ID работы: 13388891

I Don't Want to Know

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

I just want you to feel fine

Настройки текста
Белые хлопковые простыни хрустят под ними. Коля потягивается, подняв руки над головой, и оглядывается, сладко улыбнувшись. Рассветные лучи проникают сквозь полупрозрачные шторы и падают прямо на Максима, сидящего с сигаретой между губ. Дым тянется вверх, окрашенный в оранжевый из-за солнца. На коротких ресницах переливается свет, и кожа кажется такой румяной. В груди разливается нега, от которой тепло на душе. Хочется прикоснуться – и Коля переворачивается на бок, поднимает руку, чтобы заправить прядь за ухо. И любуется тем, как открывается ровный профиль. — Доброе утро, — шепчет Коля, не отрывая глаз. — Боже, ты такой красивый, Максим, ты не представляешь. Тот смотрит в ответ удивлённым взглядом, но потом улыбается. Кончик сигареты загорается, когда он затягивается и выдыхает дым, после чего тушит сигарету о стеклянную пепельницу и выкидывает туда же окурок. Ладонь Коли скользит по щеке. Максим кладёт свою руку поверх неё и ложится рядом, убирая складки одеяла между ними. От соприкосновения кожи с кожей становится так тепло.

I don't wanna know the reasons why — Я не хочу знать причины, Love keeps right on walking down that line По которым наша любовь продолжается I don't wanna stand between you and love — Я не хочу стоять между тобой и любовью Honey, I just want you to feel fine — Милый, я хочу, чтобы всё было хорошо

Максим целует его в плечо, ключицу и поднимается к шее. Коля ластится, обнимает его, закинув руки на плечи. Сердцебиение учащается, разгоняя горячую кровь по венам, и в животе разливается адреналин, от которого щекотно. Он подставляется под ласки и улыбается, когда Максим целует его щёки, на которых рдеет румянец. Коля проводит ладонями по спине, поглаживая, чувствуя под пальцами красивый изгиб. Максим целует его в кончик носа и отстраняется, приподнявшись на руках, и они смотрят друг другу в глаза. Внутри всё разгорается от любви – в груди становится теснее. Дыхание перехватывает. Максим убирает со лба Коли выбившиеся прядки, аккуратно касаясь подушечками пальцев. Потом они тянутся друг к другу, соединяя губы в поцелуе и сердца в единый ритм. Они целуются, чмокаются, пока горячий воздух тает на лицах, оседая испариной. Постепенно Максим перебирается на Колю, прижавшись всем корпусом, и от этого давления у Коли замирают лёгкие. Он приобнимает Максима за поясницу, продолжая целовать, а Максим берёт в ладони его лицо, бережно придерживая, и поглаживает большими пальцами щёки. Потом он приоткрывает рот, проведя языком по пухлым губам Коли, и того ведёт. Его будто пронимает электрический ток, от которого вмиг пробуждаются все нервные клетки в теле. Коля мычит, зажмурив глаза, пока Максим продолжает целовать его, обсасывая нижнюю губу. Грудь учащённо вздымается от сбитого дыхания, и тут Коля крепче стискивает Максима в своих руках и скидывает в сторону, подминая под себя. Максим удивлённо ойкает, раскрыв глаза, и пытается выбраться, когда Коля прижимается, обнимает со всей силы, закинув на него ноги. — Эй, прекрати! — смеётся Максим, хихикая, и Коля наблюдает, как тот улыбается.

I don't wanna know the reasons why — Я не хочу знать причины, Love keeps right on walking down that line — По которым наша любовь продолжается I don't wanna stand between you and love — Я не хочу стоять между тобой и любовью Honey, I just want you to feel fine — Милый, я хочу, чтобы всё было хорошо

