ID работы: 13389405

Поход в гости

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарп сам по себе был очень милым. Но местами излишне заботливым. Он вечно носился с Агаресом, не давая ему просто забить на учебу, таскал его на руках, когда тот засыпал (а это было почти всегда), и даже кормил его, если тот забывал поесть в угоду более продолжительному сну.       Так незаметно их взаимоотношения перешли на другую ступень. Агарес даже не мог точно сказать, когда именно они начали встречаться. Просто казалось, что это началось с самого поступления в школу по какой-то негласной договоренности. И вот они проводят все свое время вместе, а вот Гарп уже ненавязчиво ухаживает за ним, что очень сложно отличить от его и так достаточно прилипчивого поведения. Вот он постоянно говорит о том, что Агарес очень красивый, и смотрит этим взглядом, и это не похоже на восхищенно-завистливые взгляды других демонов. Он, скорее, нежный? А вот он касается Пичеро еще чаще обычного. Нося его на руках, он прижимает к себе еще ближе, поглаживает костяшками пальцев по щеке, слегка целует в макушку.       И, на сколько Агарес не любит навязчивых и громких демонов, но все же прикипел к Гоэмону, уже считая тишину, которая возникает, когда он остается один, чем-то неправильным. Рядом с Гарпом парень постоянно слышит звуки его дыхания и сердцебиения. И теперь, что вообще не свойственно ему, не может нормально засыпать в полной тишине. Комната дома теперь кажется совсем пустой и холодной. И это уже начинало напрягать.       Но всю серьезность происходящего он осознал, когда Гарп поцеловал его. Они сидели во дворе школы, и пушистый демон кормил его чем-то сладким, пытаясь разузнать о самочувствии золотоволосого. Тот выглядел не в пример плохо, будто вовсе и не спал. Хотя это было недалеко от правды. Находясь в своей комнате дома, он спал урывками, постоянно чувствуя дискомфорт. Поэтому он отыгрывался на уроках, постоянно находясь рядом с Гарпом. И, прижимаясь к теплому бедру сидя за партой, засыпал крепким сном. Он не переживал, что его никто не разбудит, когда им надо будет уходить из класса. Ведь Гарп обязательно просто возьмет его на руки и понесет в столовую или до дома.       И сейчас, сидя в парке около класса, он не знал, как объяснить то, что с ним происходит. Он просто буркнул что-то нечленораздельное, потом все же выдавив из себя что-то вроде:       — Все нормально, просто спать хочу.       — Но ты же и так всегда спишь. Но сейчас ты выглядишь очень плохо, ты точно не заболел? — спросил Гарп, прислоняясь лбом к его лбу, чтобы каким-то образом проверить температуру. Хотя не понятно, чувствует ли он хоть что-то через шерстяной покров. Но сейчас это вопрос не волновал Агареса. Он просто в шоке уставился на парня, что так просто нарушил его личное пространство.       — Я же сказал, что все хорошо! — вскрикнул золотоволосый и отдернулся от Гарпа. После сразу почувствовав прилив усталости и... немного грусти? Ему иногда становилось стыдно за то, насколько он импульсивно на все реагирует. Но пушистый демон как будто и не обращал внимания на его резкие слова и действия.       — Я не знаю, что у тебя произошло, но все точно наладится, — с этими словами демон приблизился к Агаресу, слегка касаясь губами щеки и мягко беря в свои объятия. Золотоволосый прикрыл глаза. Щеки его покрыл легкий румянец, а в грудной клетке начало распространяться приятное чувство. Все же рядом с Гарпом ему всегда было очень тепло.

***

      После того момента прошло восемь месяцев. Гарп все больше проявлял инициативы в сторону Агареса. В любой момент мог взять его за руку, переплетая пальцы, или крепко обнять. Первое время золотоволосый демон в шоке вздрагивал и отшатывался от прикосновений. Он вроде и привык к их постоянному тесному контакту, но это было нечто иное. Оно всегда отдавалось жаром в груди и покалыванием в кончиках пальцев. А еще его смущало, что Гарпу вообще было без разницы, где они находятся, хоть в тихом пустом парке, хоть в классе. Но, несмотря на то, что действия Гоэмона зачастую были достаточно напористыми, когда Агарес все-таки чересчур смущался или был не в настроении, то демон очень быстро отступал, давая немного личного пространства, чтобы золотоволосый успокоился. Тем не менее, с такой регулярностью чужих прикосновений Агарес начал привыкать к проявлению чувств парня, сам делая шаги в ответ.       На данный же момент демон понял всю плачевность происходящего. Гарп был очень тактильным. Но никогда не переходил границ. Даже спровоцировать его на нормальный поцелуй было той еще задачей. Он мог поцеловать куда угодно: в лоб, щеку, нос, но почти никогда в губы. Поэтому Агаресу пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться хотя бы этого. Они поговорили. Из разговора он вынес, что Гарп очень боится, что не сдержится и проявит свое истинное лицо. Его ужасала сама мысль, что он может навредить другим. Агарес долго ему втолковывал, что все будет хорошо, и, на всякий случай, он всегда может закрывать глаза. На этом и договорились.       Так дела стали снова налаживаться, а их отношения медленно, но верно развивались и крепли. Они встречались вот уже почти год. Но это не отменяло того факта, что Гарп носился с золотоволосым как с фарфоровой вазой. И Агаресу это действовало на нервы, так как возникла совсем другая проблема. Поцелуи его возбуждали. И каждый раз, когда Гоэмон прерывал поцелуи и не заходил дальше, находя отговорки, он бесился до скрипа зубов.       И так продолжалось до тех пор, пока сам Агарес не прижал его к стенке, напористо поцеловав, и позвал к себе домой с абсолютно определенной целью, которую и озвучил пушистому демону. Он не предлагал пойти к нему, а требовал. И возможности у другого демона отказаться просто не существовало.

