ID работы: 13388771

Его улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Фиат всегда был особенным парнем. И не потому что он учился хорошо, имел преданных друзей и просто потому что был красавчиком. Вовсе нет. Он был особенным, ибо встречался с один из самых холодных парней. Лео. Парни с девства еще были знакомы. Их дружба была самой доброй и милой. Да и когда они выросли ничего не изменилось. Лишь тот факт, что Фиат и Лео начали встречаться. Лео — Холодный и справедливый человек. Он достаточно красив и умен, и практически каждая девчонка падает при виде его. Но его никто так не интересен, как его парень, Фиат. Есть миллионы предположений почему они оба стали парой. «Были неудачные отношения с девушками», «Они по рофлу встречаются», «Лео его хочет получить какую-то выгоду от Фиата», «Фиат просто с ним спит за деньги». Твердят многие люди, но все это не является правдой. — Лео! — Крикнул Фиат, подбегая к партнеру, когда тот вышел из машины. — Я никогда не говорил тебе, что люблю тебя безумно сильно? Лео смущается и еще крепче прижимает к себе своего любимого. — Я не помню этих слов, — Тихо шепчет он. — Я лишь помню то, что ты мне говорил, что я тебе безумно дорог. Пару секунд и Фиат слегка приподнимает взгляд и целует Лео. Возлюбленный лишь осторожно берет талию парня и аккуратно высовывает язык, целуя очень медленно. Фиат лишь смущается, но никак не отрицает то, что ему приятно. Наоборот. Он кладет свои руки на плече высокого брюнета и продолжает кайфовать. Они стоят так минуту, пока Лео не заканчивает поцелуй со словами: — Я безумно люблю тебя, Фиат. Фиат смущается, но не отводит взгляд, лишь очень спокойно и мило целует в щеку своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.