ID работы: 13389446

Драбблы по рулетке

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай порисуем! ( Мл. Брат и Джеймс)

Настройки текста
– Прости ещё раз! – Игрок, не волнуйся, мне не составит проблем посидеть с твоим младшим братом. – Спасибо большое! – Ладно, повеселись там. Смехливо сказал Джеймс закрывая дверь дома Игрока. Младший брат Игрока, лежал на полу зала смотря телевизор. – Привет малыш, что смотришь? Джеймс присел рядом с Младшим братом. – Мультики! Малыш был довольно энергичен как и другие дети. Посидев немного у экрана телевизора Джеймс, спросил у мальчика. – Ты хочешь перекусить? – Да! Хотелось бы. Джеймс осторожно встал со своего места и пошёл к кухне. Открыв одну из полок Джеймс, достал из неё упаковку печенья. Переложив печенье в глубокую тарелку парень в зелёном пошёл к телевизору. Мальчика там не было. Джеймс только посмотрел по сторонам пытаясь найти малыша. – Малыш! Ты где? Джеймс был слегка взволнованным. – Сейчас приду! Голос мальчика звучал из второго этажа. Совсем скоро малыш спустился вниз с упаковкой восковых мелков и бумагой. – Братик Джеймс, давай порисуем! Джеймс слегка усмехнулся. – Хорошо! Малыш осторожно высыпал мелки. – Это красный мелок, в это синий, вот этот зелёный! Прямо как твоя шапка! Мальчик похихикал. – Так что мы будем рисовать? – Я знаю! Малыш нарисовал неровный круг посередине листа. Закрасив его в жёлтый он взял голубой мелок. На рисунке уже показывалось очертания фигуры. Как только малыш закончил он гордо показал рисунок Джеймсу. – Это мой старший братик! – Хах, выглядит прекрасно приятель. Тут уже Джеймс ставил фиолетовый мелок. Он нарисовал Алекса и Смеха. – Это твои друзья? Малыш спросил Джеймса. – Да, я ещё себя и Игрока нарисую! Рисуя мальчики не замели как прошло два часа. Стук в дверь заставил оторваться Джеймса от рисования. Подойдя к двери парень отперел её. – Я пришёл! – Старший братик! Малыш подбежал к Игроку и крепко обнял его. – Смотри что мы там нарисовали с Братиком Джеймсом! Игрок разглядывал рисунки своего младшего брата, а Джеймс ушёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.