Они продолжают так лежать, и Максим тоже прижимается к нему, обняв за шею, а Коля зарывается носом в изгиб плеча, вдыхая, наполняя лёгкие родным запахом. Пахнет сигаретами, но Коля не обращает внимания, потому что Максим такой тёплый и так хорошо ощущается в его объятиях, будто он и должен быть здесь вместе с ним. — Мы как два пельменя, — шутит над ухом Максим, и Коля усмехается. — Да, мы как два пельменя, — вторит он, смакуя это сравнения, находя его подходящим для них и просто очаровательным. Коля немного опускается, уложив голову на грудь Максима, прислушиваясь к его сердцебиению. Тот пользуется перестановкой и тоже закидывает на него ноги – и теперь они точно как два слипшихся пельмешки. Он проводит щекой по груди, заставляя Максима зажмуриться из-за попадавших в лицо взлохмаченных волос. Максим гладит его по голове, и Коля чувствует себя изнеженным, готовым буквально раствориться в этом моменте. Дыхание Максима ровное, но сердце бьётся так взволнованно, и почему-то от этого Коле хорошо. Он утыкается носом в ключицу, потом поднимает голову, взглянув в глаза Максиму. — Не хочешь заказать пиццу? — Что? — хлопает ресницами тот, потом улыбается. — Ладно, почему бы и нет? Коля прикусывает кончик языка от нетерпения и приподнимается, нагибаясь над Максимом, чтобы взять свой телефон с тумбочки. Они устраиваются на подушках, поправив одеяло, и по-прежнему обнимаются. Максим укладывает затылок на сгиб локтя Коли, пока тот держит телефон. — Откуда хочешь взять? — уточняет он, на что Максим задумчиво мычит и разводит руками. — Я не думаю, что в шесть утра у нас большой выбор, — смотрит на него Максим, и Коля не удерживается от того, чтобы чмокнуть его в щёку. — У «Папы Джонса», по-моему, круглосуточная доставка… — бормочет после этого он, пока Максим смущённо отводит взгляд. — Предлагаю попробовать что-нибудь новое. Как насчёт гавайской? Я слышал, что она не так уж и плоха. — Можно, — соглашается тот и начинает тянуть гласную, листая меню на дисплее. — Я-я… хочу попробовать мясное барбекю. — Но ты всегда берёшь мясную или барбекю. — Не спорь со мной. Коля смеётся, и смех прокатывается по его плечам. — Как скажешь, — отвечает он. — Что насчёт напитков? — Кола. Большая. — Хорошо, — улыбается тот и приступает к оформлению заказа. — Курьер будет через полчаса, — и убирает телефон, взглянув на Максима. — Надо встать убрать на столе, — отвечает тот, убирая голову. — Нельзя же есть на кровати. — Но ты только что курил, — парирует Коля, не желая отпускать Максима, когда тот предпринимает попытку встать. — Отлепляйся уже, пельмешка, — командует Максим, убирая его руки и ноги с себя. Они синхронно присаживаются, и Коля жалостливо смотрит ему в глаза, уложив подбородок на плечо. Максим смиряет его уставшим взглядом, положив пальцы поверх его ладоней, потом наклоняется и целует. — Сложи пока посуду, я умоюсь, — шепчет он ему в губы. У Коли округляются глаза, и он забывает, как дышать, после чего сглатывает и бодро кивает. Включив на небольшой громкости утренний плейлист, он убирает со стола посуду, складируя её в раковину, и включает напор воды. Песня наполняет залитую солнцем кухню, и тени комнатных растений мягко растягиваются по стене.

Finally, baby — Наконец-то, малыш The truth has come down now — Правда дошла до нас Take a listen to your spirit — Прислушайся к своей душе It's crying out loud — Она громко плачет Try to believe — Попытайся поверить Oh you say you love me but you don't know — Ты говоришь, что любишь меня, но ты не знаешь You got me rocking and a-reeling — Ты потряс мой мир

