ID работы: 13388885

Дракон тьмы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности и рождения

Настройки текста
Дракон Хаоса и Дракон Защитник побеждают и изгоняют Дракона Пустоты Единственное последствия безумия Дракона Хаоса, но только ли это? Совсем случайно Дракону Пустоты нанесли рану прямо в грудь Совсем случайно поврежден его самоцвет Совсем случайно от самоцвета откалывается маленький осколок Совсем случайно в этом осколке находится личность и разум Дракона Пустоты Совсем случайно осколок остается в Альтере Когда Дракон Хаоса повергнут Драконам Хранителям большой фрагмент его самоцвета падает в то же место куда упал осколок Пустоты Совсем не случайно два осколка, Пустота и оскверненный Хаоса, сливаются в единое целое и рождается первый Потомок Хаоса и Пустоты От лица Пустоты Первые моменты жизни были смутны, но первый раз когда она открывает свои глаза она помнит Она видит фигуру, величественную и невероятную. Она сразу понимала кто перед ней, Богиня, ее создательница, ее хозяйка, ее мама. Поняла что смысл ее существования служения Богиня. В глазах ее Богини что-то было, но недавно рожденный разум не мог понять что это было, но теперь она знала. Это было разочарования. Всего лишь щелчок пальцев и она чувствует боль, боль от изменений, боль от яда, что проникает в ее тела, усиливая ее силу и инстинкты, но ломая и ограничивая разум. Когда ей не больно, когда богиня смотрит за другим миром и злится. Мелькает мысль, что если она разрушит этот мир то хозяйка мамочка больше не будет разочарована в ней, что не будет больше боли. Спустя много боли богиня отправляет ее в тот мир и он другой, более красивый, светлый и живой. Много разных существ, но не похожих на нее, слабее и меньше, но есть двое и они похожи на нее, но им не было больно, их любили. Один Хаос, а второй Защитник Любовь для слабых. Она помнит уроки богини, но что-то поднимается внутри, боль, но не обычная. Это горячая и острая в груди, подталкивает уничтожить их. Она проигрывает, но перед проигрышам она оставит напоминания, пусть хоть кто-то почувствует ее боль. Она кусает Хаоса и яд, что менял ее и причинял боль, теперь в нем. Внезапно она не чувствует тела, она в темноте, одна, без сил и ничего не чувствует. Но однажды она ощущает чужое присутствие. Хаос, но не Хаос, меньше и слабее чем он. Наполненный безумием, оскверненный ядом, как и она. Не Хаус и она рядом друг с другом долго, но что-то происходит с ними. Она вновь чувствует боль, чувствует что не Хаос пытается занять место чего-то потерянного, но не подходит что и приносит боль. Когда боль проходит она чувствует изменения в себе, чувствуют чужую силу и знания. Знания и воспоминания вливаются в нее как буйный поток. Знания, что та боль которая она испытывала смотря на Хаоса и его брата называлась завистью и гневом. Знания что у ее богини есть сестра, что она не приносит боль, что ее объятия теплые и нежные. Она растет и усваивает воспоминания и знания Хаоса. Растет силой и разумом. Чем больше развивается разум тем больше вопросов мучают ее. Что делать? Вернуться к Богини или остаться здесь? Она Пустота или Хаос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.