ID работы: 13388703

Не со мной.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вздох

Настройки текста
Ёшка, я тебя люблю. Правда. Люблю до потери пульса. Твои глаза так ярко сверкают что я могу увидеть своё отражение в них. Среди всех этих звёзд... Думаю, это единственное моё отражение, на которое я готов смотреть часами, днями, годами. До конца своих дней. Ты смешение солнца и луны. Рассвет среди бесконечного космоса. Ты снова отвёл свой нежный взгляд в смущении. Прошу, посмотри на меня ещё раз. Мои холодные пальцы так аккуратно касаются твоих щёк. Я боюсь лишних движений. Ты словно сделан из фарфора. Если б это действительно было так, я бы стал самым помешанным ценителем антиквариата. Безумный порыв влюблённости в творчество. Вот что я бы чувствовал. Твоя рука накрывает мою. Она такая тёплая. В груди начали пархать бабочки. Странно, откуда им там взяться. Особенно в таком как я. Мы оба нежно улыбаемся. Я вижу любовь в этой улыбке. Мне это жутко нравится. Я готов умереть за неё. Ты решил приблизится ближе. Мои пальцы начали дрожать а щёки ещё больше покраснели. Я не могу оторвать взгляда с твоего лица и глупо улыбаюсь. Ты хихикаешь, от чего моя улыбка становится ещё шире. Прекратив смеятся, ты ещё ближе наклонил свои губы к моим. Я с полузакрытыми глазами всё ещё пялюсь на тебя. Пахнет виноградом. Ты всё ещё пользуешься своей гигиеничкой? А могу ли я её попробовать? Ты видишь этот вопрос в моём взгляде и наконец даёшь на это ответ. Ты всё ближе, и ближе, и... Звонок будильника. Я встаю весь красный. Снова мне приснился тот странный сон. Я закрыл глаза руками, стараясь проснуться. Снова сборки, поход в офис. Я вижу тебя впереди. Ты идёшь. Не один. Рядом в тобой И Краткий. Меня словно начали душить за горло. Ты нежно целуешь его в щёку на что его вибрисы вздрагивают. Ты смеёшься. Смеёшься не со мной. Любишь не меня. Я готов разрыдаться прямо здесь. Сон был сладок, но я лучше забуду о тебе, чем буду каждый раз страдать от душевной боли. Дом. Нож. Последний вздох. Бездыханное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.