ID работы: 13389585

Игры крови

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Lee_Mark соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Секреты

Настройки текста
Уйдя от донора, Чан вовсе не отправился в свой номер. Слишком сильных запах заставил бы его вернуться. Даже получив желаемое, организм требовал ещё. Больше, слаще. К счастью, за долгие годы жизни, аристократ научился бороться даже с самой сильной жаждой. Он не стал дожидаться лифта и рванул вниз по лестнице. Быстро спустившись, даже несмотря на количество этажей, и миновав парковку, вампир направился в ближайший парк. Ночная тишина отнюдь не помогала. Упав на четвереньки, Чан схватился за свое горло. Будто пытаясь освободиться от удушья, он царапал кожу и хватал ртом воздух. Глаза налились кровью, а сердце бешено отбивало ритм под немую мелодию. Пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то, вампир оглядывался вокруг, превозмогая головную боль и звон в ушах. Как долго он не испытывал подобного? Да, должно быть с того времени. Когда она оставила его. Воспоминания, что были спрятаны где-то в глубине, рвались наружу. На смену боли пришла ярость. Неумолимая и тяжелая. Она заставляла мягкое сердце сжаться под своим железным натиском. Отпустив горло, аристократ медленно встал. Немного подняв голову и прикрыв глаза, он сделал глубокий вдох носом, сразу же улавливая новый аромат. Не такой как прежде. Не тот, что пару минут назад сводил с ума и валил с ног. Нет. Этот был совсем невесомым. Таким свежим и тонким, что обычный вампир его бы и не заметил. Распахнув глаза, Чан направился туда откуда исходил запах. Пройдя пару метров мимо высоких ухоженных кустарников, он увидел чуть дальше от себя силуэт. Мужчина одиноко расхаживал туда-сюда рядом с одной из лавочек, видимо кого-то ожидая. Клубок дыма и искра в тени лица под большой шляпой говорили о том, что незнакомец курил сигарету. Осторожно, будто хищник на охоте, аристократ стал подбираться ближе к своей жертве. Клыки удлинились, уже давно зудя и прося вцепиться в чью-либо плоть. - Успокойся, сейчас же! - внезапно возникший голос в голове, заставил Чана замереть словно статуя. Сознание тут же начало проясняться и вампир постепенно пришёл в норму. Ярость и желание ушли, оставив на своем месте лишь опустошение. Тяжело дыша, он развернулся и вернулся обратно в парк. Добравшись до ближайшей лавочки, вампир сел схватившись за голову. - Ты снова сорвался - в голосе явно угадывались нотки осуждения и недовольства. - Знаю - процедил Чан сквозь зубы, его и самого не устраивало подобное. - Ты перестал пить лекарства? - Они не помогают. - Чан! - Да боже заткнись!!! Я знаю, ясно?! Психанув, аристократ вскочил с места и побрел куда глаза глядят. Нужно было срочно проветрить голову.

