ID работы: 1338883

Жизнь-сложная штука.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Франческа и Марко

Настройки текста
Посвящение песне непонятного исполнителя песня-Ангел и чертик. Это просто рассказ про ангела и черта поехали. Дождь. Сквозь темные и необъятные тучи спустился маленький лучик солнца, а по нему спустилась девушка с черными волосами с карими глазами и с красной розой в руках. Она села на край крыши одного небоскрёба и свесила свои ножки. Она была- ангел, но потеряла свои крылья и она наблюдала как из колодца вылезал черноволосый паренек с небольшими, красными рожками на голове ему только стоило посмотреть на верх как он оказался на той же крыше. Посмотрев в черные глаза девушка рассмеялась. -Чего смеешься?-спросил чертенок. -Над тобой черт, а так ты высоко забрался что просто посмотрел на верх,-ответила девушка-ангел. -Нет на ангела посмотреть а у вам там по номерам или имена есть? -В небесах у каждого свое имя. -А какое ж дано тебе? -Франческа я которая умерла 13 видимо не повезло. -При жизни я был Данилом именно с этой крыши его и скинули, а после этого осталась невыносимая боль,-сказала ангел и её глаза стали ещё светлей и она опустила свой взгляд вниз, как будто ожидая что то увидеть капал дождь, но не одна капля не попадала на ребят. -Ты плачешь?-спросили черт. -Ангелы не могут плакать, но черным проще, никогда не задумываешься о чужих чувствах и не жалеешь о потери. Мне кажется я тебя знаю у тебя такой знакомый голос может мы встречались при жизни? -Нет, не может быть такого. Наверно ты была паинькой раз ангелом стала, а я наоборот и мы общались в разных кругах. -А жаль. Ты не прав я все же тебя знаю. Только не могу вспомнить откуда. -Вспомнишь позови, прошу,-и тут он развернулся и уходя исчез. На следующий день на том же небоскребе все так же сидел и смотрел в небо черт. Его черные глаза были пустыми оказалось они были погружены в бездну. -Если бы ты знала, что я попадая в ад ты не забываешь и ты знаешь когда я совершил опасное. Знала бы ты что я решил покончить жизнь самоубийством и если бы ты знала что моя любимая девушка столкнулась со мной идя с подругой если бы ты знала что моя любимая девушка -ты то я бы не лишил себя жизни от любви к тебе, и если бы ты знала как я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.