Тяжёлые гудки раздались из динамика.
- Да нахуй он мне нужен?! - начал возмущаться Джон. _______________________________________________ После этого прошла ещё одна неделя. Три недели он был без Егора. Джон начал писать новую главу своего романа. Неужели? Он пробовал звонить Егору раза два на этой неделе. Телефон выключен. -Что за чёрт? - спрашивал сам себя Джон. - Ладно. Завтра поеду к нему. А сейчас книга.***
И вот вторая неделя. Линч истощал ещё больше.На руках порезы.
Да вы не ослышались.
Да на руках порезы.Да он занимается селфхармом.
И вот. Очередная ночь без сна. Он пару раз засыпал. Но это заканчивалось кошмаром. Их последняя ссора. Эти слова. Эти слезы. Все по кругу. Всё это снилось Егору как только он засыпал дай боже на 10 минут. Егор встаёт с постели и бредёт на кухню. Ему сейчас просто необходимо это ощущение холодного лезвия ножа. Он проходит на кухню и движется в направлении столешницы с ножами. Беря один из них он закатывает рукав серого свитера на левой руке. Он проходится острым лезвием ножа по бледной коже. Старые порезы ещё не затянулись. Кровь стекает маленькими струйками и капает красными каплями на столешницу и пол. - Достаточно. - прохрипел Егор, оставляя нож на столешнице. Он промыл порезы и перебинтовал . Все же.. Рассудок какой-то же остался. Он направился на крыльцо. На крыльце осколки . Он обходит их . Он направляется к стволу уже известного нам дерева. Он садится под него и прижимает к себе колени. Послышались всхлипы.