ID работы: 13389293

golden boy

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук в последний раз очаровательно улыбнулся и, ещё раз попрощавшись, завершил трансляцию.       Экран телефона потух, оставляя парня в темноте квартиры - у светодиодной лампы, кажется, сели батарейки. Время уже приближалось к утру, Чонгук начал чувствовать необходимость во сне. К тому же от слез, пусть и непродолжительных, разболелась голова.       Чонгук минут десять просто мысленно заставлял себя встать.             Неизвестно на сколько это бы затянулось, если бы вдруг в замочной скважине не послышался поворот ключа. Чонгук инстинктивно подскочил с дивана, напряжённо вглядываясь в дверь. Он почти испугался, но в голову очень вовремя пришла мысль о том, что ключ для его квартиры есть только у одного человека.       Который, наконец, открыв дверь, стоял в дверном проёме и, вероятно, улыбался - в темноте сложно было понять.       — Хён!- наверное, чуть громче, чем стоило было в три часа ночи, прокричал Чонгук. Ловко перескочив через диван, он в несколько шагов преодолел расстоянии до двери и уже через секунду практически висел на Тэхене.       Тот как всегда был в свободных штанах и безразмерной толстовке, под которую очень удобно было просунуть ладони. А ещё от него почему-то пахло карамельным кофе.       — Ты почему так поздно приехал, хен?- тихо спросил Чонгук, зарываясь ему в волосы.       — А ты почему плакал, Чонгук-и? - в тон ему спросил Тэхен, поглаживая его по спине.       Чонгук отстранился, немного смутившись, и начиная от этого перебирать в руках завязки на чужой толстовкк.       — Ну, я... мне вдруг стало грустно... это ведь нормально, да?- почему-то в глазах Чонгука, Тэхен был тем, кто обязательно должен был знать.       — Да, это нормально, ты ведь тоже человек, малыш, - Тэхен мягко улыбнулся, вглядываясь в любимые глаза.       Чонгук, несмотря на то, что чувствовал это взгляд каждый божий день на протяжении многих лет, все ещё не мог его выносить. Но он так не хотел отрывать глаз от красивого лица напротив, что мужественно терпел и, он в этом действительно уверен, ужасно краснел.       — Спать? - только и смог сказать он. Тэхен кивнул, поцеловал его в щеку и сказал, что перед этим быстро сходит в душ.       Как бы Чонгуку даже на секунду не хотелось отлипать от своего парня, ему все же пришлось это сделать и отправиться ждать его в спальню.       Забравшись под теплое одеяло и удобно устроившись, Чонгук вдруг начал думать о том, что вообще-то это ужасно эгоистично с его стороны, выдергивать Тэхена посреди ночи своим таким поведением. Конечно, Тэ, переживает за него всегда. И как он мог об этом не подумать? В общем, за те десять минут, что Тэхена не было, он уже успел достаточно себя накрутить. Поэтому первое, что Тэхен услышал, когда вышел из душа и тоже забрался в постель был поток бессвязных извинений.       — Перестань, Чонгук-и, - мягко перебил он, двигаясь ближе и давая Чонгуку возможность закинуть на себя ногу, - тебе не за что извиняться. Я приехал, потому что не мог оставить тебя одного в таком состоянии. Но это было мое решение, так что нечего об этом говорить, - он аккуратно повернул лицо Чонгука к себе, серьёзно смотря на него, чтобы донести наконец эту простую мысль.       А тот в свою очередь почувствовал снова дурацкое желание заплакать, поэтому просто уткнулся Тэхену в грудь, крепко обнимая его за талию.       — Ты самый самый самый лучший, хен, ты в курсе? Спасибо большое тебе. Я правда не знаю, что бы я вообще делал... - Чонгук правда не знал, как ещё можно выразить то огромное чувство любви и благодарности, наполнявшее его каждый раз рядом с Тэхеном. Но он надеялся, что Тэхен понимал, потому что хен был умный и явно не глухой - должен был слышать, как сильно сердце Чонгука билось.       — Такого варианта априори не может существовать, малыш. Я рядом с тобой, и я буду. Ввсегда, правда,буду. Даже, когда ты уедешь в Лос-Анджелес, буду. И серьезно, не извиняйся больше, пожалуйста. Ты можешь плакать, если ты хочешь. Ты вообще имеешь права на всё-всё во вселенной, потому что ты её самая яркая звезда, - Тэхен поцеловал Чонгука в висок, и тут же столкнулся с большими оленьими глазами, поблескивающими в темноте.       — Я тебя люблю Тэ, очень сильно, - Чонгук вновь уткнулся Тэхену в шею, стараясь ещё сильнее к нему прижаться. Как хорошо ,что у него прошла голова.       Краткая инструкция:       Если вам встретится расстроенный маленький золотой мальчик, вам нужно обнять и поцеловать его, заверяя, что он самый лучший.       Что? Почему вы не сказали сразу? Нет, забудьте все это. Просто позвоните Ким Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.