***

      Уже на следующий день Гарп стоял перед дверью в дом своего парня и боялся постучать. Он пришел намного заранее, чтобы собраться с мыслями, но у него ничего не получалось. Чем дольше он тянул, тем сложнее ему было сообщить о своем приходе. А время все сильнее приближалось к назначенному часу.       Когда оставалось всего минут пять, дверь перед его лицом резко распахнулась.       — И долго ты еще собираешься здесь стоять? — немного раздраженно проговорил Агарес, который и открыл дверь.       — Как ты узнал, что я здесь?       — Ты же всегда приходишь заранее, поэтому опоздать ты точно не мог. Могу поспорить, что ты уже некоторое время стоял под дверью, боясь постучать, - под конец своего монолога парень фыркнул, отодвигаясь с прохода. — Давай, проходи уже. Гарп, смущенный тем, что его так легко раскусили, прошел через входную дверь. Дом выглядел вполне в стиле Пичеро. Весь дом создавал ощущение, что он находится в большой и мягкой кровати. Подушки и одеяла были повсюду, и внутри разливалась чуть ли не ощутимая тишина, но она была вовсе не гнетущей, а скорее создавала атмосферу уюта.       — Проходи, не стесняйся. Моя комната находится в конце коридора направо. Иди, а я пока налью чай, — сказал демон и двинулся, судя по всему, в сторону кухни. Гарп же сделал глубокий вдох и направился в указанную комнату.       Она оказалась небольшой и очень комфортной. Внутри стоял слабый полумрак, видимо, чтобы легче было засыпать даже днем. Пройдя внутрь, он сразу обратил внимание на низкий столик на полу, окруженный подушками. Туда он и решил сесть, в ожидании осматривая остальную часть комнаты, которую занимала в основном большая мягкая кровать и стол с школьными принадлежностями и разной интересной мелочью.       Когда он уже все осмотрел, в комнату как раз зашел Пичеро с двумя кружками чая, которые поставил перед ним на столик. Гарп почти сразу же напрягся и покрылся румянцем, внимательно следя за передвижениями парня.       — Успокойся, не нервничай ты так. Я же не заставляю тебя вот так сразу заниматься сексом. Тем более, что это наш первый раз. Не буду отрицать, что я очень этого хочу. Но, если ты будешь таким дерганным, это не добавит нам хорошего настроя, — золотоволосый сел ровно напротив Гарпа, подвинул к себе кружку и сделал глоток теплого чая.       — Меня скорее удивляет то, насколько ты спокоен. Ты совсем не переживаешь? — он внимательно всматривался в лицо Пичеро, пытаясь найти хоть небольшую нотку страха.       — Ну почему же? Очень даже переживаю, — нервно сделал еще один глоток чая. — Но мы уже почти год вместе. Тебе совсем не хочется ничего большего?       — Нет, я хочу, но… Тебе же может быть больно.       — И что? — терпение Агареса начало иссякать. — Будто ты хоть на секунду допустишь возможность, что мне станет хотя бы неприятно. Ты же сразу на попятную пойдешь. Я слишком тебя знаю, и что-что, но боль мне причинить ты точно не сможешь, — парень посмотрел на демона напротив пронзительным взглядом.       — Да, но…       — Гарп, я люблю тебя, — от этой фразы Гоэмон тут же вскинулся, а сердце в его груди бешено забилось. Агарес слишком редко говорил нечто подобное. — И я тебе доверяю. Поэтому я хочу провести свой первый раз с тобой, — конец фразы он пробормотал уже в руку, которой подпирал лицо, закрывая красные от смущения щеки.       — Я тоже очень сильно тебя люблю! — Гарпа чуть ли не потряхивало от счастья. Он вскочил, хватая Пичеро в объятья и поднимая его к себе на руки. — Я буду очень аккуратен!       — Я знаю, дурак, — буркнул куда-то в плече золотоволосый.       Гарп сделал пару шагов по направлению к кровати и аккуратно опустил на нее Агареса, что достаточно сильно смутило последнего. Лицо золотоволосого покрылось густым румянцем, что выглядело очень мило, и Гарп не смог устоять, обхватив руками лицо и мягко проводя кончиками больших пальцев по скулам.       — Ты чего?       — Просто ты очень милый, — это было сказано с такой любовью, что отозвалось щемящей нежностью в груди у Пичеро.       — Дурак...       