ID работы: 13389550

Вы дисквалифицированы!»

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Конкурс

Настройки текста
13. апреля. Песня: Группа Крови       Вечер. Закат проливается на город и дарит людям удивительное настроение. Всё начинается на конкурсе "All sort Music" в одном из городов России. В Санкт- Петербурге. Чуя и команда Достоевского, которая называлась "Black Duet" приехала издалека специально для участия в конкурсе. Солистов в группе было двое. Фёдор Достоевский и сам Накахара Чуя. Федя– главный гитарист и певец группы. Никогда не расстаётся со своей белоснежной шапкой-ушанкой и чаще всего появляется в чёрной футболке, чёрных джинсах, белых кроссовках и серебряной цепочке на тонкой шее. Чуя же тоже пел, но в основном был бас-гитаристом, но в этот раз мальчишке посчастливилось оказаться в главных ролях. По правде говоря, это уж точно не было их первым выступлением на публике, но по неведомой причине Накахара был настолько напряжён, что казалось будто они на их первом концерте. Вскоре группе нужно было выходить на сцену. Члены жюри бросали скептические и строгие взгляды на команду, но главарь не растерялся и приготовился к дальнейшим действиям. Немного поправив свою причёску Достоевский пропел первые строчки песни. Тёплое место, Но улицы ждут Отпечатков наших ног...       Пока Фёдор продолжал петь, а Накахара в это время прокручивал в голове " Пятый лад, четвёртая струна, восемь раз..." В начале всё шло как по маслу , но как только начался второй куплет. Чуя был в ступоре и не мог продолжить играть. Фёдор бросил на него о непонимающий взгляд и вновь продолжил смотреть в зал. Походу, жюри тоже были удивлены такому раскладу. Но стоило группе уже бросить все надежды на победу в костёр. Вдруг, из кулис выходит незнакомый Накахаре силуэт. Который принялся водить смычком по скрипке и при этом производя очень красивую музыку. Члены жюри были явно не в восторге от появления неизвестного на сцене. Ведь, помощь сопернику– это нарушение правил. Тем более, кто захочет это сделать? Оказалось, такие люди и вправду существуют. "Вы дисквалифицированы!"– строго произнёс один из жюри после окончания выступления. Огай Мори.       Бедному Чуе казалось, что всё вокруг него обрушилось и сломалось. Не сказав ничего своим друзьям Накахара отправился в сторону чёрного выхода. Дабы собраться с мыслями. У выхода гитарист встретил того самого помощника. Встав в устрашающую позу и заставив парня поднять на него голову Чуя сказал: – Кто ты вообще и нахрена помог?! Из-за тебя нас дисквалифицировали! – Я просто пытался спасти уши слушателей от тех ужасных звуков, которые ты исполнял, малыш, называя это музыкой. Не туда ты и твоя группа пришли. Тут соревнования для взрослых,– с противной ухмылкой произнёс скрипач.– Меня, кстати, Осаму Дазай зовут. – И? – И я хочу предложить тебе свою помощь. – Пфт, чем ты мне поможешь?– рассержено спросил Чуя перед тем как мальчишек прервали. – Позвольте остановить ваш увлекательнейший диалог, но я решил дать вас второй шанс. Так как спели вы великолепно и терять таких победителей будет непростительно,– сказал Огай Мори, который раннее дисквалифицировал компанию. – То есть они прошли?– очень заинтересованно спросил Дазай. – Вы все прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.