Максим вытирает лицо полотенцем и, по дороге из спальни, натягивает Колину футболку. Широкая, хлопковая – в ней невероятно уютно. Когда он останавливается у прохода, зевая и почёсывая щёку, Коля уже намыливает кружки. Максим скользит взглядом по обнажённой спине и сглатывает, потом смотрит, как тот покачивается из стороны в сторону, подпевая песне, и у него сжимается сердце. Он ставит свой телефон рядом с его и подходит сзади, обнимая, сцепив руки на животе, и утыкается носом с шею. Тот продолжает мыть посуду, и на его ладонях оседает мыльная пена. Пальцы обхватывают края посуды, подставляя их под напор воды, прополаскивая, и Максим наблюдает за их движениями. Вены на предплечьях проступают – такие рельефные и отдающиеся голубоватым оттенком. Он выдыхает, потом выключает воду и берёт Колю за запястья, разворачивая к себе. Тот улыбается, его брови приподняты, а в уголках глаз собираются небольшие складки. Он такой красивый, думает Максим. И тоже улыбается, чувствуя, как быстро краснеет. — Потанцуем? — предлагает он, беря его руки в свои. Коля хочет что-то ответить, но тут их прерывает вмешавшаяся песня на рингтоне. Они оглядываются – и это звонит телефон Максима. Музыка продолжает играть, и они оба стоят, застыв на месте. — Оу, это, наверное, с завода… — бормочет Максим, на что Коля хмурится. — Сбрось вызов. У нас сегодня выходной. Тем более, ты в Новосибирске, — приказным тоном чеканит он. Но Максим неуверенно щурится, сомневаясь, и колеблется. Тогда Коля сам тянет кнопку со сбросом звонка, кладёт телефон экраном вниз и прибавляет громкость на своём. — Перезвонишь им в понедельник, — бросает он через плечо, после чего расслабляет лицо и снова улыбается, повернувшись, и берёт его за руки. — А пока – ты со мной. Ничего плохого не случится, если что я разберусь. Максим приподнимает одну бровь, оценивая серьёзность его слов, медленно моргая, потом, когда Коля начинает качаться в такт песни, усмехается и отпускает ситуацию. Коля раскачивается, мотает головой и припрыгивает, завлекая Максима с собой в танец. Они совершенно неуклюже, неряшливо и дурашливо дёргаются, пока Максим не начинает смеяться, запрокидывая назад голову, и Коля ловит его за талию, пока держит за вторую руку, которой ведёт в воздухе, покачиваясь из стороны в сторону. Начинается припев – и Коля почти выкрикивает текст песни, Максим пытается его успокоить, прикладывая указательный палец к губам, но сам начинает громко хохотать, роняя лоб на его плечо. А Коля совсем не замечает этого и продолжает вести в танце, лавируя по кухне. Солнечный свет обтекает их, согревает. Теперь в плейлисте играет следующая песня, и Коля подстраивается под её ритм, меняет интонацию голоса и горячо шепчет Максиму в лицо, пока тот любуется им. Такой живой, такой игривый и кокетливый. Максим смотрит, как горят глаза Коли, как широко они смотрят, обрамлённые длинными ресницами. Волосы совсем падают ему на лицо, перемешав белые и тёмные пряди. Выглядит так по-домашнему, что у Максим почти всё сжимается внутри, и он готов взвизгнуть от умиления. Горячие ладони Коли касаются его, крепко держат, и нигде, кроме как в его объятиях, Максим не чувствует себя настолько комфортно. Он долго смотрит на него, и Коля наконец замирает, его плечи и грудь вздымаются, дыхание прерывистое и быстрое. Максим подаётся вперёд, слегка приподнявшись на цыпочках, и целует в губы, переместив руку с локтя на щёку, поглаживая её. Коля тут же перехватывает инициативу и целует – целует со всем энтузиазмом и любовью, которая пропитывает его вдоль и поперёк. Он приваливает их к кухонной тумбе, сминая, проводя губами по его губам, стиснув в руках тонкую талию. Максим удивлённо выдыхает, опаляя без того тёплое лицо своим дыханием. Он опирается о края тумбочки, пока Коля продолжает напирать, целовать, поглаживая его бока, запустив ладони под футболку, отчего мурашки бегут по позвоночнику. И Максим вслепую тянется к смесителю, включает напор и хватает выдвижную лейку, направив струю воды на Колю. — Макси-им! — возмущается тот, тут же отпрянув. — Прекрати! Хватит! — А ты попробуй отбери! — издевательски подстрекает Максим, обливая его с ног до головы. Коля выставляет перед собой руку, нащупывая ладонь Максима, и перенаправляет напор воды на него. Максим смеётся, пытаясь увернуться от воды, вырваться, но Коля крепче стискивает его, посмеиваясь. — Всё-всё! Твоя взяла! Я сдаюсь! — выкрикивает тот, стирая воду с лица. — То-то же, — шипит Коля, выключив воду. Теперь они оба мокрые. Футболка прилипает к торсу Максима, обтягивая, пока вода стекает на пол. Волосы прилипают к лицу, а капли на обнажённой коже Коли блестят на солнце. В голове Максима на мгновение зарождается мысль, что это выглядит чертовски сексуально. Он сглатывает, смущённо спрятав глаза за ладонями. Но Коля отодвигает его руки за запястья, всматриваясь ему в лицо, нагло ухмыляясь, и Максим совершенно растерян, потому что не знает, на чём остановить взгляд. Тот сейчас буквально давит его своей привлекательностью, от которой сердце Максима проваливается в пятки, а жар собирается под животом. Кажется, они вот-вот снова поцелуются – и Максим не может оторвать взгляд от его губ. Ресницы трепетно подрагивают, он тянется вперёд, ожидая поцелуя, но Коля снова начинает дёргать его руками, пританцовывая и напевая песню, которая только что заиграла. Максим распахивает глаза и смотрит, удивлённый, но неловко смеётся и тоже двигается в такт.

