ID работы: 13389527

Puppeteer 2

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплые лучи утреннего солнца проникали в окно, будто бы сливочное масло на румяные панкейки с ванильным запахом. Уютную комнату озарил притяный теплый свет, от которого стоящие в каждом углу цветочки подняли свои бутоны и распустились, заполняя комнату прелестным ароматом. Птички за окном оповещали о том, что нашей милой парочке пора просыпаться и открывать свои сонные глазки. Они лежали в объятьях друг друга и совершенно не хотели их покидать. Они безумно любили друг друга. Как котик любит рыбку, как воздушный змей ветерок, как самая крепкая и теплая пара. Но нельзя было слишком долго лежать в свежей, благоухающей постельке, как бы сильно им этого не хотелось. Тамада открыл глаза и влюбленно посмотрел на заспанную мордочку Шута, который тихо посапывал, видя радужные сновидения. Мужчина нежно целует его в лоб и шепчет на ушко: "Вставай, солнышко, пора завтракать." Шут поморщил носик и недовольно поерзал, тихо фыркнув, пихнув своего любимого в грудь. Тамаду забавляли такие сопротивление со стороны любовника. Он осторожно приобнял его за узкую талию и прижал к себе, чтобы его упругая попка прижалась к его животу. Кукла захихикал и развернулся к своему парню, тыкая ему пальцем в лоб: "Хорошо, котик, я уже встаю. Только ты должен понести меня на ручках!" Тамада хитро заулыбался, вставая с кровати, от которой так сладко пахло его любимой куколкой. Он потягивается и солнечные лучи играют на его красивой груди и подкаченном животе. Шут приподнялся, поправляя футболку Тамады, которую он надел на себя еще прошлой ночью, когда они ложились спать в мягкие объятья друг друга. Мужчина поднимает своего любимого на руки и тот тихо охает, очередной раз удивляясь тому, какой же его партнер сильный. Он отнес своё солнышко в ванну и помог раздеться, оставляя его там. Тамаде очень не хотелось оставлять своего любимого одного, потому что каждое мгновение проведенное без своего возлюбленного казались страшной пыткой. А Тамада с ними давно завязал, когда понял, как он сильно любит своего Шута. Пока Тамада кропотливо готовил для своего парня вкусный завтрак, на этот раз даже не используя никакой отравы вместо приправ, Шут принимал душ, чуть не плача от факта того, что он остался один, без своего любимого. Он вспоминал как страшно и плохо ему было до тех пор, пока он не встретил Тамаду, своего возлюбленного, который изменил его жизнь и превратил её в сплошной рай. Он не выдержал и выскочил из ванной голышом, бегом влетая на кухню и бросаясь в объятья Тамады, рыдая во весь голос. Мужчина удивился и обнял своего парня: "Что случилось, пряничек мой?" Шут не мог сказать ни слова, заикаясь и рыдая, никак не желая выпускать своего спасителя из объятий. Тамада посадил Шута на стул и погладил по голове, целуя его в сахарные губки. Пока Шут дрожал и поскуливал, понемногу успокаиваясь, Тамада отошел к плите, чтобы взять приготовленный им завтрак. Он взял тарелочку персикового цвета, положив в нее ароматный веганский завтрак из спаржи и бутерброда с авокадо и безглютеновым хлебом. Он знал что его любимый веган и полностью поддерживал его выбор. Шут вытирает горячие слезы со своих пухлых щечек, улыбаясь своему любимому: "Спасибо, тыковка, мне уже лучше." Тамада улыбался, глядя на то, как его прелесть кушает. Его формы, его глазки, его волосы... Он прикусил нижнюю губу, понимая, что он не может больше сдерживаться. Тамаде просто срывало крышу, когда он видел Шута без одежды, в таком уязвимом состоянии. Он ждет, когда кукла отложит вилку и хватает его за запястья, прижимая к дубовому столу. Тамада наклоняется к удивленной мордашке Шута и тихо шепчет: "У нас есть 15 минут до начала церемонии бракосочетания, любимый."

***

- А-А-А-А-А! - раздался громкий, полный отчаяния, крик, прервавший прочтение. - Хватит! Я больше этого не вынесу! Прошу, прекрати! - Я думал, ты хотел разнообразия в наших играх, - усмешка скользнула на лице Тамады, когда он отложил рукописи на письменный столик. Тамада окинул взглядом своего подопечного, который бился в агонии, будучи стянутым в крепких путах. Шут плакал и ерзал на стуле, не имея возможности заткнуть свои уши. В комнате всё ещё покачивалась еле мигающая лампочка, освещая серые, покрытые трещинами, стены. По полу пробежал таракан, мимо трупа своего собрата, который решил попить воды, что была разлита меж осколок стакана, который был разбит во время предыдущей пытки. Тамада улыбнулся, сложив руки в замок и закинув ногу на ногу: - Я надеюсь, теперь ты сможешь дать мне верный ответ. Какая из покерных комбинаций самая лучшая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.