ID работы: 13389312

Она мне позвонила?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка под дождем

Настройки текста
Прошёл уже год в мире Лены. У меня появилась квартира,и даже работа. Правда платят немного,но этого вполне достаточно для жизни. Лена..а что Лена? Она перешла уже в 8 класс,и вечно отказаться со мной говорить,мол "Не звони,у меня дела,мне нужно делать уроки" и так далее Ну,я и не звонил. Сегодня выходной,и вот чудо! Она сама мне позвонила! "Сегодня выходной,не хочешь прогуляться по парку?" Неожиданно было от нее это услышать,ведь почти все это время она меня посылала.А в выходные - предпочитала гулять в одноклассниками. И,вот,мы встретились. Первые минуты мы не знали что дег другу сказать,и в этот раз я не придумал выход из ситуации,вместо меня его придумала Лена. Мы пошли в ларек,и купили по мороженому,и Она позвала меня сесть на лавку. Тут пошел дождь. Ее волосы намокли,и стали темнее,чем обычно. Люди постепенно разбежались по домам,и мы почти что одни остались в парке. Мы сидели,и вспоминали королевство. "Как там все же было хорошо.." Говорила она. Лично я не мог сказать,что мне так было хорошо. В отличии от неё. Сначало много лет жить за печатью,потом в королевстве,и даже там жизнь была не сладкой. Вечные эти осуждающие взгляды со всех сторон "Он же некромант,значит с ним связываться нельзя.." Хотя,и хорошие стороны там были..у меня был целый замок. Доев мороженое,мы продолжили свою прогулку. Я ждал,про что она ещё расскажет. Про королевство прошло,что дальше? Дальше не мама очнулась,позвонила ей,сказав идти домой,потому что идёт дождь. Интересно,а куда она смотрела все это время? Я просмотрел на небо. Одна большая капля упала мне на глаза,я ее вытер.Мы и не заметили,как Дождь усилился,а Лене ещё домой идти довольно далеко. На этом наша прогулка закончилась,и она пообещала ещё позвать меня погулять на каникулах. Очень на это надеюсь, правда нужно ещё придумать тему для общения,что бы просто не стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.