ID работы: 13389408

Раненый маньяк

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные обстоятельства

Настройки текста
- Как ситуация? - Разумовский сейчас находится в коме с тяжелыми ранениями, никто не знает, доживёт ли он даже до завтра. Его дружка, Волкова, который привез его в больницу, хотели сразу повязать, но он подписал договор о том, что он сдастся нам после того, как узнает судьбу Сергея. Судя по лицу этого наемника, он сильно беспокоится. - Разумовский в коме?! Но я же буквально недавно видел его в музее! Кто мог его ранить и как он вообще выбрался?! - Мы сейчас пытаемся это выяснить. Допрос Волкова ничего не дал, потому что наш гениальный маньяк даже до их убежища кое-как добрался. - А каков характер ранений? - У него сломана переносица на уровне глаз, тяжелое сотрясение мозга и уйма ранений в живот, предположительно, оставленных куском стекла. А ещё, как мне рассказали, его одежда была полностью пропитана бензином. - Это все тот святоша! Я уверен, что это их главарь. Только вот, почему именно Разумовский? - Может быть пытался сбежать? - А его решили так жестоко остановить... Вот это да. Гениального маньяка почти убил какой-то сектант. Что с ним будет, если очнётся? - Тяжёлая реабилитация, а потом тюрьма. - А если помрёт? - Его история и наши мучения закончатся. Правда, нам ещё искать этого священника. - Могу ли я сейчас поговорить с подельником Разумовского? - Волков тоже сейчас проходит реабилитацию в той же больнице. - Это ещё почему? - Его кто-то знатно отмутузил. Всё тело в следах побоев, в одном глазу даже кровоизлияние. - Это ж кто его вместо нас успел... - Этих вообще тёмное дело искать. Никаких зацепок и он говорит только, что они уже не в России. - Откуда б ему знать? - На подобные вопросы он не отвечает. - Мда... Тёмный типчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.