ID работы: 13389450

(поговорим?) покурим?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный день, Варвара стоит за школой и докуривает свою одноразку. конечно, не последнюю. сама девушка была несовершеннолетняя, поставщик электронок был ее старший родной брат Александр. они были схожи внешностью, характеры их словно солнце и луна. одна гордая, веселая, немного ленивая. другой спокойный, трудолюбивый. но они оба ужасно были зависимы от никотиновых изделий. — эйй, жижа найдется? - к Ветровой незаметно подошел какой то парень из 10 класса, кажется, «Г». — щас. сойдет? - она достала из кармана «dual salt. ягодный микс» — да, дай пожалуйста. - Варя взглянула на него. брюнет с голубыми глазами. стоп, она его уже где то видела!! — спасибо. - парень взглянул на свою спасительницу. — Колючка? — как я сразу не догадалась.. почему я не узнала твой голос.. - она ударила себя по лбу. а Влад тем временем достал свой чарон бейби и начал заправлять его. — рассказывай, как ты без меня? замену мне небось нашла. - он протянул жижу обратно. — да нормально, замену тебе не нашла. - Варя взяла маленькую бутылочку из рук своего Морока. ах, какая же это была красивая история. познакомились они как раз на том месте, где сейчас стоят, и таким же образом. только было наоборот. — хай, жижа будет? - спросила Ветрова у своего будущего парня. — да-да, щас. - он достал из кармана ту самую баночку «dual salt. ягодный микс» и протянул ее Варьке. — дарю. - какое совпадение, не правда ли? тогда, девушка только начала курить. как только узнала о зависимости брата. он поставлял ей на пробу всякие разные ашки. по серьезней она сама еще не хотела. а как купила, жижу попросить то забыла. и там то, за школой она встретила Владислава. — сам то как? - она прислонилась к перилам. — скучаю по тебе. - он говорил честно. их история любви была романтичной и веселой. — ну понятно. - Ветрова затянулась. — а ты то, не скучаешь? - Влад сам был честным человеком, и чуял неладное. — ну особо. - ложь. в первые дни она чуть не покончила с собой, далее начала больше курить и про ту жижу забыла. — ну врешь же, я чувствую. - серьезным голосом сказал Морок. — ну ладно. да. я скучаю, я думаю о тебе почти каждый божий день, мечтаю снова оказаться у тебя в объятьях, поцеловать тебя в конце концов. - она отвернула голову и снова затянулась. — не поверишь, но у меня также. - чистейшей воды правда. он любил и любит ее больше жизни. — напомни, из за чего мы расстались? - она уже с капелькой надежды продолжала разговор. — из за того, что я поцеловал другую девушку. - снова правда, но сделал он это не из своей воли. его подтолкнули и сфотографировали. да он сам бы пошел рассказывать своей половинке, но она сама узнала ужасным способом. ей отправили эту фотографию с подписью «хаха, смотри, лохушка!! даже парень тебе изменяет». на эмоциях она конечно поверила и начала истерить. а Влад сам пошел рассказывать об этом поцелуе. он абсолютно ничего не скрывал от своей девушки, а она от него. — даа, угораздило же тебе с моей главной соперницей поцеловаться.. - она с ужасом вспоминала то сообщение. — прости меня, Варечка, что заставил тебя волноваться.. - он все еще до безумия любил свою Колючку. — ты меня еще любишь? - Варя совершенно случайно ляпнула это. — до безумия, моя принцесса. — бооже мой. обещаешь больше никогда так не вестись? - хоть и повелась Варвара, спросила она у него.. — обещаю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.