Гарп медленно приблизился к лицу напротив и втянул в легкий поцелуй, одной рукой поглаживая Агареса за ушком. Золотоволосого начала бить мелкая дрожь. Он запустил руки в волосы на затылке Гарпа, крепко обнимая, чтобы как можно дольше не отстраняться от него. Гоэмон же продолжил покрывать невесомыми поцелуями лицо парня под ним, параллельно медленно раздевая.       Агарес, цепляясь пальцами за одежду, тоже пытался стянуть кимоно, в которое был одет пушистый демон. Ему повезло, что с этой одеждой было проще справиться, чем со школьной формой. Но даже так он умудрялся путаться в ткани.       Полностью оставив золотоволосого без одежды, Гарп слегка отстранился и посмотрел на покрасневшего, тяжело дышащего демона, от чего сам засмущался и внезапно уткнулся в грудь парня, прижимаясь к нему.       — И чего ты остановился?       — Прости, это слишком смущающе.       После этой фразы Агарес сам покраснел еще сильнее.       — Перестань говорить нечто подобное! — слегка вскрикнул парень, а сам попытался немного приподняться, залезая рукой под подушку и пытаясь что-то там найти. Нашарив это что-то рукой, он вытащил какой-то небольшой пузырек, протягивая это Гарпу. Тот же с вопросом во взгляде посмотрел в ответ. — Это смазка… — куда-то в сторону буркнул Пичеро.       — Ты ее туда положил?       — Ну да, я же готовился, — с каждым словом он будто становился еще более тихим.       — Блин, Агарес, ты слишком милый, — Гарп перехватил у него из руки пузырек со смазкой, приподнимаясь выше и втягивая в страстный поцелуй. На это действие Пичеро простонал, вцепляясь в шерсть на спине.       Таким образом, отвлекая парня поцелуем, пушистый демон откинул крышку с пузырька, выливая смазку на свои пальцы и затем опуская их вниз к промежности Агареса. Они целовались минут двадцать, пока Гарп медленно и аккуратно разрабатывал своего любимого. Золотоволосому это по началу нравилось, а ощущение пальцев с мехом дарило довольно странные, но тем не менее приятные ощущения.       Но уже через некоторое время он не мог терпеть, постоянно вздрагивая и всхлипывая от наплыва чувств. А Гарп, в попытке максимально подготовить партнера, все не предпринимал попыток продолжить, что начало подбешивать золотоволосого. Ему хоть и было очень хорошо, но он не за этим позвал к себе Гарпа. Не для того, чтобы одному получать удовольствие. Поэтому он протянул руки и вцепился в волосы на голове своего парня, притягивая его к себе.       — Ну же. Перестань уже нежничать, я тебе не сахарный, — огрызнулся парень.       — А, да, п-прости.       — Перестань извиняться и приступай уже к делу, — лицо демона выглядело хмурым и разозленным. — Серьезно, еще немного и я усну.       — Ты хочешь спать? Мы можем остановиться на сегодня, если ты устал, — начал суетиться над парнем Гарп.       Агарес, все-таки не выдержав, вышел из себя, крепко вцепляясь в лицо демона напротив и притягивая к себе для поцелуя, почти сразу напористо углубляя его. Гарп на секунду растерялся, но быстро отмер, наконец тоже включаясь в поцелуй. Он пытался его хоть немного смягчить. В то время, как Пичеро наоборот пытался сделать его еще агрессивней, кусаясь и царапаясь при этом. Когда воздух кончился, они отстранились друг от друга, между ними потянулась тонкая ниточка слюны, и оба парня тяжело дышали, смотря в глаза напротив.       — Если ты хоть еще раз промедлишь, я тебя укушу! Ты меня понял?! Только попробуй остановиться... — процедил сквозь зубы юный демон, делая вид, что румянец на щеках у него больше от злости.       — Я понял, — кивнул также все еще красный от смущения Гарп. Он не хотел больше злить любимого, поэтому сразу прижался к нему, широко разводя ноги парня под ним. Судя по дрожи, которая прошла по телу Агареса, ему понравилось это действие.       Пушистый демон начал медленно входить внутрь парня, утыкаясь в его лоб своим и внимательно смотря в глаза напротив. Он знал, что Агарес очень вспыльчивый, и мог от переизбытка чувств что-то сказать, не подумав. Поэтому стоило самому убедиться, что даже на секунду его лицо не исказится от боли.       