I don't wanna know the reasons why — Я не хочу знать причины, Love keeps right on walking down that line — По которым наша любовь продолжается I don't wanna stand between you and love — Я не хочу стоять между тобой и любовью Honey, I just want you to feel fine — Милый, я хочу, чтобы всё было хорошо

Музыка прекращается, когда звонит курьер, и Коля, продолжая напевать текст песни, отходит, чтобы забрать пиццу. Максим провожает его взглядом, наконец-то выдыхая, потому что всё это время будто не мог дышать от нестерпимого желания поцеловаться. — С пылу, с жару! — радостно восклицает Коля, приподнимая две коробки с пиццей. Он ставит их на стол, проведя по ним ладонями, и открывает первую. Пар тут же поднимается вверх, отсвечиваясь в солнечных лучах. Аромат мяса и расплавленного сыра наполняет нос. От предвкушения Коля даже облизывается, а его глаза становятся больше. Максим тоже воодушевлён и подкрадывается рядом, чтобы сесть, но вздрагивает, когда Коля проводит горячей ладонью по его заднице, чуть обхватив одну ягодицу. Он оглядывается, и на лице Коли нет ни тени смущения. Наоборот, он возвращает руку, поглаживая ими ягодицы, неотрывно наблюдая за его реакцией. — Ну тебя, — смеётся Максим, шутливо толкнув в плечо, но Коля поднимает ладонь на его талию и притягивает к себе, усаживая на колени. Максим приобнимает его, не сопротивляясь, и продолжает улыбаться, вглядываясь в его лицо. Коля подносит ко рту Максима ломтик пиццы, и тот надкусывает, беря ломтик в руки. Потом он соскальзывает в сторону, чтобы сесть поудобнее, но его ноги всё ещё лежат на коленях Коли. — Хочешь попробовать гавайскую? — интересуется Коля, слизывая с пальцев соус. — Хочу, — отвечает тот, прожёвывая тесто во рту, потом тянется вперёд, чтобы взять полулитровую бутылку с колой и откупоривает крышку. Газ шипит при открывании, и Максим делает несколько глотков, выдыхая. Коля снова подносит к его рту пиццу, и Максим тянется, желая надкусить, но клацает зубами, когда Коля отодвигает ломтик и смеётся. Он позволяет Максиму сделать укус, но не даёт ломтик в руки, продолжая кормить сам. — Ешь давай, — ворчит Максим с набитым ртом, доедая корочку. И Коля любуется его надутыми щеками, находя это очень милым. — Гавайская вкусная, на самом деле, — комментирует он, на что Максим кивает, после чего делает ещё глоток от колы. Но тут они оба хватают последний ломтик гавайской. И переглядываются. — Максим, — сдержанно начинает Коля, — у тебя же есть мясное барбекю. — Я оставил тебе, а ты уже достаточно поел гавайской, так что это моё, — он тянет ломтик на себя, но Коля не отпускает. — Но ты же обожаешь мясную пиццу, — пытается привести аргументы Коля, выдерживая на нём нетерпеливый взгляд. — Я совершенно не против, если ты съешь её всю. — Я уже объелся ею. Нужно же, как ты любишь говорить, разнообразить своё меню. И ты сам говорил, что мне нужно есть больше фруктов и овощей, — он приподнимает брови. — Говорил, — признаёт Коля, — но… Максим, отпусти, пожалуйста, — начинает хныкать он, но тот смазано целует его в щёку и, воспользовавшись секундным замешательством Коли, выдёргивает ломтик и выбегает из-за стола.

