ID работы: 13389524

My first and last love

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На протяжении долгих лет он то и дело слышал различные подколы в сторону своей внешности. Ты слишком красив, может тебе следовало родиться девушкой? Чёрт.. Он сжимал кулаки до хруста костей и скрежета зубов. Дазай Осаму - один из таких придурков, которые часто пускали колкие шуточки. Именно ему больше всего хотелось набить морду. Хэй, Чуя! Не думал отрастить волосы? С длинными невозможно будет тебя от девушки отличить! Лицо тут же краснело от злости, а волосы, казалось вставали дыбом. Юноша лишь смеялся с напарника и не обращал особого внимания на угрозы рыжеволосого. Но... — Сердцу ведь не прикажешь. — говорит Коё в очередном разговоре с учеником. — Чуя, я до последнего не понимаю чём он тебе пригляделся, но я рада, что ты нашел своего человека. И она снова права. Сердцу не прикажешь.

***

День начался с грома за окном и криков. Парни стоят на кухне и бурно спорят, в прочем, как всегда. Утренние ссоры уже считаются как традиция. Рыжик громко хмыкает и упирается кулаками в бока, пронзительно смотря на бывшего напарника. — Да ты с дуба рухнул! - вскрикивает Чуя глядя на шатена. — Ну Чуя!! — Я сказал НЕТ! Осаму обижено дует губы и отворачивается от него, тихо бубня что-то под нос. Карие глаза снова смотрят на рыжего, точнее на спину уходящего возлюбленного. «Вот же... Рыжая истеричка» Он остаётся на кухне, допивая свой уже холодный кофе и наблюдая за погодой. На небе повисли чёрные тучи и тяжко проливали свои слёзы. Покрутив ещё немного кружку в руке, он ставит её на стол и идёт в комнату. Возможно, вам интересна причина ссоры... Ах, она довольно банальна. Дазаю захотелось прогуляться под дождем прям как в фильмах. Тишина. Ты и твоя вторая половинка, вы гуляете под холодным дождём держась за руки, целуясь, смеясь. Романтика.. Только вот, Чуе эта затея не понравилась. — Конечно, давай пойдем мокнуть под дождем, а потом сляжем с температурой! Сейчас не об этом. Шатен заходит в достаточно спальню, он не сразу понимает почему в комнате такая тишина, пока не заметил рыжика, который устроился возле зеркала. — Чуя? Что ты делаешь? — интересуется Дазай и подходит ближе. Накахара даже не реагирует на слова того, кого недавно обещал убить. Осаму заливается смехом, когда видит чем занимается его парень. А рыжеволосый недовольно цокает языком, кладя подводку. — Тупые стрелки. — Ха-ха, зачем ты вообще их рисуешь? — Ну, Коё захотела устроить что-то типу девичника, но они позвали и меня... — Поэтому ты решил нарисовать стрелки? — Почти. — бубнит Чуя и тоже срывается на хохот, понимая какой фигнёй он страдает. Дазай улыбаясь обнимает его со спины и чмокает в макушку, после зарывается носом в огненные локоны возлюбленного, вдыхая родной аромат табака, чёрного чая с лимоном и шампуня с какими-то травами, который он терпеть не мог.. — Знаешь, тебе нужно было родиться девушкой. — смеётся шатен. — Я тебя прибью когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.