Золотоволосый же в это время тяжело дышал, закрыв глаза. Он то думал, что смог донести до Гоэмона то, что он хочет. Но тот все равно двигался медленно, утешительно поглаживая пальцами бока парня. Гарп медленно продвигался вглубь, когда наконец зацепил особую точку внутри. Агарес тут же простонал, закусывая губу и сводя брови к переносице.       Гарп тут же остановился, подумав, что сделал что-то не так.       — Ты как? Я сделал тебе больно? — тут же начал суетиться демон. Он протянул руку, погладил золотоволосого по щеке, продвигаясь выше, отодвинул челку и начал беспокойно вглядываться, ища отголоски боли на чужом лице.       — Ты опять пытаешься нежничать? Мне не больно. Просто трахни меня уже со всей силы, — провыл-простонал парень, притягивая Гарпа к себе сильнее, кусая его в плечо. После этого немного пожалев, так как в рот при этом попала белая шерсть. Демона это подстегнуло к более решительным действиям, и он продолжил двигаться, сильнее входя в парня и постепенно наращивая темп.       Совсем скоро Гарп размашисто трахал Агареса, как тот и просил. Златоволосый расплывался от удовольствия и избытка ощущений, его член был прижат между их сплетенными телами, а соски терлись о длинный мех Гарпа. Пичеро стонал от удовольствия все громче, вцепившись руками в шею парня и зарываясь в густую шерсть с мягким подшерстком. От того пахло частично чем-то звериным, что еще сильнее возбуждало Агареса.       Гарпу нравилось наблюдать за изменениями на лице золотоволосого. У того сначала начало разглаживаться хмурое выражение лица, затем на щеки наполз почти лихорадочный румянец, а брови будто изломились от удовольствия, прокатывающегося по его телу. Это было так завораживающе, так прекрасно, когда обычно сердитые черты лица вдруг пропадали, уступая место выражению удовольствия.       Это зрелище было настолько прекрасным, что возбуждало внутри Гарпа какие-то первобытные инстинкты, будто бы частично откатывая к истокам.       — Агарес, закрой глаза, — слегка рыкнул демон просьбу-приказ.       Золотоволосого будто прошил разряд тока. От этой фразы его чуть ли буквально не выгнуло, так властно она прозвучала у обычно всегда нежного и доброго Гарпа. И это было настолько хорошо, что он просто не мог не подчиниться, сразу закрывая слезящиеся глаза. После чего Гарп смог выпустить свой истинный облик, сливаясь с Агаресом страстным поцелуем. Этот облик внушал ужас всем, кто на него посмотрит. Это был дар и проклятье его семьи, именно поэтому они всегда скрывали свои лица за своеобразной маскировкой.       Да, когда Агарес целовал его в обычное время, ему тоже это нравилось. Ему нравилось, как золотоволосый зарывался в такие моменты в его мех. Но больше всего, в редкие моменты их близости, когда Пичеро закрывал глаза, он обожал целовать его, показывая при этом свое истинное лицо. В такие моменты он чувствовал, что Агарес принимает его полностью.       И сейчас он был весь такой раскрытый, горячий, стонущий под ним и позволяющий ему проникать длинным языком в свой рот так глубоко, насколько это возможно. Его настолько разрывало от приятных ощущений со всех сторон, что он кончил, поскуливая и хрипя, пачкая свой живот и мех Гарпа своей спермой.       Гоэмон от столь чудесного зрелища тоже сделал пару резких толчков внутрь парня и излился, обнимая Агареса и прижимая к себе.       — Все, теперь можешь открыть глаза.       Демон в ответ на это промычал, еле разлепляя слипшиеся от слез ресницы, смотря теплым взглядом на демона напротив. Гарп, умиляясь такой картине, поцеловал парня в переносицу. Затем аккуратно перекатился на спину, пристраивая Питчеро сверху на своей груди. Все так же держа парня в крепких объятьях, он начал медленно поглаживать золотоволосого по голове, успокаивая и погружая в сон.       Хоть Агарес и вел себя постоянно достаточно раздраженно, но он очень любил обниматься. Ему нравилось закапываться в теплый мех своего парня, почти сразу засыпая. Сон к нему тогда приходил еще быстрее, чем на его любимой подушке, которую он постоянно таскал с собой. Так он спокойно засыпал, мерно посапывая, уткнувшись в шею пушистого демона. При этом вцепляясь своими аккуратными пальцами с коготками в его мех, чтобы никуда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.