I don't wanna know the reasons why — Я не хочу знать причины, Love keeps right on walking down that line — По которым наша любовь продолжается I don't wanna stand between you and love — Я не хочу стоять между тобой и любовью Honey, I just want you to feel fine — Милый, я хочу, чтобы всё было хорошо

— Так нечестно! Ты использовал мои слабые места! — возмущается смущённый Коля, но Максим по ту сторону балконной двери показывает ему язык. Он демонстрирует ему немного помятый, но ломтик от гавайской пиццы, вдыхает её аромат и блаженно улыбается. Коля дёргает ручку, пытаясь пройти на балкон, но Максим придерживает дверь. — Ну, Макси-им! Пожалуйста, я тоже хочу! Давай хотя бы поделимся! — взмаливается тот, хлопая по дверной раме. — Боже, как же вкусно, — дразнит тот, надкусывая кончик, и причмокивает, разжёвывая. И Коля предпринимает последнюю попытку, дёрнув со всей силы дверь. Максим отскакивает, запихнув в рот сразу весь ломтик, и показывает пустые ладони. Он пытается не смеяться, но всё равно давится. Его плечи подрагивают, и он весь скрючивается от смеха, держась за живот, в котором начинает болезненно покалывать. С Коли сдувает всю спесь, и он теперь просто любуется тем, как смеётся Максим. Он физически не может возмущаться или более того злиться, обижаться, когда тот такой весёлый и беззаботный. Коля улыбается, берёт его за запястья и притягивает к себе. Максим прячет взгляд, опустив подбородок, пока пытается прожевать и проглотить еду, но всё равно продолжает хихикать. Коля смотрит на него с особой нежностью и любовью, массирует чужие ладони, пытаясь привлечь к себе внимание. — Максим, — окликает он, и тот наконец поднимает глаза, — это был очень грязный ход, ты знал, что я без ума от тебя и твоих поцелуев. — Ну, — наконец сглотнул Максим, — извини. В бою все средства хороши. — Ах, так? — щурится Коля. — Тогда я должен сказать, что ты очень милый. Настолько, что я чувствую острую потребность тебя затискать. — Брось, что ты как маленький ребёнок? — неловко усмехается тот, отводя взгляд, но Коля тянет его за руки, заставив смотреть на себя. — Но это правда! — почти топчет ногой тот, вызывая усмешку. — Ты такой милый и красивый, что иногда мне нужно остановиться, чтобы прочувствовать всё то, что ты заставляешь меня испытывать. — Оу, эм, — тушуется Максим, покрывшись румянцем, и начинает тянуть гласную, хаотично подбирая подходящие слова. — Ты прямо сейчас очень милый! И тебе очень идёт румянец, — настаивает Коля, гоняясь за убегающим взглядом Максима. — Всё о тебе заставляет меня улыбаться и чувствовать себя живым и любящим! — Всё, Коля, прекрати, ты перебарщиваешь, — пытается осадить его Максим, но тот лишь наступает. — Нет, я не всё сказал, — упирается Коля. — С тобой я всегда чувствую себя собой, мне от этого очень комфортно и уютно. С тобой даже обычный приём пищи – сплошное удовольствие. И я обожаю твоё чувство юмора! Только с тобой я могу испытывать боль в щеках и животе из-за улыбки и смеха. Ещё от тебя очень вкусно пахнет! Ты знаешь, что если тебе нравится запах другого человека, то на подсознательном уровне… — Хватит уже! — не выдерживает Максим, покрасневший до кончиков ушей. Он вырывает свою руку, чтобы закрыть его рот, и Коля удивлённо застывает, невинно хлопая глазами. — Но я не за… — пытается договорить он, но Максим сильнее давит на его губы. — Ты можешь не продолжать, я… я понял. Это всё очень… мило. С-спасибо… — бубнит тот, бегая глазами, пока Коля любуется смущением на его лице. Это определённо доставляет ему огромное удовольствие. — Я не сказал главного, — убирает его руку от лица он, смотря в глаза, и Максим робко смотрит в ответ, поджимая губы. Сердце стучит под грудью и отдаётся набатом в голове. Дыхание вдруг становится таким громким, что закладывает уши. Кожа Максима под его пальцами ощущается особенно ярко, заставляя кровь кипеть, а кислород раскаляться, делая тело тяжёлым и горячим. — Я люблю тебя, Максим, — шепчет Коля.

