ID работы: 13388577

Все По Плану

Bleach, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 132 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог + Комментарии от Автора

Настройки текста
— Хм… Страх — это смерть разума и я не из тех, кто может поддаться так просто такому ощущению и лишить себя своего единственного важного преимущества несмотря на то, что я находился в крайне… скажем… — Хмпф… Неприятном месте. Время — это понятия растяжимое. Мукен — это крайне мерзкое место. В этой сплошной тьме я не способен двигаться, видеть и каким-то образом осознавать или понимать, что именно происходит в Мире Духов или во Внешнем Мире. — Интересно… После слияния моего духа с Хоугиоку духовное тело более не способно к уничтожению, а лишь жаждет к бесконечному познанию, развитию и эволюции. Лишь мой разум и мои мысли сдерживают его потенциал раскрыться. Двадцать тысяч лет — это не бесконечность. За это время сменятся множество поколений. Если мои расчеты верны, то после смерти человеческого тела Куросаки Ичиго, его душа официально будет сопровождена в Общество Душ. Он проведет десятки, а то и возможно сотни лет под руководством и в подчинении местной власти. После этого комбинируя реацу всех известных этому миру сил сможет вознестись до уровня Короля Душ, а после по итогу будет предан, убит, растерзан и разрублен на несколько частей и использован как топливо для поддержания старого порядка. Именно так и погиб последний Король Душ. — Вот оно как… Моя тюрьма — это иллюзия. Я просто решил принять испытание. Даже несмотря на то, что я не могу видеть, двигаться, слышать, ощущать запах, то это вовсе не означает, что я ничего не могу. Я все еще могу манипулировать своей реацу. Даже несмотря на то, что Кидо крайне мерзко и неприятно сковывают каждую мою попытку манипуляции и снижает радиус воздействия на окружающее пространство. Любая защита имеет слабость. Любая крепость имеет в стене слабое место по которому можно достаточно сильно ударить, чтобы создать дыру для проникновения, а после уничтожения этого «Замка» изнутри. Правда, Кидо имеет способность восстанавливать свои повреждения. Именно поэтому каждая атака должна происходить в особой последовательности и не давать возможности восстановить ее вновь. Это как если бы разрушить одну стену, но на ее смену выстроят еще несколько. Эти глупые старики и не менее глупые дети наподобие Куросаки Ичиго вполне считают, что время способно свести мой разум с ума и вовсе лишить рассудка. Если нет возможности убить душу, то они лишь надеются на то, что эта тьма способна убить мой разум…? До чего же забавные и смешные попытки. Хоугиёку способно по моему желанию стирать у меня любые признаки духовной усталости. Мой разум — это моя крепость и мое оружие. Даже после моего запечатывания. Даже после моего заточения в этом гнилом и темном месте, Яхве пытался Завербовать Меня

«Меня»

