ID работы: 13389529

«Идеально» - просто слово

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-опять устала на работе? -спросил Игорь разливая чай по кружкам Лена кивнула. -я тебе давно говорю, смени работу -рада бы, да никуда не берут, -она обхватила тонкими пальцами кружку с горячим чаем, -меня не хотят брать из-за моей идеальности. Ты же знаешь что я перфекционист -и это твой приговор Лена снова кивнула. -может, чего покрепче? -спросил Игорь -нет, спасибо. Мне завтра на работу к восьми Игорь лишь вздохнул. -совсем себя не бережёшь и не ценишь -а что делать? Как говорит моя мама - хочешь жить, умей вертеться -так вертеться можно и на любимой работе. Ты же не хотела идти в архитектурный. Ты же хотела быть криминалистом. Почему ты уступила выбору Тамары Александровны? -она меня тогда из дома бы выгнала -так жила бы у меня. Я же тебе предлагал -мы бы с тобой ужились. А вот ты и мой идеализм *пауза* вряд-ли, -она улыбнулась Игорь закатил глаза. -дорогая, «идеально» - просто слово. Идеальность просто невозможна и гоняться за ней приведёт в никуда Лена задумалась. -Ленка, твой перфекционизм мешает тебе жить. Я понимаю, избавится от него сложно но... Хотя бы попытайся. А там как получится. Я просто не понимаю как ты живёшь? Как можно так жить? Игорь так сильно жестикулировал руками что Лене он показался смешным. -тебе смешно? А жизни твоей, далеко не смешно, -он сел рядом с Леной. Они смотрели друг-другу в глаза, -я тебя ни в коем случае не заставляю. Ты просто сама подумай. Ну встаёшь ты на работу в пять утра чтобы в восьми быть там. Уходишь в двеннадцать ночи. Приезжаешь домой в два а то и в три часа ночи. Ну куда это? Когда рядом с твоим домом есть работа к девяти. Ты бы вставала в восемь. Просто подумай, Лен -ну а что я могу сделать? -я же тоже раньше был перфекционистом. Но я смог избавится от этого. Хочешь, могу помочь -хочу. Спасибо тебе Они обнялись. -Ленка, пообещай мне что с завтрашнего дня ты будешь менее придирчива к себе. Поставила что-то криво - ну и пусть. Обещаешь? -он смотрел в её сияющие глаза -обещаю Благодаря Игорю, Лена уже через неделю устроилась на новую работу. Она стала менее придирчива к себе и окружающим, стала решительней и раскрепощённей. Такая Лена нравится Игорю гораздо больше. Боясь спугнуть её он молчит о своих чувствах. Он её слишком сильно любит чтобы потерять. Но возможно, он расскажет ей о своих чувствах. И кто знает, может быть, она ответит ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.