ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
jk_woman бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующий день в 11 часов утра на диване в обнимку с Саной, я вспомнила наш вечер и ночь. И на душе сразу стало так тепло. Нахлынули воспоминания. В 2020 году, во время пандемии, мы часто так проводили вечера. Нам тогда было по 20, и мы были на втором курсе университета. А сейчас нам уже 23, мы закончили институты и работаем… как быстро летит время… вау, такое ощущение, что это было недавно. Я в шоке! Может, мне просто так кажется, потому что у меня смешались года в голове, и это я вспомнила начало 2022, поэтому мне кажется, что это было недавно. Блин, говорю как старушка! Но все же — это воспоминания. Даже за один год воспоминания могут стереться, а могут казаться чем-то совершенно недавно произошедшим. Закончив вспоминать и размышлять, я очень аккуратно встала, чтобы не разбудить Сану. И пошла в ванную комнату, дабы сделать все водные процедуры. — Ай, блин. — Как только я открыла дверь ванной, послышался грохот и злобное шипение Саны. Видимо, кто-то свалился с дивана. Ничего удивительного, она всегда падает с него. — С добрым утром! — вернувшись в зал, я увидела сидящую на полу подругу, которая трет ушибленный копчик. — Ага, кому как. — обратив на меня внимание, подруга встала, при этом она все время кряхтела, держалась и терла копчик. Всё-таки жалко ее. Есть шанс, что потом она не сможет сидеть на попе. Недельку так точно. — Ты-то проснулась не от того, что упала с дивана. Давно я уже не спала на нем. Забыла уже, каково это так просыпаться. Раньше я такое каждый день почти практиковала, у меня копчик тогда уже привыкший был. Потом даже не болел. — Пока она это все говорила, мы дошли до ванной. Чистить вместе зубы было тоже нашей, так сказать, традицией. — Вот мне интересно. Это твои конечности так не любят диван, что ты падаешь с него все время? Причем только с моего! Или это всё-таки с диваном что-то не так? А может все дело во мне… — Ох, не знаю. Даже не хочу думать. — Да уж, тяжело ей… хотя кому сейчас легко? Умывшись, позавтракав и повалявшись немного, ничего не делая, мы вспомнили, что сегодня у меня свидание с Ёсаном. Поразительно! Я тоже забыла про это. Вот, что творит вечер, проведенный с подругой как раньше. Настолько я погрузилась в воспоминания и ностальгию, что и забыла про это. Теперь всегда буду так делать, когда хочу отвлечься от лишних и навязчивых мыслей! — Значит, — Сана встала из-за стола и стукнула по нему ладошкой, но не сильно, — ты сегодня идешь на свидание с Ёсаном. Рассказываю мой гениальный план. Ты приходишь, можете поболтать… Хотя нет, лучше не надо. Для моего плана это не подойдет… Так, болтать не надо. Когда придешь в ресторан, позвонишь мне. Через пять минут я позвоню тебе, и ты скажешь, что срочно надо ехать домой, потому что… а это неважно, почему. Ему это необязательно знать! Да! Именно так! Ну скажи же, что я гений! Ой, да можешь не хвалить меня, я в курсе, что я вообще самая лучшая! — Нет, ну план действительно хороший, но я уже так делала… скорее всего, он может что-то заподозрить. — Ну и чего ты молчишь? Эй! Земля вызывает, Пак Ёну! — А, да, я здесь. Просто задумалась. План, конечно, хороший. И ты молодец, но тебе не кажется, что я уже делала так, и он может что-то начать заподозрить? Может гораздо легче признаться, что это все было ложью? Что я не Ким Сана, а Пак Ёна — ее подруга, которая любезно согласилась ей помочь? Что ты думаешь об этом? — надеюсь, что она согласится. Хоть мне с Ёсаном еще работать, но так будет гораздо легче и мне, и Сане, и ему самому. Может он вообще попросит заменить меня на кого-нибудь другого. Но это неважно, главное, что так будет правильно. — Ну, не знаю… вообще, было бы… — из другой комнаты послышался звонок. Это у Саны звонит телефон. — Подожди, мне кто-то звонит. — Хорошо. — Она убежала в другую комнату. Интересно, а вот, что