— Ха-ха-ха… До чего же забавный старик. Такой же глупец, как и Ямамото Генрюсай. Я лишь жалею о том, что они оба погибли не от моей руки. Один погиб пытаясь защитить свой дом притворяясь белым и пушистым травоядным зверем который перестал точить свои клыки и когти после войны Квинси, а второй потерпел поражение и умер из-за такого неприятного и вполне очевидного качества которые присущи таким личностям, как мы. Мы крайне легко можем недооценивать этих слабых, глупых, но все же интересных… людей. — Куросаки… Ичиго… Человек. Подросток. Школьник. Временный Шинигами. Вайзард. Квинси. Столько имен, но ни в одном нет настоящей истины. Он все, и абсолютно ничего из-за того, что просто следует по самому простому и уже предопределенному пути который создали за него. Я Его Создал, а Урахара Киеске лишь воспользовался моим творением и использовал не только его против меня, но также решил использовать для своего очень очевидного и простого плана. — «Жертвоприношение Ради Всеобщего Блага» — именно так они это называют… верно? Прогресс, эволюция и развитие — эти слова не присущи людям которые просто сидят и принимают реальность такой, какая она есть. Изменения вносят хаотичность, но вместе с ними мы растем над собой и создаем совершенно новый мир. Новую систему. Новые законы. Я мыслю, следовательно, я существую. Пока я способен мыслить и играть с этой системой так, как это хочется, то я мог бы подумать о своем будущем. Перед своим «предательством» я смог найти одну очень интересную и важную информацию из научного отдела, а именно то, что Гарганта которая способна не только открывать разлом во Внешний Мир и Уэко Мундо, но также в совершенно разные и чуждые миры. Это информация будоражила мое воображение, но я решительно желал сначала уничтожить Короля Душ или точнее то, что от него осталось, занять его место и создать свой порядок. Стереть этот мерзкий и бесполезный кусок пустыни и создать альтернативный путь для потока негативных душ. Всем известно, что для негативных и черных душ есть свое место, а именно Ад. Потерянные и голодные животные и чудовища именуемые Пустыми вовсе не обязательны для своего существования. Да и их развитие и эволюция как новый вид расы крайне сомнительная вещь учитывая сколько времени уходит лишь на то, чтобы в пустыне появился хотя бы один пустой который смог самостоятельно достичь формы Арранкара. Да и по итогу эта сила свела его с ума. Погрузила его разум в отчаяние от одиночества, отчего он сам решил разорвать свою душу на две части только ради того, чтобы не ощущать более этого чувства. Койот Старк был перспективным образцом. Не более и не менее. Собака с большими зубами и когтями которая следует приказу сильного, так и останется навсегда собакой. В нем не было жажды к познанию или открытиям. В нем лишь было желание не быть более одному. Это одна из главных причин почему я одновременно испытывал к нему едва уловимую в моем сердце симпатию и в тоже время раздражение. Этот… Пустой способен понять хотя бы часть того, что я испытываю каждый день? Я не могу смотреть на шинигами, квинси, людей как на себе равных, но в тоже время я завидую им, а все потому, что я сам бы хотел почувствовать какого это — быть таким небольшим и незначительным, что лишь только начинает свой путь к познанию и развитию. Становится сильнее. Становится больше. Постепенно все больше и больше, но… — Это в прошлом. Все рано или поздно останется в прошлом. Гарганта — это перекресток который позволяет переместится из одного мира в другой. Есть разные вариации этого перекрестка, но суть ее остается одной. Мне стало известно, что есть еще и другие миры, но чтобы произвести безопасный скачок необходимо было разорвать ткань пространства и разделяющую эту вселенную и открывающую проход в следующую. Нужно ли говорить, что научный отдел все до единого не желали развивать или даже пытаться проводить эксперименты или исследования в данной области? Слишком опасные и непредсказуемые последствия может вызвать лишь простая попытка создания разрыва, а также вмешательство в совершенно не знакомые, не изученные и вполне опасные территории. Страх неизвестности порождает бездействие. Невидимая и неконтролируемая сила всегда не дает людям следовать за своими инстинктами к развитию, изучению и подчинению. Даже без поддержки научного отдела я использовал долю своего влияния для того, чтобы собрать все необходимые расчеты, формулы и теории которые находится прямо в моей голове. Это был мой альтернативный план на случай если мне не удастся достичь своей конечной цели и я окажусь в достаточно неприятном положении на подобие этого. Люди такие упрямые, эгоистичные и глупые существа. Отказываются от развития и открытий в угоду своего комфорта и спокойствия. Наслаждаются и довольствуются такими бесполезными мелочами и забывают о том, что именно прогресс, развитие и эволюция человека помогла им достигнуть всего того, что они имеют на данный момент. Я не вижу смысла в злости, ненависти или ярости на этих людей. Это их выбор. Я тоже решил сделать свой важный выбор. Меня более не интересует Общество Душ, Внешний Мир, Ад или кто следующий займет место Короля Душ. Я решил более не тратить свое время и силы на попытку изменить то, что эти люди изменить не желают. Пусть живут в своей комфортной клетке. Я найду для себя более интересный мир и смогу найти куда более интересные открытия. Кто знает…? Все же, в каком-то смысле, мне забавно и интересно играть с ними. Использовать и преобразовывать в нечто совершенно новое. Что ж, думаю, пора бы мне