ID работы: 13389067

Утренний казус

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь начали настойчиво звонить и бить. Рантаро подпрыгнул на своей кровати и начал думать кто может ему так настойчиво ломится в дверь.. На ум приходило лишь одно... ВОЕНКОМАТ! Парень покрутил головой как бы отгоняя эту безумную мысль. Нужно было вставать с кровати, но была одна загвоздка... Что если у тебя встал на друга? Причем не просто на друга, а на того по кому уже давно стонешь и дрочешь в бедную подушку! *Хм... Обмотаюсь одеялом и видно не будет!* Парень встал с кровати, прикрывая свою проблемку... И пошёл к двери. — Кто там? — испугавшись своего же голоса, парень отступил от двери и пару раз постучал по горлу. — Рантаро Амами доброе утро, не могли бы вы открыть вашу дверь?— БЛЯЯЯЯЯТЬ! из всех возможных вариантов именно он??? Почему мне так везёт? Еще и этот голос~... — Хей!, слыш! Я уже заебалась так-то тут стоять, мне как бы холодно и есть хочу! — Оу ... Миу Ирума тоже тут. Могу поспорить Кибо тоже рядом ошивается. Проблема для парня становиться всё больше и больше с каждой секундой)) Ронтаро открывает дверь и заливается краской при виде юного детектива. Все мысли только о нём. Он уже и позабыл что где-то стоит разгневанная Ирума-чан с ее парнем, ведь сейчас перед ним сам объект его тайных желаний и мокрых снов. — Проходите...кхам... Что. Вы. Забыли. В. Моём. Чёртовом. Доме. В. Это. Время??? ААА? Хочу услышать понятный ответ. — Я ели держался на ногах, нужна была срочная разрядка. —Ну Рантаро-кун не злись. ты уже как помидорка... мы пришли играть к тебе в карты! А у нас сейчас не получиться поиграть, вот и решили у тебя... Плюс кстати, ещё человек кто будет играть! А еще почему ты в одеяле? Неужто от нас что-то скрываешь? Или ты только проснулся? Но ты ведь в пижаме! Так зачем же тебе одеяло? ммм? — Какого хуя! Он так в конце промычал.. БОЖЕ! МНЕ СРОЧНО НУЖНА РАЗРЯДКА! ИНАЧЕ Я ЕГО ВЫЕБУ ПРЯМО НА ЭТОМ САМОМ КОВРЕ!. —Да! Вы только что потревожили мой сон, и мне просто...кхм... Холодно! Да! Мне просто холодно! — живот за весь разговор болезненно ныл, а Член пульсировал. —кх~... Ладно садитесь в гостиной, я скоро подойду! — Ронтаро скрылся за дверью. —ладно. — Ну что вы наговорились голубчики? — КИБА!? Это что ещё такое? Ирума плохо на тебя влияет! — Разве? А вроде нет. — так а чё это вы все на меня скидываете, я нахуй наоборот под него пытаюсь подстроиться! Так что завяжите свои варежки— мдам... Тяжелый случай. Пока они перебирались между собой, я незаметно ушёл от них. Блин сейчас сделать что-то я точно не смогу с этим, а одежда та пачкается... Ладно одену домашние штаны в клетку. Взяв все нужное я пошел в ванну. Холодный душ не помог... Ну конечно когда в твоей же квартире, твой предмет обожания! Одев носки, штаны и черную футболку, я пошел в свою комнату за подушкой. Недалеко от меня прозвучал спокойный голос. — Рантаро. Мы идем играть? — низ живота болезненно начал ныть еще сильнее. блять Шуши! Что ты делаешь со мной!? — кх~ ..Д-да хорошо. Идем! —пытаясь незаметно прикрывать свою плоть парень подошел к всем остальным и плавно опустился. —Тебе не плохо? Просто ты всё время красный был, давай я померяю температурку? — Сейхара не дожидаясь ответа, прикоснулся губами ко лбу парня. —Ч-что ты делаешь!? — Боже как больно! Ноги свелись очень тесно и начали тереть половой орган что бы хоть как то унять этот призыв немедленного спаривания. —Хм... Температура вроде нормальная... Ну ладно пойдем уже, а то нас ребята заждались).—Слава богу!!! — О, Рантаро! А нахуй тебе подушка? Стояк что ли утренный? — О да ирума-чан, 10 из 10! Точное попадание! Да ты снайпер! — н-нет. Ты не о том думаешь! Это... Просто для удобства! — хочешь сказать ты не дрочил на маленького Шушика? — краска прилила к моей голове. Я увидел краем глаза как Шуичи натягивает на себя кепку. — Какие глупости Ирума-сан! Вот видишь не чего нет!— парень приподнял подушку перед этим разместив ноги в позу лотоса и натянув штаны, так чтоб бугорок был не виден. — ладно поверю. Мы сюда пришли играть кстати!— ирума достала из неоткуда свои старые карты и начала их тусовать. Боже... ненавижу когда она тусует... у нее плохая энергия... — а на что играть будем ?— дам... Я даже забыл про Кибо. Кажется иногда он исчезает... —На желание конечно же!— ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!! — Эм... Начнем. — синеволосый видемо уже устал от нашей болтовни ... *** — Туз! Я выйграл! И я задаю желание.. Хм Шуичи.. А сядь пожалуйста на колени к Рантаро— КОД КРАСНЫЙ! КОД КРАСНЫЙ! Какой нахуй колени! ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ СЕСТЬ НА ЭТУ ШТУКУ ЧТО ЛИ? — СТОЙТЕ!!! Кхм простите... Давайте что-то другое. Пожалуйста! — в голове была каша ... — Нееет, Кибо, а ты молодца! Так бы и зосасала тебя. Хехе. Так что? — девушка посмотрела на всех поочередно,— Будете выполнять задание, голубки? Что ж делать то... Шуичи начал ко мне лесть... Это было слишком сексуально, его рубашка слегка задралась, открывая вид на белоснежную кожу. Казалось что он сейчас специально вильнул бёдрами... член очень болел упираясь в домашние штаны на которых уже было видно небольшое пятно от сочащегося предэякулятом половым органом. — Раонтаро~ ничего страшного?— он кивком головы указал на мои ноги, и затем опять посмотрел мне в глаза. Я схватил его за руку и осторожно посадил его к себе на бёдра чтоб он не задевал и без того болящий пах. Что за подлая ккрыса?! ... Шуичи медлеными движениями двигаеться к моему паху и отклоняясь своей спиной об меня шепчет на ухо какие то непристойности, после чего легко прикусывает и елозит на мне. —БЛЯТЬ! МАМА ЗВОНИТ! — Мия ирума выскочила в свободную комнату и начала с кем то разговаривать. —Эммм.— О боже! Киба! я про тебя забыл. Тот сидел весь красный и явно пытался не смотреть на нас. — Киба... а ты случайно не любишь ируму? ДА БОЖЕ ХВАТИТ НА МН УЖЕ ЕЛОЗИТЬ!!! —Ой ! Приношу свои огромные извинения Рантаро Амами, но не вы ли хотите сейчас больше всего этого. в знак подтверждения он опять качнул своими бёдрами — мггга! Киба извени. — КИБОЧКА НАМ НАДО СРОЧНО БЕЖАТЬ!— Ирума влетела в комнату как ураган, подняла красного мальчика, и повела за собой. —Пока пока мальчики! Будьте хорошими не ломайте не чего! дверь захлопнулась. Я повалил Шуичи на спину и навис сверху. — Ну что мелкий негодник, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.