было бы, если отец Саны захотел бы присутствовать на всех свиданиях с самого начала? Она бы призналась ему, что у нее уже есть парень или сходила на свидание? Я бы выбрала первый вариант, хотя… зная ее отца, тут что первый не очень, что второй. Не легко всё-таки ей было бы. — Да, хорошо, я все поняла. Все, пока. — Как обычно, мои размышления прервались. — В общем, мне сейчас звонил отец и сказал, что свидание отменяется. — Урааааааааа! — Подожди! Рано радоваться. Так же он сказал, что свидание перенесется, но пока что неизвестно на какую дату. — Блин! Мне кажется, это все из-за подготовки к интервью. — Да, скорее всего так и есть. Кстати, как и когда будет проходить это шоу? — точно, мне ж надо к нему готовиться! — Когда оно будет, я сама еще не знаю. Надо будет спросить у главного. А суть шоу в том, что артист приходит в небольшую квартирку, там его уже ждет ведущий. Кстати, знаешь, почему это не студия, а квартира? — Хм, может, чтобы было комфортнее? — Именно! После знакомства они играют в игры, во время которых артист отвечает на вопросы. Так всё и происходит. — Вообще, это реально интересно. Но тебе придётся тяжело. — Да, есть такое. Но ладно, мы же всегда справлялись со всеми трудностями, значит и сейчас справимся. — Какие прекрасные слова! Я бы за такое выпила. — Ага, еще чего! Обойдёшься! Тем более у меня ничего нет. — А это не проблема! У тебя вон, магазин через дорогу. Могу сбегать! — Нет! Мне завтра на работу и тебе, кстати, тоже! А еще мне надо хотя бы начать писать вопросы для шоу. — Ну так после этого дела лучше думается! — Говоришь, как алкоголик какой-то! Хахаххаха! — Эй! Не смешно! — она пыталась сидеть с обиженным лицом, но из-за того, что я не переставала смеяться, она тоже начала. Ближе к семи вечера я наконец выгнала Сану из своей комнаты. Но перед этим мы погуляли, и она все-таки уговорила меня чуть-чуть выпить, мол, мы все равно зашли в бар, почему бы и нет? Ну, а я уже настолько устала отказываться, это меня только дразнило, но, чуть-чуть подумав, я пришла к выводу, что одна кружка пива мне несильно помешает. Но правда была еще одна причина — даже если бы я отказалась, эта упрямая заноза в заднице все равно нашла бы способ, как меня уговорить. Сидя за столом, я думала над вопросами к шоу. Что можно такого спросить у айдола? Что-то про личную жизнь? Вряд ли он ответит, тем более я и так знаю, что у него в личной жизни, конечно, не прям все, но то, что он сейчас ходит на свидания вслепую, говорит о многом. — Аааааааааааа, и что мне у него такого провокационного спрашивать? — упав головой не стол, я начала издавать звуки рыданий, при этом ударяясь головой о стол. Кан Ёсан, ты зачем вообще пошел на это свидание?!

***

На следующий день проснувшись как обычно в 6, я пошла умываться, завтракать и собираться на работу. За тот вечер я все-таки написала вопроса 4 к этому шоу. Да уж, если так и дальше будет продолжаться, то что-то мне подсказывает, что придется подключать Сану к этому прекрасному занятию. Она там такого напишет, что когда прочтешь, сто процентов упадаешь. И не факт, что от шока, скорее от смеха. Кстати, где она? Проходя мимо гостиной, я ее там не увидела, из ванны я только что вышла, и на кухне ее тоже нет. Время только 6:20, куда она уже делась? Может записку хотя бы какую-нибудь оставила? Или написала? И правда, подойдя к столу, я увидела записку. Дорогая, Ёна. Не переживай, я не упала под кровать ночью и не умерла, со мной все в порядке. Просто мне около пяти утра позвонили из начальства и сказали прийти пораньше, поэтому я уже на работе. Завтрак в микроволновке.

С любовью, твоя самая лучшая подруга — Ким Сана

Она уже так рано на работе! Да уж, видимо, ей и правда очень нравится эта работа. Только месяца четыре назад она до пяти из клуба не вылезала и раньше шести утра домой не приходила. А тут она в пять уже встала и пошла на работу. Я ей горжусь! Молодец, Ким Сана! Так держать!

