ID работы: 13389243

Дай погреться

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
«Хэй, Куро, ну стой же ты!» Резко донеслось до ушей нашего героя. Но он решил что не станет отвечать на это восклицание. «Да бля, Курилка!» Голос приближался. Казалось,что вот-вот на него кто то налетит,что бы он наконец уделил своё драгоценное время и обратил на него внимание. Так и произошло. Так, начнём с того что сегодня, 10 апреля, была запланирована встреча с клонами. Кто то решил не приходить, но не в этом суть. Всё присутствующие весело болтали, бурно обсуждая прошлый месяц. Всё было как обычно: тот же весёлый Феликс, который рассказывал о том, как помог какой то старушке на дороге; те же тихие Зонтик и Пик, что спокойно наблюдали за всем происходящим; тот же непринуждённый Данте, что молвил какие то пословицы и цитаты, иногда разбавляя их историями с Куромаку и Хелен. Но что то было не так. То, что многие упустили из виду. А именно– встревоженный и слишком бесшумный Вару. Обычно, из-за него случался полный балаган. Но сегодня он сидел смирно. Это насторожило Куромаку. Начало холодать, поэтому многие начинали закругляться. Тихо попрощавшись сначала ушёл Зонт, так как ему далеко идти. Дальше ушли Пик с Ромео, о чём то беседуя. А так, совсем скоро, разбежались и все остальные. Остались только Вару с Куро. Младший был одет в чёрную водолазку и поверх неё лёгкая ветровка. Также синие джинсы с завёрнутым низом и зелёные кроссовки. Ну и, конечно, неизменные зелёные очки. Иногда создаётся ощущение что он и родился с ними. А серый кардинал в то же время был надет в белую рубашку, весеннюю куртку, тёмные штаны и тёплые сапоги. Ох, да, и очки с золотой оправой. Они очень нравились ему. Носит уже, наверное, второй год. Куромаку заметил что валет слегка подрагивал, но всё же оставался на месте. Он так завороженно смотрел на закат, быть точнее, скорее на его часть, что ещё не успела скрыться за крышами домов. Как ребёнок, честное слово. Король тоже сидит, смотрит туда же, и не понятно зачем. Не понятно даже ему самому. Но буквально через пять минут старший встал и направился в сторону, куда направлялись Данте с Хелен двадцать минут назад. В ту же минуту Вару встал и направился к Куромаку. Тот не услышал быстрых стуков обуви о твёрдый асфальт. Но когда младший подал голос король решил его игнорировать. Он заметно вымотался. Всё таки,три часа сидеть и слушать чужие разговоры,иногда дополняя их своими приключениями,достаточно утомительно. Куро почти что засыпал на ходу. Но его сразу же разбудило то что на него кто то налетел со спины. Вару,твою мать!- выругался второй,заметно испугавшись его резкого действия. В ответ он услышал лишь тихий смешок. Вару ненадолго отлип от него. Но вскоре так же,со спины,засунул свои ледяные руки в чужие карманы. Куро опешил от такого деяния. Он впал ступор,пока Вару с рожей довольного кота грел свои лапки. Мать мою не трогай,Куромамка. Кста-ати-, протягивая гласные решил дополнить валет- можно я у вас переночую? Мне тут три пизды ехать,а автобус полчаса ждать,если не больше. Я за это время в ледышку превращусь!- начал выпрашивать младший,на что Куромаку нервно вздохнул. Ладно,уговорил. Спать будешь с Данте-. чётко и коротко произнёс старший- и.. пожалуйста,вытащи свои руки из карманов моей куртки- с такой же дикцией продолжил Куромаку, особенно он выделил местоимения. А если не вытащу?- насмешливо спросил тот,хихикая со слов старшего. Вытащи,а то к нам не попадёшь. Не вытащу,мне ещё холодно. Ладно. Постоишь ещё минутку и пойдём.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.