ID работы: 13388715

Неправильно.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томоэ Цуруги могла охарактеризовать всё происходящее лишь одним словом — неправильно. Она почувствовала влажный поцелуй на своей шее и снова прошептала «неправильно». — Наши дети останутся в неведении, Томоэ. — прошептала ей Анарка на ухо. Они спали вместе в тайне от Луки и Кагами уже полгода, и по сей день Томоэ касалось что их секрет рано или поздно раскроется. Неправильно. Неправильно любить мать парня дочери, неправильно иметь с ней связь, неправильно заниматься с ней сексом. Как развратно. Но по правде говоря, Томоэ знала Анарку Куффен ещё задолго до того, как их дети стали встречаться. Тогда Томоэ было 18, а Анарке стукнуло лишь 15, они занимались фехтованием вместе, в то время Томоэ жила со своей семьей во Франции, а не в Японии, а Анарка только-только переехала в Париж. Они были и остаются такими разными. Она Томоэ Цуруги — родом из Японии, потомок женщины самурая, талантливая фехтовальщица, идеальная дочь, лучшая ученица. Идеал. Анарка Куффен — чистая француженка, её родители пираты, ворующие деньги в морях, она никудышный фехтовальщик, непослушная дочь, просто ужасная ученица. Хулиганка. Их дружба была короткой, но очень красочной. Анарка ушла из фехтования как только ей стукнуло 16. Подростковая беременность это не просто шутка. То что они встретились спустя 16 лет, это судьба, не иначе. Сейчас Анарке 32 года, А Томоэ 35 лет. И это все равно не-пра-ви-ль-но. Но несмотря на на все терзания души, Томоэ быстро забудет о всех проблемах, едва почувствует возбуждение. — Томоэ. Голос Анарки низкий, с хрипотой, но звучит при этом так по женски, по телу пробежали мурашки. Томоэ была слепа, она ненавидела это в себе, она не могла видеть возлюбленную, но она чертовски была влюблена в этот голос, в этот характер, в этот азарт и эти прикосновения. Теплые руки гитаристки скользнули по ключице, Анарка приводила пальцами все ниже и ниже. Злит. Дразнит. Возбуждает. — Томоэ, не заставляй капитана ждать. А ещё Томоэ нравились её пиратские фразочки. — Я вся в твоем распоряжении. Томоэ позволяла себе унижаться только при нет. И они поцеловались, Анарка всегда была намного опытнее в плотских утехах, а Томоэ всегда была ученицей, очень способной ученицей. Томоэ забудет о всех своих терзаниях, едва почувствует как Анарка будет нависать над её телом . Она забудет о всех проблемах, едва пальцы гитаристки будут касаться её, едва длинные пальцы притронуться к ней… И когда Томоэ издаст тихий стон, она не прошепчет «неправильно», Цуруги просто скажет что любит Анарку. Они обе матери, их обеих бросили мужчины, они воины, они сильны, они бояться о чём подумают их дети, когда узнают. Их дети встречаются, Кагами и Лука любят друг-друга. Томоэ Цуруги и Анарка Куффен тоже любят друг-друга. Она забудет о слове «неправильно», и оставит все размышления на завтра. И так по кругу. По кругу….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.