***

Через час я уже ехала в автобусе и думала над тем, какие еще вопросы можно написать к интервью. Может задать ему такой вопрос: «Когда у Вас была первая любовь?». Ладно запишу, пусть будет, потом посмотрю, подойдет он или нет. В 7:50 я уже подходила к зданию компании. Обычно я всегда думала о чем-то своем или о предстоящей работе, но не сегодня. Сегодня мой взгляд был прикован к самой компании. На всех 7 этажах нашего здания были тонированные панорамные окна. Поэтому складывалось ощущение, будто даже от маленькой царапинки всё здание разрушится. — Доброе утро. — поздоровался со мной охранник, когда я подходила к турникетам. — Доброе. — поздоровавшись в ответ, я пошла к лифту. Изнутри здание было очень современно отремонтировано. Белые стены, на которых красовались фотографии айдолов и других знаменитостей, с которыми наша компания уже успешно поработала. Над ресепшеном весела надпись с названием нашей компании. Вокруг самого ресепшена стояли цветы в горшках с камешками и древесиной. Около лифта тоже стоял большой цветок, к сожалению, я не знаю, как он называется, так как сильно не увлекаюсь растениями. На шестом этаже, где как раз я и работала, был длинный коридор, ведущий в разные кабинеты. Пройдя в нужный, я обнаружила, что все мои коллеги уже на месте. Время было 7:59, а это значило, что я не опаздала и пришла как раз вовремя. Как только мои часы показали 8:00 к нам как обычно, не входит, а влетает Им Сухен. — Доброе утро! Все на месте? — начинает он наш день с привычной проверки опаздывающих. Прям, как в школе. — Все. — Ответила кто-то из моих коллег. — Отлично. Ёна, можно тогда тебя пригласить в свой кабинет? — посмотрев на меня, главный задал мне вопрос и улыбнулся. Но что-то мне не нравилось в этой улыбке. Но вот что, я не могла понять. — Да, хорошо. — Выбора у меня нет. Могу только согласиться. Но все-таки что-то мне не дает покоя его хорошее настроение. — Отлично, пойдем. Зайдя в кабинет главного, я присела на стул около стола, напротив его места, но он не стал туда садиться. — Итак, давай поговорим о предстоящем проекте. — Проговорил Сухён это, усаживаясь на край стола рядом со мной. — Начнем с того, что шоу пройдет через три недели. За эти три недели нужно подготовить вопросы, в этом тебе поможет менеджер их компании. Он тоже будет писать вопросы, потом он вышлет их мне, и мы составим полноценный сценарий. — Он продолжает меня напрягать тем, что с каждой секундой опускается все ближе ко мне, при этом понижая тон голоса до невероятно сексуального. — Хорошо, мне же лучше. Но могу я поинтересоваться? Почему Вы наклоняетесь ко мне? — я не знаю, что может произойти дальше, и это меня очень пугает. Им Сухену всего лишь 25 лет, а он уже стал начальником отдела. Он довольно-таки привлекателен. Сухен высокий, у него подкаченное тело, очень красивые и четкие черты лица. У него прямой нос, пухловатые губы, кошачий разрез глаз и прекрасная кожа, также отлично выражена линия подбородка. Но всё очарование его состоит в ямочках, которые видны когда он улыбается. — Знаешь, в последнее время мне так тяжело сдерживать себя. Каждый день после того, как я узнал о том, что Ёсан хочет поработать именно с тобой на этом шоу, я постоянно ловлю себя на мысли, что я не хочу, чтобы ты с ним общалась и контактировала. Меня одна мысль об этом начинает неимоверно выводить из себя, не говоря о том, что может произойти на самом деле. Понимаешь, о чем я? — Вроде понимаю, но очень надеюсь, что это неправильный ход моего мышления. — Сглотнув вязкую слюну, я начала думать о том, что же может произойти дальше. За все время его лицо оказалось в паре сантиметров от моего. — Так вот, — его дыхание обжигало мои губы, я до последнего сдерживалась, чтобы не посмотреть на губы, которые так манили, — знаешь, мне кажется, что я влюбился. — Господи, этого мне еще не хватало! Что мне делать? Что ему сказать? Это все неправильно! Я даже не могу понять, чувствую я к нему что-то или нет! Боже! Но как же манят его губы, которые