ID работы: 13389324

Скрытая жизнь и любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты просто сидела дома и не кого не трогала, но твой брат прибежал с радостью на лице ты услышала как он что радостно кричит вашей матери, но ты не понимаешь что.Твое любопытство слишком поглотило тебя и ты не могла не заглянуть в щель и подслушать. Ты заглянула в щель и услышал как твой брат говорил с матерью"Мама это очень важно мне, ты же знаешь как важен мне футбол"ты увидела как твой брат уже без улыбки на губах говорит с мамой.Ваша мать очень переживала за вас двоих поэтому не могла даже отпустить на прогулку. «Дорогой ты же понимаешь как я боюсь за тебя и вдруг что то случится"сказала твоя мама очень огорчено но и одновременно грозно"Мне уже 17 лет я могу позволить себе много чего"-"ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТУТ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ А ТЫ"-Ты вздрогнула очень сильно от того что у твоей матери начался срыв .Через несколько минут все прекратилось, все ушли по комнатам но только не ты, ты потихоньку открыла дверь и ты увидела конверт с надписью что вы приняты для изучение бла бла бла, ты решила схитрить и сказать матери то что завтра уезжаешь в гости к своей подруге на несколько месяцев а может и на год, и уехать туда на этот тур.Ты надела парик, надела одежду своего брата и ушла.Пока ты подходила к этим воротам ты увидела парня ,он улыбался тебе? Или не тебе, впрочем не важно,но он тебе понравился, ты хотела узнать его поближе и возможно стать друзьями.Все зашли в огромную комнату, и вдруг выключился свет ,и включился экран .На экране был какой-то человек он представился как «Эго»? Тебе сразу он не зашёл, вдруг в миг все побежали куда то и снова этот взгляд…ты ощутила тот взгляд парня который пялился на тебя когда вы были возле ворот но как всегда ты побежала за всеми, Эго что то кричал вам из большого экрана но ты не слушала…ты только думала о том парне у него желтые глаза ,рост где то 170 и черный волосы с желтыми концами, интересно они покрашены?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.