ID работы: 13389647

Полковник Майлз Куоритч. Хэдканоны

Статья
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• Слушает только старую музыку (что-то вроде рока 80-х годов типа KISS, AC/DC, Aerosmith, Bon Jovi). Майлз определенно не шарит и не хочет разбираться в этой новомодной музыке, поэтому лучше старая проверенная классика, пусть даже он ее слушает в миллионный раз • Куоритч не особо любит татуировки и вообще как-либо украшать себя/привлекать внимание, это ему не нужно, у полковника и так есть харизма и статус. Однако, если он решил что-то нанести на себя, то это значит для него очень много. Вот почему орел на его левом плече не просто птица: это белоголовый орлан, символ Америки, его преданности своей стране и народу. • ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КОШКОДЕД с душой деда-морпеха. Очень любит среди близких людей вставлять старые бородатые анекдоты и "батины шутки", с которых его подчиненные смеются, но больше из-за уважения к его личности, потому что шутки реально такие себе • Умеет готовить, но очень средне, так как большую часть жизни полковник провел на военной службе, где солдат обеспечивают едой. Но самостоятельность - залог сильной личности, поэтому Майлз умеет делать все что угодно (ставим его стряпне 4 холостяцкие яичницы из 5) • Отличный танцор, но об этом мало кто знает. Майлз никогда специально не учился танцам или каким-то движениям, он просто умеет чувствовать ритм и музыку. К сожалению, в его суровой солдатской жизни было совсем мало моментов, когда мог проявится этот талант, но те, кто видел полковника в танце, открыли для себя совсем иную сторону его личности • Немного о грустном: Куоритч рос в семье без отца, он даже не знал, как его звали. Отец покинул семью когда Майлз был совсем младенцем, а мать не говорила об этом человеке. Полковник никогда себе не признавался, но отцовской фигуры очень не хватало в период его детства, поэтому Майлзу пришлось рано повзрослеть и взять на себя эту роль в семье. Постепенно эта заглушенная травма стала частью личности Куоритча настолько, что он перенимал на себя роль отца практически в любых жизненных обстоятельствах. В армии этот навык оказался крайне полезным, вот почему Майлз поднялся по воинской иерархии так высоко. Он всегда воспринимал своих подчиненных как семью, как часть своей жизни. • В продолжение о его отцовской фигуре, хочу сказать, что в период своей молодости он действительно мечтал создать семью с прекрасной женщиной, родить детей, жить простой счастливой жизнью примерного семьянина. Но военная карьера поставила крест на этой мечте. Долгие годы службы на Пандоре и вовсе отвели его от этой идеи, так как в воинских частях RDA запрещалось заводить какие-либо внеуставные контакты и создавать семьи (это прописывалось в их контрактах) • Кто ж знал, что у судьбы свои планы на полковника? Когда он узнал от Паз о ее интересном положении, он сразу взял на себя ответственность за случившееся. Стоит сказать, что такие случаи и раньше бывали в стенах RDA, в конце концов, люди есть люди, однако, проблемы с беременностями воинского персонала решались быстро и просто. Но не в этом случае. Куоритч буквально настоял на том, чтобы Паз даже не думала об аборте. Его высокое положение позволяло вступиться за подчиненную девушку и уговорить дать ей отсрочку от службы на период беременности. Надавив на Селфриджа и некоторых врачей, Куоритч достал справку о том, что Паз противопоказаны аборты и ей придется рожать (хотя это было не так). Вот так и случилось чудо рождения первого землянина на Пандоре. Майлз, который в глубине души всегда мечтал стать лучшим отцом для своих детей, получил возможность осуществить это. • Конечно, среди персонала и солдат ползли всевозможные слухи об их отношениях с Паз, но Куоритч жестко пресекал это, и, в конце концов, даже на Паз с заметно округлившимся животом перестали бросать удивленные взгляды. • Майлз повидал много в своей жизни, в том числе, много плохого. Это оставило тяжелый отпечаток на его личности, сделало его очень принципиальным, жестким и консервативным человеком. В какой-то момент он стал разделять весь мир на черное и белое, на плохое и хорошее, и, в конце концов, он потерял проницательность, ощущение реальности. Это и привело его к смерти. • Что я все о грустном Майлз очень любит животных (земных) и умеет находить к ним подход, особенно у него классно получается ладить с собаками (этот человек определенно собачник, 100 проц). Он понимает характер, повадки той или иной собаки и легко преуспевает в дрессировке. Его любимая порода - Американский стаффордширский терьер (если это была бы девочка, он бы обязательно назвал ее наиболее неподходящим бойцовской собаке именем типа СЬЮЗИ) • Если ест мороженое, то ВСЕГДА откусывает его. • Он уважает женщин, особенно тех, кто пришел служить в армию, поэтому он относится к ним соответствующе. Нет, он не делает особых поблажек им на тренировках или миссиях, но Майлз прекрасно понимает, что женщины биологически отличаются от мужчин. Так мы можем видеть, что самых легких пленников всегда отдают женщинам в его команде: именно Здинарск и Уолкер держали Тук, а более серьезные пленники типа Ло'ака/Паука/Кири достались мужчинам. Если Майлз узнает от своей подчиненной, что кто-то к ней пристает или кидает пошлые фразочки, то обидчику сильно прилетит тем же вечером по почкам. Куоритч не допускает никаких унижений среди своих подчиненных, тем более по отношению к женщинам. • Когда Куоритч находился в состоянии стресса (то есть ему тяжело принять решение), то он сильно сжимает челюсть и начинает играть боковыми мышцами челюсти, а на лице появляется вот такое выражение перевернутого смайлика, типа >:( • У большинства солдат так или иначе проявляется посттравматическое расстройство. Обычно это выявляется в повторении каких-то однотипных действий, у Майлза, например, это традиция пить из кружки. Так ему проще выглядеть спокойным со стороны, когда внутри у него ураган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.