ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
jk_woman бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с мыслями, я вышла из комнаты. Осторожно дойдя до кухни, я остановилась перед проходом. Было небольшое переживание, и я не понимала, откуда оно взялось. Я понимала, что мне придётся всё объяснить Сане, но она же мне не враг, она меня ругать не будет. Она меня всегда поддерживает, даёт советы, говорит, как лучше поступить в конкретной ситуации. Так почему я сейчас переживаю? Не знаю. Но рано или поздно мне нужно ей будет рассказать всё. — Ну и чего ты там зависла? — я не заметила того, что подруга меня увидела и уже поставила на стол тарелку с яичницей и углубленную тарелку с супчиком, наверное, от похмелья. Она смотрела на меня с улыбкой, но, увидев моё состояние, улыбка с её лица начала уходить. — Тебе сильно плохо? Хотя, чего я спрашиваю? Видно же, что сильно. Садись, поешь супчик от похмелья. — Сана засуетилась, не давая мне ничего сказать. — Спасибо. Что бы я без тебя делала? — Хм, дай подумать. Померла бы? Или тот мужчина, который вчера тебя привёл, поухаживал бы за тобой? — от неожиданности я подавилась, а подруга с коварной улыбкой посмотрела на меня. Надеясь отложить этот разговор на попозже, я поняла, что мой план с треском провалился. — Ты вчера всё видела? — это был скорее риторический вопрос, так как я хорошо помню момент, когда Сана зашла в комнату во время нашего поцелуя. Как же стыдно! — Да, дорогая моя. Я вчера всё видела. Могла бы хоть предупредить, что у нас гости будут. — Ну вот! Кажется, я красная как помидор. Опять. — Ну ладно, не смущайся так. Я рада, что у тебя кто-то появился. А то уже думала, что ты правда девственницей умрёшь. А теперь рассказывай. Где? Как? Когда? Мне всё интересно знать. — Ох, это будет тяжелый разговор.

***

Поведав ей весь мой вчерашний день, Сана была в очень сильном шоке. Я в принципе-то тоже. Но после пятиминутного молчания Сана начала говорить: — Тяжёлый был у тебя день. И если к мысли о том, что с Сухёном у тебя что-то намечается, я уже привыкла за ночь. То ситуация с Ёсаном меня повергла в шок. И вот что я тебе скажу — он либо какой-то сверхразум со сверхзрением, либо он изначально знал, как я должна выглядеть. И ко второму варианту я склоняюсь больше. Потому что зная моего отца! Ну сама понимаешь. — Ну вообще я тоже так думала. Но ситуация просто SOS. Надо срочно что-то решать насчёт встречи! — Я понимаю. Но нам надо что-то решать насчёт его сообщения. Срочно. — Сана посмотрела на меня с полным пониманием и озадаченностью, которые читались в её глазах. И тоже погрузилась в раздумья. В моей голове есть два варианта событий, так же как и два варианта ответа. И даже не знаю какой выбрать. — Слушай, мне кажется, что если ты согласишься, то ничего страшного не произойдет. Он же уже знает, кто ты, тем более вам ещё работать вместе, и общение с ним может пойти на пользу вашему шоу. Ты получше его узнаешь, поймёшь, что он за человек, как с ним общаться, и шоу получится правда крутым, так как вы будете уже знакомы, а значит атмосфера будет более-менее дружелюбной. — А почему ты уверена, что мы подружимся? Может, он хочет меня позвать и высказать своё недовольство, а так мы можем поругаться или просто вызвать друг у друга не очень приятные эмоции, и тогда это плохо повлияет на наше шоу. — Да Сана права, но нужно продумать всё, и такой вариант тоже может быть. А испортить шоу для меня сейчас самый главный страх. — Ну смотри, он же извинился. Значит настроен дружелюбно. И как мне рассказывал Хонджун, Ёсан очень застенчивый, добрый, весёлый, так что я не думаю, что он будет с тобой ругаться. Тем более он умный парень и, скорее всего, понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт. Поэтому не переживай. — Что бы я делала без Саны? Наверное, увязла бы в своих страхах и сомнениях. — Да, наверное, ты права, и я себя просто накручиваю. Но мне просто совершенно не хочется сейчас с кем-то ссориться. — Я тебя прекрасно понимаю. — Сана посмотрела на меня с такой нежностью, очень похожей на ту, с которой смотрят матери на своих детей. — А теперь у меня есть к тебе очень интересный вопрос. — Подруга хитро улыбнулась, и я поднапряглась. — Ты что-нибудь чувствуешь к Сухёну? С ответом я тебя не тороплю, ты подумай денек, разберись в себе, и когда будешь готова, дай мне ответ. Хорошо? — Ладно, я постараюсь. — Внутри меня всё сжалось. Ведь я правда не понимаю, что я к нему чувствую. Ох, почему всё так сложно? До этого нормально же жила! Почему всё пошло наперекосяк? Это сто процентов из-за свидания, не надо было на него ходить!