***

Несмотря на то, что Ли лег с тяжелой головой, утро оказалось довольно бодрым. Клыки неприятно саднило после насыщенной ночи. Но все, что парень мог себе позволить на завтрак, очередной пакет крови из холодильника. Неспешно приняв водные процедуры и подкрепившись, донор намеревался наведаться в одно место перед работой. Уже когда он собрался и был готов покинуть номер, в его голову внезапно пришла неожиданная мысль. Вчерашнее состояние аристократа не выглядело таким уж хорошим, что если сегодня ему будет хуже. Ли никогда не делал такого прежде, но почему-то сейчас ему захотелось помочь этому вампиру. Вернувшись на кухню, он полазил по шкафчикам в поисках нужной емкости. Найдя почти пустую небольшую бутылку, донор достал с холодильника очередной пакет с красной жидкостью и наполнил ее почти полностью. Вырвав листок из уже знакомого блокнота, он быстро написал пару строк. Наконец, покинув свой номер, Ли оставил бутылку вместе с запиской у соседской двери. Сразу же после этого парень быстро покинул здание, намереваясь как можно скорее добраться до места назначения. Спустя пару часов пешей прогулки, Ли добрался до места. Это был более скромный район, где в основном жили люди и сверхсущества были редкостью. Двух и трехэтажные домики выстроились в неровные ряды, образуя небольшие лабиринты. Открыв калитку и войдя во двор одного из домов, донор постучался. Дверь вскоре отворилась и из-за нее выглянула молодая девушка. Увидев кто был посетителем, она распахнула дверь шире, позволяя войти внутрь. - Как Ян? Я к нему и также принес это. - Парень протянул девушке толстый конверт, который та тут же забрала, даже не проверив содержимое. Каждый месяц он приносил деньги на проживание и прочие расходы. Ведь в этом доме находился тот, кто являлся самой важной частью жизни Ли. И за ним требовался уход. - И все же я снова скажу то, что и всегда. Тебе не стоит там работать. Он сильно скучает. - Девушка посмотрела на донора с некоторой толикой грусти и поджав губы. - К сожалению, я пока ничего не могу с этим сделать. Как бы сильно мне не хотелось того же. Любой мой промах, а он был, и я не увижу его. Даже того, что я зарабатываю сейчас недостаточно. - Ладно, но от тебя прет другим вампиром и кажется не совсем обычным? - вскинув бровь, она вопросительно уставилась, требуя ответа. - От твоего нюха ничего не скроешь, Юци - усмехнувшись, он пожал плечами и двинулся в сторону одной из дальних комнат. - Тут и ясновидящей быть не нужно. Такой дорогой аромат может быть только у аристократов - показав пальцами в воздухе кавычки, она проводила парня взглядом, после чего отправилась на кухню. Девушка была давней подругой Ли. Стечение обстоятельств заставило подружиться двух разных сверхсуществ. Ибо Юци была ведьмой. Она всегда помогала в трудную минуту, прямо как и сейчас. Именно с ее помощью, донор скрывал от этого жестокого мира свое самое дорогое сокровище. Медленно отворив дверь, он сначала заглянул в комнату. Темная макушка выглядывала с другой стороны кровати, закрывавшей обзор на то, чем занимался ребенок. Услышав скрип, мальчик выглянул, тут же расплываясь в улыбке и вскакивая, чтобы налететь на гостя с объятиями. - Папа! - Привет малыш - широко улыбаясь, Ли поднял сына крепко обнимая. - Тебя снова долго не было! - демонстративно надув маленькие губки, мальчик обиженно смотрел на отца, при этом все еще продолжая обнимать и цепляться за крепкие плечи. - Прости Чонини, но папе нужно работать - виновато ответил донор, потрепав его по волосам. - Чем ты тут занимался? - тут же спросил Ли, переключая внимание ребенка. Что, конечно же, сработало. Мальчик начал быстро лепетать о том как много он узнал сегодня. Тетя Юци подарила ему новую книгу. Несмотря на еще юный возраст, Чонин быстро учился и схватывал все на лету. Поэтому получив что-то новое, он сразу же принимался это изучать. Детская комната была заполнена как книгами, так и многочисленными игрушками. К последним ребенок притрагивался куда реже, нежели к первым. Проводя время с сыном, Ли не заметил как на улице начало темнеть, а значит нужно было возвращаться в отель. Попрощавшись с мальчиком, уложив того спать и поцеловав в лоб на прощание, донор вышел из комнаты. - Это точно необходимо? Может хоть сегодня останешься? - девушка не желала прекращать попыток уговорить друга остаться. - Сама знаешь. Не могу. Так безопаснее для вас, для него - взглянув напоследок в сторону комнаты сына, а затем обняв подругу на прощание, Ли покинул дом.