кажется вот-вот накроют мои! Нет! Не должно все быть так! Найдя силы в себе, я отвернула голову от него и чуть-чуть отодвинулась на более приличное расстояние. Поняв меня, Сухён отстранился и отошел. Я же воспользовавшись этим моментом быстренько встала со стула и, сказав только, что мне срочно нужно отойти в туалет, удалилась из этого кабинета. — Что это только что было? — этот вопрос проносился у меня в голове раз за разом во время моего пути до туалета. Сейчас же стоя напротив зеркала я произнесла его вслух. Мой мозг отказывался верить в то, что только что произошло. Чтобы чуть успокоиться, я умылась холодной водой. Это чуть-чуть помогло прийти в себя. Так, Пак Ёна, соберись! Подумаешь, тебе минуты две назад признался твой главный в чувствах. Господи! Как так-то? Ладно, надо сделать вид, что ничего этого сейчас не было и вернуться к нему в кабинет. Мы еще не всё обсудили. — Ты быстро. Все в порядке? — Сухён выглядел взволновано. — Да, все хорошо. Не стоит переживать. Давайте продолжим. — Что именно? — блин, вот дура! Надо было уточнить! — Я имею ввиду продолжим обсуждение шоу. — Надеюсь, он ничего такого не подумает. — А, да, точно. Давай. — Его выражение лица моментально поменялось, он выглядел растерянно. — Ну что ж, продолжим. У тебя будет пара встреч с Ёсаном. На первой встрече вам надо будет обсудить вопросы. На второй вы встретитесь на площадке для съемок, и вам надо обсудить некоторые моменты, о которых я тебе расскажу чуть-чуть попозже. — Хорошо. — Та ситуация мне не давала покоя. Неужели я правда ему нравлюсь. Но это же неправильно! Главный не должен влюбляться в своих подчиненных! Это же служебный роман! И тем более, я не уверенна, что могу ответить ему тем же. В последнее время мне очень тяжело понимать свои чувства. Вроде Сухён воспитанный, интеллигентный, заботливый, ответственный, красивый, умный, целеустремленный. И все это только часть его хороших качеств, которые можно заметить, работая с ним. Но с другой стороны, я не знаю, какой он на самом деле, вне работы. Может за её пределами он жестокий, может он вообще насильник какой-нибудь! А кто его знает? — Эй! Пак Ёна! Очнись! — выйдя из своих мыслей, я посмотрела на Сухёна, который щелкал пальцами перед моим лицом и тревожно смотрел на меня, при этом его лицо находилось опять слишком близко к моему. — А, да, я здесь. Просто что-то я слишком сильно задумалась, все в порядке. — Сказав это, я отодвинулась от него чуть подальше. — Ты слышала, что я тебе только, что говорил? — он вообще что-то говорил? Господи! Надо наконец-то отучиться от этой привычки летать в облаках. Так всю жизнь можно пропустить! — Простите, я все пропустила, можете повторить, пожалуйста? — как же стыдно это просить, но не понятно почему. — Конечно, я повторю. Но могу ли я поинтересоваться? О чем ты так долго думала? — зачем ему это знать? Не хочу отвечать на такой вопрос! — Можно я не буду отвечать на этот вопрос? — Конечно. — Почему-то я не могла прочитать его эмоции в данный момент. Такое ощущение, что у него в голове сейчас идут дебаты. — Знаешь… тогда я говорил абсолютно честно. Ты мне правда очень нравишься. Но как мне кажется, это невзаимно. — приплыли! Главный сел опять на край стола, как в тот раз. — На самом деле я пока что не понимаю своих чувств к Вам. Я же знаю Вас только как начальника, но не более. — Тогда, может сходим сегодня в кино или ресторан? Я оплачу! Скажем так, это будет свидание, на которым мы сможем узнать друг друга получше. Конечно, я понимаю, что после одного свидания понять, нравится человек или нет, невозможно, но если тебе понравится это свидание, то можем сделать еще парочку. — В принципе, почему бы и нет? Не всегда же мне быть одной! Тем более, если что, я могу не ходит на следующие свидания. — Я согласна. — Отлично! Тогда после работы можем съездить туда, куда ты захочешь! — Сухён сразу же засветился. Стал таким радостным и счастливым. Никогда его таким не видела. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.