ID работы: 13389555

Хранитель времени 2: Игры с временем

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7-Вампирские игры

Настройки текста
— Ты даже с утра не сделаешь мне завтрак? Спайк расположился на своем спальном месте, будучи полуобнаженным и потянулся, чтобы продемонстрировать Баффи все свое великолепие. Ну, чтобы она очаровалась, понятное дело. Девушка, стоящая перед ним и поправляющая на себе удобный шелковый халатик, только цыкает в его сторону, немного расстегивает его на себе, приоткрывая уязвимые участки своего тела, и смеется: — Уильям, ты сейчас так разлегся, как будто спал в королевской постели с балдахином. Интересно, именно так ощущается сон на диване? Вампир цокнул: — Ты же понимаешь, что не такое уж это для меня было наказание, — он уселся на диване и скрестил ноги, окинув свою девушку взглядом. — Я не нуждаюсь во сне так, как ты. Он никак не отходил от темы, но его глаза так и говорили о том, что его голова оказалась занята совершенно другим: а как еще держать себя на месте, когда твоя любимая начинает давать тебе… определенные сигналы? Его взгляд упал на еле видные, но изящные ключицы девушки, затем переместился к груди, прикрытой шелковым платьем под халатом, и вампир невольно провел языком по своим губам, тяжело вздохнув и подняв глаза в глаза Баффи. — И тем не менее, мне в своей постели так шикарно спалось, — охотница окончательно скидывает с себя халат и, оставаясь в одном шелковом платье, проходит перед Спайком на кухню, чтобы налить себе воды. — Сам представь, никто не толкается, можешь спокойно лежать хоть диагонали, хоть все одеяло на себя натянуть и тебе никто и слова не скажет. Шикарно, правда? Девушка стоит спиной к Спайку. Его язык вновь прошелся по губам, смачивая их. — Но есть в этом определенный минус, — вампир без сомнений в голове встает с дивана и делает несколько шагов в сторону Баффи, искавшей себе стакан для воды. — Когда просыпаешься утром в такой постели, никого нет рядом. Никто тебя не обнимает, не греет, не натягивает… на тебя одеяло, — Спайк специально делает остановку во фразе и убирает волосы Баффи вперед, оголяя заднюю часть ее шеи. — Никто… не заботится о тебе именно так, как хочешь ты. — Но ведь все эти мелочи не являются чем-то первостепенным в жизни человека, верно? Спайк обнимает охотницу за талию, немного прижимает ее спиной к своей груди и дышит в шею, чувствуя, как сильная и независимая Баффи совсем на мгновение, но вздрагивает в его руках. — Верно, эти мелочи не первостепенны, — он касается губами шеи и медленными поцелуями опускается к плечу, рукой поднимаясь к груди и чуть сжимая ее. — Только перед этими мелочами ты никогда не можешь устоять, Златовласка. Вампир своей кожей чувствует внутренние метания девушки, которая хочет окончательно растаять в его руках, но старается следовать определенным принципам. — Уильям, ты… ты пил вчера и не думаю, что сейчас нам нужно именно так… касаться друг друга. Несмотря на свои слова, она от него не отстраняется. — Уильям, отойди, мне надо переодеться и пойти на пары. — А почему сама не отойдешь, м? Я же тебя насильно не держу. Спайк понимает, что не получит внятного ответа на свой вопрос, но процесс подбивания девушки отдаться своим демонам затягивает, и он большим пальцем проходит вдоль ее декольте, другую руку опуская к внутренней стороне бедра и касаясь разгоряченной кожи пальцами. От своей любимой он слышит только вздохи и тяжелое, немного учащенное дыхание, и с пониманием того, что она вряд ли может сейчас говорить, издевательски спрашивает: — Ну? Ты ответишь на мой вопрос? И касается клитора через нижнее белье. Под пальцами он в полной мере ощущает тепло женского возбужденного тела, а до ушей вампира доходит сдавленный стон девушки, после которого он более смело начал ласкать ее снизу, в то же время второй рукой сжимая ее грудь до боли и заставляя ее окончательно сдаться, обмякнуть в его руках. Он чувствует, как девушка все больше позволяет ему действовать раскованнее, дает ему затрагивать ее самые чувственные места и немного откидывает голову, оголяет уязвимую шею, чтобы тот смог оставить на ней больше следов, дать ему окончательно управлять своим удовольствием. Спайк не может не воспользоваться возможностью подколоть ее и не получить за это в ответ: — А чего не отвечаем на вопрос, а, любимая моя? Спайк спрашивает ехидно и, не сдерживая себя, оставляет засос на нежной шее, вжимается своими бедрами в ее и позволяет ей почувствовать степень своего возбуждения; пальцами проникает под ее нижнее белье и игриво проходит ими по половым губам. Дрожь ее тела подбивает Спайка на то, чтобы прижать ее крепче к себе и прошептать горячо на ухо: — Просто скажи, чтобы я сделал это. Баффи опускает голову, облизывает свои обкусанные губы и стонет от каждого прикосновения: она чувствует себя совершенно раскрытой, слабой, беззащитной в его руках, но в это ощущение так и хочется углубиться, позволить себе поддаться этому порыву, несмотря на принцип «не спать с парнем, который пил прошлой ночью», полностью отпустить контроль и дать Спайку зеленый свет на все действия. — Уильям… Пожалуйста… Она чуть не выстанывает эти слова от нетерпения, сама двигает бедрами, чтобы насадиться на его пальцы, только вот Спайк никак не позволяет этого сделать, сначала нежно целует ее в макушку, а потом и вовсе убирает руку от бедер и отпускает ее грудь, отходя от нее. Девушка в непонимании опирается на свои руки и оборачивается к Спайку с немым вопросом в глазах, и его хитрое выражение лица само по себе дает ответ. — Это тебе за прошлую ночь, Златовласка. Один-один. Баффи с искренним негодованием смотрит на своего парня, пытается в это же время перевести дыхание и из-под бровей бросает на него злой, жестокий взгляд. — Ты тварь, Уильям. Вампир только улыбается победно, складывает руки на груди и выдает: — Вчера я про тебя мог сказать то же самое. Но каждый раз, когда вижу тебя такой возбужденной, а сегодня уж особенно… — Пошел нахрен, — процедила она сквозь зубы и громкими шагами прошла мимо Спайка, оставляя его в полном одиночестве на кухне. — Подонок. Вампир и не подозревал, что месть, несмотря на свою сладость, вместе с тем будет иметь очень горькое послевкусие. «Стоило продолжить, а не обламывать ее», — пробежало в мыслях блондина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.