покинуть это мерзкое место и открыть дверь к моей свободе. Все приготовления завершены. Эта, вне всякого сомнения, достойная защита, но у нее есть своя последовательность, система и принцип по которому она работает. Стоит ее только прочесть и понять, то и разрушить ее становится достаточно просто. Защита падет как карточный домик. Исходя из моих расчетов у меня будут считанные секунды прежде чем кто-то явится для того, чтобы остановить меня и заключить обратно. Духовное давление моей реацу конусным потоком вырвалось наружу и позволило спустя долгое время встать со своего места. Горизонтальный взмах ладонью разрывает ткань пространства и открывает проход в перекресток. Если раньше перекресток имел внутреннюю структуру, то теперь не было возможности увидеть, что именно меня будет там ожидать. Кончики пальцев правой руки чуть коснулись его и вызывали резонанс. Будто капля упала в густое черное озеро. Единственная дверь в мою тюрьму была уничтожена, а у ее выхода стоял никто иной как Курасаки Ичиго облаченный в капитанское хаори. Я лишь одарил его на секунду взглядом из-за плеча и сделал несколько шагов в сторону неизвестности. — Прощай, Куросаки Ичиго. Мой самый удачный эксперимент. Несмотря на напряжение и беспокойство, а также обнаженный занпакто, Ичиго напоследок бросил в мою сторону грустный, мягкий и жалостливый взгляд. Да, все именно так. Ты… единственный, кто понимает меня. И именно поэтому жалеешь и отпускаешь меня. Ты хочешь, чтобы я нашел что-то в своей жизни, что даст мне повод не возносится все выше и выше на этот пустой пик. Я осознал, что на небесах не будет никого кроме меня самого и этот факт невольно остановил меня от моей попытки добраться до них. Да, было бы неплохо просто начать все заново, но при этом сохранить большую часть самого себя. Перемещение вышло крайне… неприятным. Моя душа будто проносилась с огромной скоростью через туннель ослепительных красок до тех самых пор пока пока я не врезался в землю и не образовал им внушительный кратер. Пусть моя одежда и была уничтожена, но я смог быстро определить два факта. При падении моя одежда была целиком и полностью уничтожена, а второй факт заключался в том, что я каким-то образом смог преобразовать в реальность свое собственное человеческое тело. Похоже, Хоугиоку решило исполнить мое желание и создать мне человеческое тело, а также запечатать мои силы которые я могу в любой момент высвободить наружу. — …Из Бога в Человека, а из Человека в Божество. *** Сначала самый главный и первый вопрос и ответ на него который может появится в комментарии пролога: — «Будет ли прода на Душа Пепла?» — Нет. — «Почему именно Айзен, а не Ичиго, его Пустой или какой-нибудь просто пустой со своим именем и способностями и так далее?» — а все потому, что эти персонажи уже имеют кучи своих фанфиков и захотелось чего-то нового и интересного. Да, я согласен с тем, что Айзен — это очень сложный персонаж в плане создания фанфика как попаданца (я сам лично видел лишь 2-3 фанфика где в Айзена был попаданец в одном из которых попаданец был сожран душой Айзена -_-). — «Айзен в Соло Разнесет всю вселенную RWBY и закажет кофе в конце дня…!» — согласен, 100% факт, но именно поэтому на спасение приходит Хоугиоку которая по сути является «Исполнителем желаний/Лампой Джина» которая СЛИЛАСЬ С ЕГО ДУШОЙ. Сделала его душу, по сути, Бессмертной. Еще добавим тот факт, что Айзен по итогу в конце, как выяснялось, не уничтожал и не выбрасывал свой Занпакто, а все потому, что это часть его души и то, что является частью его души нельзя просто взять и уничтожить. Все же, с помощью своей иллюзии он заменил Ичиго на себя и дал возможность нашему «универсалу» Шинигами/Пустому/Квинси нанести чистый удар. Также, если кто-то смотрит на шапку и смотрит жанры, то он может увидеть то, что в ней нет экшн, но есть тэг "сражения", а все потому, что фанфик будет не об этом. Пусть сражения и будут, но они лишь "дополнение". — «А о чем тогда будет фанфик?» — об «Очеловечивании (если такое слово вообще есть) Бога». Познавание/Раскрытие Мира. Манипуляции, контроль и эксперименты все равно остаются из-за того, что эти черты — это и есть Айзен. Что за всеми этими манипуляциями, контролем и экспериментами все еще кроется человек который желает всяких бесполезных мелочей который на первый лишь взгляд могут показаться бесполезными до тех самых пор пока лично их не испытаешь на практике. Хочется просто создать «умного» героя который на пару шагов впереди и всегда будет знать с чем он имеет дело, а не будет дожидаться хода противника как Озпин/Озма, а также не героя который желает мира во всем мире, а героя который хочет все забрать и сделать своим. Многие из тех, кто читали/смотрели Блич знают, что Айзен не герой, но и злодеем его назвать сложно, а все потому, что Айзен все делает настолько почти идеально, интересно и продуманно, что ты невольно проникаешься к нему уважением за то, кто он есть, чего он добился и чего желает добиться. Также, чтобы уж ну совсем фанфик не упал в пучину манипуляций, интриг и экспериментов будет периодически мелькать фан-сервис для разбавлении ситуации, а все потому, что Айзен решил постичь то, что ранее считал не нужной вещью — «любовь/романтика/секс» и т. д. И я постараюсь адекватно описать, что именно на этот счет считает «Айзен». От себя еще немного добавлю то, что название к фанфику было некой шуткой или популярным «Meme-ом» на тему, что Айзен предсказал и планировал все то, что произошло и произойдет в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.