Finally, baby — Наконец-то, малыш The truth has been told — Правда была сказана Now you tell me that I'm crazy — Теперь ты говоришь мне, что я сошёл с ума It's nothing that I didn't know — Нет ничего, чего бы я не знал, Trying to survive — Пытаясь выжить I know you say you love me but you don't know — Я знаю, ты говоришь, что любишь меня, но ты не знаешь You got me rocking and a-reeling — Ты потряс мой мир Hey you know what to do — Эй, ты знаешь, что делать

От неловкости Максим начинает хихикать, сглатывая, но Коля терпеливо ждёт. За прикрытыми окнами балкона воет ветер, и солнце снова выглядывает из-за облаков. Свет падает на них, освещая румяные лица и капли оставшейся на них воды. Влажные волосы блестят под лучами и липнут к лицу. — Я-я тоже тебя люблю, Коль. Очень сильно, — лепечет Максим, и этого достаточно, чтобы заставить сердце замереть. Они долго смотрят друг другу в глаза, потом медленно тянутся навстречу, соприкасаясь губами. Со всем трепетом и нежностью они целуются, крепко держась за руку. Коля водит губами, и Максим шумно выдыхает, нервничая, и вздрагивает, когда Коля начинает целовать его лицо, щёки, лоб и уголки глаз. И останавливает, долго-долго целуя длинный прямой нос. Потом отстраняется, глядя в глаза. — Если честно, Максим, я раньше не мог даже представить, что смогу испытывать к кому-то такие сильные чувства. Я буквально теряю контроль над ними, — откровенничает тот. — Если бы у моих чувств был денежный эквивалент, я бы решил все проблемы в стране. Нет, даже в мире! Ты представляешь? Коля садится на лавочку, которой оборудован балкон, и тянет Максима к себе. Тот присаживается рядом, и они обнимаются, навалившись вместе в сторону. Коля прижимает его к своей груди. — Если бы, когда я думаю о тебе, могли бы расти деревья, у меня бы ими покрылась не только вся область, но и… весь Казахстан, — он смотрит на него, любуется, и не может сдержать мягкой улыбки. — Оу-у, Максим, это так мило! — почти взвизгивает Коля и стискивает в объятиях, возможно даже слишком сильно. — Ещё, Коль, — решается сказать Максим, но в последний момент замявшись, и Коля успокаивающе поглаживает его по спине. — Я… я чувствую себя в безопасности рядом с тобой. Это немного странно для меня, но это чувство приятное. Мне спокойно, когда ты помогаешь мне решать мои проблемы. И Коля понимает вес этих слов. Он осознает важность момента, поэтому крепче обнимает Максима, чтобы тот каждой клеточкой своего тела мог убедиться, что его принимают таким, какой он есть. — Я это очень ценю, Максим, — подтверждает свои чувства он и целует в лоб. Они лежат вместе, прислушиваясь к дыханию друг друга. В этом моменте они чувствуют себя такими любимыми и любящими, что в груди не остаётся мест – чувства настолько переполняют, что льются через край, и Максим стирает с уголков глаз образовавшуюся влагу и шмыгает носом, спрятав лицо в чужой груди. Коля оглядывается на него, и они снова смотрят в глаза. В них столько трепета и нежности.

I don't wanna know the reasons why — Я не хочу знать причины, Love keeps right on walking down that line — По которым наша любовь продолжается I don't wanna stand between you and love — Я не хочу стоять между тобой и любовью Honey, I just want you to feel fine — Милый, я хочу, чтобы всё было хорошо

— Точно, мы же мокрые, так и простыть можно, — делает замечание он и лезет рукой под колени Максима, чтобы взять его на руки. Максим ойкает, схватившись за его плечи, и позволяет поднять себя. Коля направляется обратно в спальню, и Максим чувствует себя до безобразия маленьким и обласканным, когда его вот так несут на руках. Он улыбается, прижимая щёку к худому плечу, потом Коля бережно укладывает его на простыни. — Кстати, у нас же выходной, можем весь день проваляться, — прикидывает Максим, поднимая руки вверх, когда Коля стаскивает с него влажную футболку. Его взгляд тут же бегает по впалому животу и тонкой талии, и он неразборчиво мычит в ответ. Максим приобнимает его за шею, не позволяя отодвинуться, и закидывает ноги на его поясницу. — Иди ко мне, моя пельмешка, — и Коля тут же восторженно, с полным энтузиазмом подминает его под себя, обнимает, прижимаясь щекой к его щеке. Он накрывает их одеялом, и теперь они в тепле, с полными желудками и в объятиях друг друга. От этого сразу накатывает сонливость. Максим прикрывает глаза, и Коля любуется короткими светлыми ресницами. Он целует Максима напоследок, погладив по щеке, и отстраняется, любуясь. Тот улыбается ему.

Ah, I don't wanna know — Ах, я не хочу знать

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.