вообщем мы вылезли из воды пошли к дереву. Я поскольку знаю какой я рукожоп и могу разлить на себя воду беру всегда запасную футболку. Но не Пик. В итоге Вару идёт с оголенным торсом, а он в его футболке. И тут к Варенику клеится какая то шмара: -привет дорогой, узнал?-она подошла к Вару и начала откровенно его лапать -эм ты кто. _. -слыш ты мразь ещё раз ты подойдёшь к моему парню.... Я тебе волосы вырву... ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!? - уже крычал от злости Пик,а т/и успокаивала его. Вот вечер. Я ушла домой, а Вару провожал до дома Пика. Когда они дошли было около десяти вечера. В итоге Вару ночевал у Пика в доме. Этот день они Не забудут до конца их жизни (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ Конец.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.