ID работы: 13388778

Сумерки в бездне

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. Загадочный незнакомец в маске смотрел на застанного врасплох рыжего предвестника. У мужчины можно было разглядеть лишь половину лица. Волосы паренька были растрëпаны, в глазах блестел озорной огонек, рука Аякса медленно тянулась к клинкам, которые всегда лежали на прикроватной тумбочке. Светловолосый незнакомец, заметив инициативу паренька, решил напасть первым. С приятным лязгом мужчина вытащил клинок из ножен, направил саблю на рыжего и басовым тоном сказал: —Не двигайся, попробуешь напасть—убью. Я ничего с тобой не сделаю, если ты дашь мне определенную информацию насчёт ордена бездны. Я знаю, что ты ей обладаешь. Предвестник оценивающим взглядом пробежался по мускулам светловолосого, он выглядел сильным. Рельефное тело было превосходно. Это не пустые угрозы. Но будет упущением не испытать свою силу с таким противником. Судьба словно преподнесла Чайлду его любимый десерт на блюдечке. Лишь одна мысль о сражении с этим типом заставляла его сердце биться с бешеной скоростью, это так возбуждало. Аякс оскалился и посмотрел прямо в равнодушные и пустые глаза незнакомца. Тот заподозрил что-то неладное и уже собирался напасть, но предвестник в силу возраста оказался ловчее. Чайлд схватил клинки и набросился на мужчину. Тот, совершенно не ожидая подобного сопротивления, спохватился слишком рано. Паренëк повалил светловолосого на пол своей скромной обители и поднëс один из клинков к горлу, слегка надавливая им на кожу. —Хах, я не ожидал, что ты настолько слаб, думал, драка с тобой доставит мне хотя бы каплю удовольствия. — Произнес Чайлд, увеличив давление лезвия, ткань порвалась и начала виднеться кровь. Взгляды оппонентов встретились, синие и бездонные глаза незнакомца напоминали Аяксу тоску по родине. На мгновение он забыл о желанном «блюде» и упал в мысли. Этого времени хватило для того, чтобы мужчина смог взять инициативу боя на себя. Светловолосый схватился за запястье предвестника и с лëгкостью перекинул его через себя, сменив позицию. Мускулистое тело незнакомца нависло над Чайлдом. Его крепкая хватка не давала и шанса выбраться из оков. «Чëрт. Да он силëн, это слишком волнительно, я так давно не встречал столь сильных противников"—подумал про себя Чайлд и оскалился. Не смотря на разницу в силе, он не собирался сдаваться. Нужно лишь выждать момент. Клинки всë ещё были в его руках, на удивление, незнакомец не пытался их отнять и будто игнорировал опасность наточенного лезвия. Рыжий внимательно оглядел своего врага свежим взглядом, в его памяти всплыл отчёт, в котором находилось досье на него. Точно. Вспомнил. Тем временем сумеречный меч отбросил искусно сделанную саблю в сторону и перенес свою крепкую хватку на горло паренька. Он сжал все пять пальцев руки, перекрывая дыхательный путь. В глазах Аякса начало темнеть, шею словно чем-то приятно жгло, разум мутнел и в конце концов парень потерял сознание. Единственное, что он сумел невнятно произнести перед тем, как отключиться: —Ха, Дайнслейф, а ты неплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.