ID работы: 1338884

Загадай желание

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой день рождения! С самого раннего утра меня уже достают телефонные звонки от знакомых и друзей и один из них отличался своим поздравлением: - Я не буду желать тебе "Здоровья" или еще чего... Пожелай себе, в этот день то, что сама хочешь, что больше всего тебе не хватает. Подумав хорошенько над этим вотросом я ответила: - Я желаю себе много-много денег! - Денег..? - Да, денег. -( Молчание ) А почему именно денег? - Потому что деньги, в наше время, правят миром... Если будут деньги, будет и здоровье; если будет здоровье, будет и светлое будующее; если будет светлое будущее, будет и счастье. Это логическая цепочка и я не вижу смысла выбирать от сюда, например : счастье... Какое будет тебе счастье если ты будешь без денег и на больничной койке?... - Да, ты обсолютно права... Но а как же друзья? - Если будут деньги, будут и друзья. - Настоящие ли они, а если деньги закончатся? Все имеет свойство кончаться. - Все, ты загнал меня в тупик. - Если будет друзья, то я счатаю, что будет счастье и не важно, будешь ли ты без жилья или на больничной койке... Друзья всегда поддержут! Не делай ошибок и когда будешь загадывать желание, задувая свечки, подумай хорошенько! Еще раз с днем рождения! Сказал мой знакомый и повесил трубку... P.S. Как и в Наруто, друзья, ценятся больше всего, но к сожалению, в нашем мире деньги значатся гораздо больше чем какие-то друзья... Сейчас разучились ценить друг друга, разучились замечать в тебе, хоть что-нибудь кроме своей выгоды. Как бы я хотела оказаться в мире Наруто!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.