ID работы: 13389121

Первая и последняя любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, у каждого из нас была первая влюбленность. У Чонгука и Техена произошло то же самое они влюбились друг в друга в старшей школе, и ими контролировала их страсть, желающий бить вместе. Они начали встречаться, это было очень красиво, свидания, романтические вечера и все время проведены.Эти отношения должны дать дальнейшие корни но, произошел период постоянных ссор, непонимания друг друга и на этом моменте их относить закончились.2 года вместе. Но все изменилось после того, как Чонгук невзначай поступил в университет, где учился Техьон даже на тот же факультет. -Давно не виделись)-говорит Те с удивлением. -И тебе привет)-отвечает Чон. -Каким судьбами к нам? -спрашивает все еще с удивлением. -Ну как бы я здесь учусь-со смехом отвечает он. -Ого даже так-еще больше удивляется Те. После начала учебного года отношения между ним менялись, сейчас они можно сказать лучшие друзья. После этого Чонгук понял, что все те ощущения, которые он скрывал после окончания отношений, заиграли новыми красками, все время проведенный сейчас с Техеном казался ему райским наслаждением. Пускать надежду на возобновление отношений он не хотел ведь это из-за него, из-за его характера это все закончилось. Те в свою очередь тоже понял что снова влюбился в Гуки, да да эту фамилию он придумал еще в начале первых отношений. Он понимал что хочет попробовать все заново, но боялся того же конца.Чонгук ему нравится за то, что у него очень добрая душа, открытость, его эмоции, переживание, смех..в конце концов настоящим красавчиком… -Гуки зайдешь ко мне поиграем в приставку? -спрашивает по телефону Те. -Да постараюсь- будто радостно отвечает Чон. Чонгук долго ждал момента когда они наконец-то останутся только в двух как он не мог больше скрывать своих чувств на тот момент ему вообще было все равно или это будет взаимно или нет просто сказать чтобы не носить это в себе. Придя в адрес который сбросил Техен, он постучал в дверь но открыл ему далеко не Те: -О привет ты наверняка Чонгук, проходи мы тебя заждались-говорит незнакомец. Чон молча заходит в квартиру. -А я Чимин друг Те)-говорит он. -Приятно, Чонгук-отвечает удивленно ведь надеялся на то что они с Те будут только в двух. Они пошли в комнату, в которой сидел Те с каким-то парнем. -Юнги — говорит парень. -Чонгук — говорит пожав руку Юнги. -На работе задержали? -спрашивает ибо Чон опоздал. -А да извините-стыдливо говорит он. После того как он познакомился с друзьями Те оказалось что те двое встречаются. Вечер они провели довольно интересно играли в настольные игры которых у Техена очень много, в приставку, пили чай с разными вкусностями, а также успели посмотреть фильм, время в компании новых друзей пролетел очень быстро. Где-то около часа ночи они разошлись по домам, всю дорогу Чонгук думал только о том что снова не смог ничего рассказать, и надеялся что скоро представится еще один такой шанс. После того дня прошла неделя он начал очень хорошо общаться с Юнги и рассказал все что чувствует к Техену и о том, что боится рассказать, потому что боится, что это не взаимно из-за прошлых отношений.Да он начал бояться, что его чуства не взаимны. Узнав об этом Юнги рассказал это Чимину и они решили подстроить вечер для того чтобы Чонгук с Техеном остались в двоих и все-таки признались друг другу да да они знали что Те нравится Чонгук. Они позвонили Те и сказали что хотят завтра прийти на ночевку, поиграть и все и сказали чтобы тот позвал Чона чтобы ему не было скучно, он конечно согласился. Услышав это Чон одновременно и обрадовался и тосковал, ведь они опять не будут только у вдвоем. На часах семь вечера а Чонгук уже на пороге квартиры, ему открил Техен, который явно не ожидал его так рано. -А что Юнги с Чимином еще нет? -удивленно спрашивает он ведь из рассказов. То они всегда приходят раньше. -Нет еще не пришли, как-то это на них не похоже-задумчиво говорит. Те готовя что-то на кухне. Прошел час они с Техеном уже посмотрели фильм, услышав что звонит телефон Те быстро пошел и поднял трубку это был Юнги он сказал что они не смогут прийти потому что Чимин себя плохо чувствует и пожелал им с Чонгуком хорошо провести вечер. -Кто звонил? -спрашивает Чон. -Юнги, сказал что Чимин себя плохо чувствует и они не придут-говорит то ища следующий фильм. Услышав это Чонгук повеселел и предложил выпить чего-нибудь алкогольно потому что он как будто сильно устал, тот конечно не был против и за следующим фильмом они выпивали и болтали за прошедшее в котором не общались, рассказывали истории. В конце концов они слишком много выпили. -Слушай Гуки-пяным голосом говорит Те. -Что? -удивленно спрашивает тот. -Я уже не могу это скрывать…ты мне нравишься и всегда нравился я давно хотел тебе это сказать но боялся я никогда не забуду тебя наших прошлых отношений и того как я тебя любил-опустив глаза говорит он. -Знаешь я… я это все тоже обо хотел сказать и уже давно я понял что мои чувства заиграли новыми красками когда мы начали общаться все это время я думал только о тебе и никого другого-радостно и застенчиво говорит Чон. После этих слов Техен подошел и сел на колени к Чону, обняв за шею он сказал: -как давно я ждал этих слов. Дальше все как в тумане поцелуи, объятия, нежные слова о том как они грустили. Момент и они уже в спальне, Те повалил Чонгука на спину и вылез ему на бедра, после этого начал обжигать его своими поцелуями по всему телу. В ягодицы упирается что-то твердое он, спустившийся ниже снял с него штаны и нижнее белье проведя рукой по стоячему органу он сразу взял на половину чтобы привыкнуть и дальше начал толкаться головой к концу вытягивая щеки. В это время Чонгук был в большом шоке от того что делает Те. -Ах, блять, Техен-взяв за волосы простонал Чон. Окончив Те улыбнувшись чем показал Чонгуку что он хочет больше, в свою очередь Чон осторожно положил его на спину и начал оставлять багровые следы и прикусывать кожу от чего Те приятно стонал от таких жестов, спустившись ниже он начал целовать внутреннюю сторону бедра и опускавшись все ниже и ниже он начал вылизывать Те.Который от этого стаскивал в кулак руки и цыплялся за просить. Закончив То поцеловал этого собственно но очень нежно чем попробовал себя на вкус и сказал — смазка под кроватью. Отстранившись от поцелуя Чонгук обнаружил смазку и презервативы.Капнув на руку смазки с запахом кокоса он нагрел ее и приставил к мышечному колечку сжимавшегося от каждого прикосновения. войдя одним пальшем в основание он услышал сладостный стон дав привыкнуть он вошел уже двумя и в менере ножниц начал растягивать такого сладкого и нежного Те. Поняв что он готов он быстрым движением надел презерватив и начал понемногу входы войдя наполовину дал привыкнуть и дальше вошел до конца. -Гуки, ах, прошу, быстрее-скулил он. Услышав это Чонгук начал набирать темп, все быстрее, горячее, страстнее. Увидев что Техен уже почти кончил Чон начал ему надрочивать, ускорившись еще больше они оба кончили. Рухнув на Те сверху он начал целовать его шею.Восстановив дыханья он сказал. -Те давай встречаться)-улыбнувшись спрашивает он. -А ты что думал что после такого мы сможем быть друзьями? -с насмешкой говорит он. -То это значит да? — еще веселее спрашивает Чон. -Ну конечно, дурак-смеется Те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.