***

- Проснётесь вы сегодня или нет - в полусне голос слышался отдалённо. Зато смачный удар по щеке чувствовался вполне отчетливо. Распахнув глаза, Чан увидел высокую женщину в элегантном брючном костюме, темно зеленого цвета. Волосы собраны в пучке и заколоты длинными узорными шпильками. Она пристально смотрела на вампира, нахмурив брови. - Кира... Нашла таки - прохрипел аристократ, поднимаясь с земли. - Скажи спасибо, что это я. В зеркало себя видел? Тебя и так не выносят, а ты ещё и репутацию аристократов портить вздумал - ее голос звучал мягко сказать недовольно. - Да я проблемный, извинятся не буду - отряхнувшись и более менее приведя себя в порядок, Бан пошёл вперёд. - Куда ты? - женщина двинулась следом. - Ты ведь на машине? - Чанбин за рулём. Это имя заставило мужчину резко повернуться в другую сторону. - Только оборотня мне ещё не хватало. Схватив вампира за воротник, знакомая сама потащила его к машине. - Он не укусит пока я не позволю, не переживай мелкий. - То что ты старше, не значит что можно меня так называть. И вообще, ты разве не занята? У ведьм разве принято нянчиться с вампирами? - Чан даже не пытался сопротивляться, зная что это бесполезно, но возмущаться никто не запрещал. - Твоё счастье, что я пообещала матери защищать тебя, не то бы давно уже коньки отбросил. - Может оно и к лучшему. Тут же получив по спине, далее он все же шел молча. Машина была припаркована у входа в парк. Облокотившись на поверхность транспорта, их ждал мускулистый мужчина, прожигающий аристократа грозным взглядом. До отеля троица доехала в тишине. Кинув на последок краткое "спасибо", вампир поспешил в свой номер. Ещё в лифте он почувствовал знакомый запах. - Опять, серьёзно? - недовольно закатив глаза, произнес Чан. Как оказалось, за время отсутствия жильцов, на этаж пробрался бродяжка. Почувствовав запах крови, что оставил Ли утром, он не смог устоять перед соблазном. Подняв бутылку, вампир расплылся в довольной ухмылке. Аромат содержимого говорит о его необычности, видимо ценный экземпляр. Такое грех упустить. - Фортуна сегодня видимо на моей стороне - пробурчал он под нос, уже собираясь открыть крышку. Как раз в этот момент лифт известил о прибытии Бана. Двери распахнулись, впуская жильца на свой этаж. Выйдя в коридор, аристократ сразу же заметил возле своего номера незнакомца с бутылкой в руках. Судя по всему с кровью, и судя по сильному запаху, той самой кровью. Мгновенно приблизившись к бродяжке, Чан резко вдавил того в дверь, схватив за шею. Второй рукой, он забрал бутылку. Вампир почти сразу подняв руки вверх в сдающемся жесте. - Не стоит трогать то, что тебе не принадлежит - угрожающе процедил мужчина сквозь зубы и отпихнул того в сторону. - Проваливай. - Ухожу, ухожу... Я всего-то глянул. - Незнакомец тут же исчез, будто его никогда тут и не было. Зайдя, наконец, в номер Бан сразу направился в ванную. Быстро приняв душ, он прошёл в спальню и переоделся в свою обычную одежду. Строгие брюки, рубашка с подвернутыми рукавами, несколько украшений и часы на руках. Никто бы и не подумал, что совсем недавно этот вампир спал на улице, как какой-то оборванец. Взяв свой телефон, он увидел несколько пропущенных звонков и сообщений. Смахнув все, Чан набрал Феликса. Через несколько гудков послышался низкий голос парня. - Чего надо? - Очухался? - Кто бы говорил, слышал вчера тебе было весело. - Кира... - недовольно нахмурив брови, аристократ продолжил. - Где мистер Бан сейчас? - Злится и ждёт когда ты все же явишься - с неким злорадством в голосе, ответил Феликс. - Ясно. Сбросив звонок, Чан взял ключи и покинул номер, отправившись на парковку. Уже сев в машину, вампир вспомнил, что снова забыл принять свое лекарство. То, что помогало ему сдерживать свою животную сущность. Воспоминания вчерашнего вечера внезапно пронеслись в голове. Горло начало саднить в желании получить новую дозу насыщения. Вампир тут же пожалел что оставил бутылку с его кровью в номере. Ну, будем надеяться, что он продержится до вечера. Прибыв к месту обитания семьи Бан, которое было похоже на неприступную крепость. Высокие заборы, куча охраны и толстые стены самих внутренних построек. Аристократ сразу же направился в кабинет главы. Внутрь он вошел без стука. Мистер Бан стоял возле окна, смотря что-то в своём телефоне. Чан не успел и слова сказать, как получил звонкую пощёчину, подойдя ближе к мужчине. - Я позволил тебе стать частью этой семьи, не для того, чтобы ты осквернял нашу репутацию - мистер Бан явно был в ярости. Хмыкнув на это высказывание, вампир не подал и капли признака на испуг или повиновение. Вместо этого он нагло смотрел тому прямо в глаза. - Я и не просил. - Посмотрим как ты заговоришь, когда тебе понадобится моя защита. - Спасибо обойдусь - поведение Чана злило главу, но он всегда был таким и зная что продолжать этот разговор бесполезно, перевёл тему. - Пришла весть об общем сборе, касающаяся последних событий с новообращенными. Слышал ты в курсе. Так что объяснять не буду. Езжай в тот бар на встречу, а затем жду на общем собрании. - Какое мне дело до этого? - Это напрямую касается твоего брата. Ты ведь не хочешь чтобы Феликсу навредили? Промолчав, Чан кивнул. Поняв, что больше ему ничего не скажут, вампир развернулся и покинул комнату. В коридоре его уже ждал сам Феликс. - Можно с тобой? - Нет - холодно ответил Чан. - Но я хочу участвовать! Ты не можешь вечно мне запрещать! - парень казалось говорил вполне серьёзно, учитывая его обычное взбалмошное поведение. Это заставило Бана на секунду задуматься. А может стоит все же взять его? Но быстро откинув эту мысль, аристократ ответил потрепав блондина по густой шевелюре и мягко улыбнувшись. - Прости, в следующий раз. Покинув резиденцию, Чан в одиночку отправился в назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.