ID работы: 13388904

Ведьма и Тень

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь, ожиданья холод, Боль, словно я расколот... Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу.

После того, как Лю Эр Михоу и Сунь Укун чуть не убили друг друга, Лю Эр отрёкся от своего короля и ушёл. Ночь. Холод. Боль ран, что ещё не до конца зажили. Гнев застилает глаза, он идёт чисто интуитивно. Ненависть пожирала его. Но на кого? На Укун'а, за его тщеславие и гордость. На себя, за слабость. На ночь, за холод. На эту глупую зайчиху, что вертится постоянно возле Царя и поддакивает каждому его слову.

В краю средь гор и цветущих долин

Текла река, исчезая вдали.

Прекрасней не было страны,

Где рождались баллады и сны. 

В дорогу звал глас таинственных.

Уйдя за пределы Цветочной Горы Макак, спустя неделю или две забрёл в какую-то долину. Вокруг были горы и единственный вход с аркой из деревьев. Переступив через эту арку воин оказался на склоне в ложбину, расстилающиюся за пределы видимости. Пройдя через цветущие луга с огромным разнообразием цветов Шестиух зашёл в лес. Внезапно раздался таинственный глас. Словно зачарованный, Лю Эр направился на голос. Пройдя до реки обезьян спрятался за деревом. Выглянув, он увидел девушку.

А у ведьмы как звезды глаза

Как бездонные озера, как реки бирюза

А у ведьмы водопады волос

Точно грива кобылицы, той, что ветер унес

А у ведьмы улыбка хитра

И танцует ее тело, точно пламя костра

Возле костра танцевала девушка и мелодично распевала песни. Неподалёку от неё в воздухе парили музыкальные инструменты и наигрывали какую-то мелодию. Глаза её сияли как звёзды, взгляд бездонный, а цвет на столько красивен, что в них можно было утонуть. Распущенные волосы, словно водопад, струились до пояса и развивались, словно грива кобылицы на ветру. Игривая и хитрая улыбка сияла на её лице, завораживая и заставляя мысли покинуть горе-головушку. Тело же, в красивом фиолетовом платье до колен, извивалось под музыку. Наконец-то придя в себя Михоу ушёл. А в след ему смотрели сияющие очи.

Я который день лью слезы - присмирела егоза: В сердце нож воткнули острый чьи-то синие жёлтые глаза! Месяц ядом вновь налился, и себе желаю я, Чтоб в меня скорей влюбился тот, кого хочу в мужья.

С того времени прошла неделя. Т/И всё вспоминала то существо за деревом. Иногда она его видела и просто наблюдала сидя на метле или дереве. Красив, силён, хитёр и умён...Ох, а этот взгляд, эта отстранённость, а кубики пресса....Так, что-то не туда мысли пошли. Варя очередное зелье девушка постоянно думала о нём. В итоге зелье взорвалось.

Чёрт....

Немного подумав Т/И достала книгу зелий. Быстро найдя по оглавлению страницу она начала варить любовный отвар. И вот, почти готово, но.....Видимо сегодня не её день ведь и это зелье взорвалось. Опять.

Ночь, видимо не догоняет нас

Просто останься без лишних фраз

Знаю, ты непокорима

Небо подскажет мне твое имя.

Ты, ты потревожила все мечты

Разогревая свои манты

Это не темная сила

Как ты красива, невыносимо.

Снова ночь. Уже прошёл месяц с вашего с Макаком знакомства. Сейчас вы просто сидите и молча наблюдаете за звёздами. Т/И...Михоу посчитал это имя очень красивым. Во время наблюдений вы периодически смотрели друг на друга. Коли ваши взгляды встречались, то вы поспешно отводили взгляд, смущаясь и неловко улыбаясь. Нет, это не тёмная сила, как подумал Шестиух в первую неделю вашего знакомства. Это просто ваша неземная природная красота. А ещё вкусная еда, что ты готовила. Она тоже благотворно повлияла на ваши взаимодействия.

Словно мотив от безумного джина Твой перегар, аромат никотина Я твой герой, ты - моя героиня Ты мне нужна, ты - моя половина.

3 года, вы уже три года как знакомы. Года два назад вы стали сожителями. Удивительно, не правда ли? Вечер. Солнце медленно опускалось за горизонт, позволяя луне вступить в свои права и оберегать души во время сна. Пока Макак сидел и пил чай, ты варила очередное зелье. Вы периодически о чём-то болтали. На какое-то время вы оба заткнулись в попытках найти ещё темы для разговоров. Закончив с зельем ты разлила его по баночкам и отложила. Сев рядом ты устало выдохнула и заметила пристальный взгляд своего сожителя. - Лю Эр, что-то случилось? -..., - Помолчав немного он тихо сказал, - Какая же ты красивая. А после чуть придвинувшись чмокнул тебя в висок. Т/И на мгновение замерла, а после залилась краской. - ДУРАК! - Зато твой. С минуты смотря друг другу в глаза до вас потихоньку дошёл смысл слов. Шерсть у обезьяна встала дыбом и вы оба покраснели. В этот момент Макак всё же решил сказать всё, что накопилось на душе. Плевать, выгонишь ли ты его, накричишь или превратишь в лягушку, а может быть примешь его чувства. - Т/И, мне надо тебе кое-что сказать, я долгое время это скрывал, пытался разобраться и понял лишь одно: Т/И Т/Ф, я тебя люблю и хотел бы быть с тобой всегда. Я пойму если ты откажешь, прогонишь или превратишь меня в... Ты не дала ему договорить и впилась в его губы поцелуем.

Вы будете жить долго и счастливо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.