ID работы: 13388598

Что-то на щеке

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро выходного дня. Роджер проснулся и сладко потянулася, постанывая от этого. Он посмотрел на время. - Мать твою, всего семь утра, какого хуя я так рано встал!? - Тейлор попробовал еще раз заснуть, но все безуспешно, он проклинал все и вся. Но решил написать своему приятелю Брайану, зная, что тот ранняя пташка. Блондин захотел позвать его погулять. На удивление Мэй не отказался и через минут пять, они оба собирались на прогулку. Выходя из дома в чёрных джинсах клеш и белой футболке, поверх которой была накинута гавайская рубаха синего цвета с листьями папоротника, Тейлор закурил. Брайан стоял на месте встречи и ждал друга, который как всегда опаздывал. Мэй был одет в облегающую футболку приятно приглушенного розового цвета и белых джинсов, не сказать, что это клеш, но было похоже. Наконец они встретились, обнявшись и посмеявшись они начали свое движение в неизвестном направлении. Зайдя по дороге в ларек с мороженым, кудряшкинс взял фисташковое мороженое с растопленным шоколадом поверх него и посылкой из арахиса, а блондин взял колу. Они гуляли и смеялись, после Бри замарал щеку в мороженке. - У тебя что-то белое на щеке.. - произнес Роджер и большим пальцем вытер мазюку, на пару минут он застыл, смотря на влажные губы Мэя, он любил его, любил как друга, не хотел портить дружбу, но ему было интересно и он хотел проверить насколько они мягкие. «один раз - не пидорас так ведь? Чисто из любопытства, только дружески» думал Роджер. Брайан стоял как вкопанный, держа в руках почти даеденый рожок мороженого. Рождер поднялася на носочки, все так же держа Мэя за скулы и притягивая к себе, от этого тот чуть нагнулся. Тэйлор прикрыл глаза, а Бри наоборот их выпучил. Вкусы мороженого и сладкой колы смешались, Роджер покусылал губы кудрявого и облизывал их влажным языком. Тейлор отстранился, облизался и улыбнулся. Мэй все еще фыл в шоке. - Чего застыл? - Роджер посмотрел по сторонам - приведение увидел? - он щелкнул возле лица Брайана от чего тот вздрогнул. - Я думал, что я один такой.. - тихо протянул Мэй. - Че? Стоп, я нравился тебе? - Придурок, замолчи. Я убеждал себя, что это переходный возраст и все такое. Может, уйдем от сюда? А то мне кажется, на нас все смотрят. - и правда было сложно не заметить двух пятнадцатилетних целующихся парней, стоящих посреди парка, но многим было плевать, некоторые подростки кидали что-то типа «пидоры» Мэй смущался, краснел и прятал глаза, а Роджер уже хотел было пойти и надавать тем поебалу, но сдержал себя. Мороженое тем временем уже успело упасть на асфальт, как и жестяная банка колы. Роджер взял Брайвна за руку и повел к себе. Они посидели до восьми вечера, смотрели фильмы. И Брайан ушел, так как на следующий день нужно было идти в эту ебучую школу. На следующее утро, Роджер проснулся не настолько выспавшимся и снова материл всех. Зайдя в школу и прийдя в нужный кабинет, он сел за свою парту, а к нему подсела одноклассница, которая ухлестывала за ним. На уроке Тейлор кинул Записку кудрямому, на которой был нарисован паровозик и была надпись:«если ты не голубой - дорисуй вагон другой» и тут же получил ответку:« Рождер, ты придурок? Тебе сколько лет?» Урок закончился и Тейлор пошел в туалет дабы покурить, на удивление и к счастью в нем не было людей, но он заметил кудрявую макушку. - Значит ты голубой? - съязвил Тейлор. - Мы вчера с тобой в парке сосались, как ты думаешь? -ответил Бри, закатывая глаза. Роджер подошел и прильнул к его губам, вдруг в туалет кто-то вошел и голубки отсосались друг от друга. Этим кем-то был друг Роджера Фредди, от чего блондин облегчённо выдохнул. - Приветик, дорогуши, ох, простите, я отвлёк вас? Нет? Ну хорошо, в общем я встретил мальчишку из параллели, таакоой милаааш, я с ним пообщался. Он играет в баскетбольной команде, кажется под шестым номером. -гламурно произносил Меркьюри. - Джон Дикон? - спросил Мэй.- он под шестым играет. -Да, именно Дикки, такой лапуля. Я пришел,чтоб рассказать это, зная, что Роджер тут, а теперь всем пока, у меня встреча. - сказал зубастик, посылая воздушный поцелуй. Роджер ничего не понял, но это было и не нужно, он обнял кудрика и поцеловал его снова. *** Выпускной, Фред и Джон в костюмах и с лентами на груди обжимаются пьяные в одном из углов актового зала. Посередине танцует укуренный и пьяный Роджер, а Брайан смотрит на него, сидя на стуле и качая ногой в ритм играющей песни. Начинается медляк и Тейлор покачиваясь бежит к Мэю,подхватывая его за руку, уводит на танцпол, прижимается к его груди и они танцуют, медленно кружась и покачиваясь в ритме музыки. Роджер невольно роняет слезу, понимая, что после лета, они скорее всего не увидятся. Он пойдет на дантиста, а Брайан на астрофизика. *** Заканчивается лето, за эти коротких три месяца, Роджер успевает лишиться действенности с Брайаном. Фредд тоже преуспел за Джоном и у них явно все отлично. Они купались все в четвером, катались и путешествовали вместе, было не охото расстоваться, но, может все не так уж и плохо? Есть каникулы, праздники и другие выходные дни, когда четверка могла собраться вместе, но до этого оставалось только ждать. Роджер собрал свои вещи и с чемоданами джал родителей, он попрощался с друзьями и в последний раз поцеловал Брайана. Сев в машину, он долго смотрел за ними и начал чуть хныкать, но так, чтобы его не было слышно, шмыгая и вытираясь рукавом кофты, Тейлор просматривал совместные фото,но потом подумал, что ведёт себя как семиклассница, которая (не дай бог такое случится с ним) рассталась со своим парнем. Вспомнил их первый поцелуй, несчастную мороженку и фразу :«у тебя что-то белое на щеке..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.