***

После того разговора я всё-таки решила ответить Ёсану. Текст моего сообщения был таковым:

Здравствуйте. Хорошо, давайте встретимся.

Большее я не смогла из себя выдавить. Перед отправкой сообщения я очень сильно переживала и сомневалась — стоит ли вообще это делать? Может, не надо? Но Сана, как верная подруга и прекрасный волшебный пендель, который я могла получить, нажала за меня на кнопку отправки и забрала у меня телефон, чтобы я вдруг не удалила то сообщение. И вот я сижу и жду ответа. Конечно, я не могу знать, чем он занимается в данный момент, и, скорее всего, он занят, но я просто не могу найти себе места. И вот я вижу, что он прочитал мое сообщение, а после появилась надпись, говорящая о том, что Ёсан печатает. Как же страшно. В порыве эмоций я держалась, чтобы не выкинуть свой телефон куда-нибудь в окно. И тут приходит уведомление. С замиранием сердца я опускаю глаза на телефон и вижу сообщение: Отлично. Когда вам будет удобно встретиться? Сана в этот момент отошла в туалет, поэтому я осталась одна наедине с этой перепиской. Чуть-чуть подумав, чтобы не заставлять его ждать, я напечатала следующее сообщение:

Я свободна сегодня и завтра.

Ответ не заставил себя ждать. Тогда сегодня в семь часов вечера подойдет? Данное время меня чуть-чуть пугало. Несмотря на то, что в Сеуле в это время на улицах, в кафе и других местах много людей, но есть один нюанс. Он же публичная личность, значит абы куда и туда, где много народа, он не пойдет. Но всё-таки на свой страх и риск я согласилась.

***

Вот я уже стою перед зеркалом. На мне было лёгкое летнее платье до колена белого цвета, на всякий случай я надела светло-голубую джинсовую куртку. Обута я была в белые кроссовки. Также я взяла белоснежную, маленькую сумочку, в которую я сложила всё самое необходимое. Как аксессуары у меня были серёжки в виде бабочек с переходом из розового в фиолетовый. На шее цепочка с подвеской в виде такой же бабочки, а на запястье очень мило и элегантно расположился браслетик с моим именем. Это всё прекрасно подходило под мой лёгкий макияж и к аккуратно опустившимся волнами на мои плечи распущенным волосам. Окончательно убедившись в том, что я отлично выгляжу, и после благословения Саны я вышла из дома. До встречи было ещё 45 минут, а так как ехать до кафе, геолокацию которого мне скинул Ёсан, примерно минут 30, то можно сильно не торопиться, ведь автобусная остановка в пяти минутах ходьбы от моего дома.

***

Усевшись на место в самом конце автобуса, я устремила свой взгляд в окно. Уже начало темнеть, и город заполнился светом от уличных вывесок разных магазинов. Люди возвращались домой с работы к своим любимым и родным людям или же просто прогуливались. Погода была чудесная. Так как уже вечер, то дневная жара чуть-чуть спала, также дул легкий тёплый ветерок. На самом деле я очень люблю такую погоду, поэтому раньше очень часто летними вечерами гуляла, но так как этим летом я очень загружена на работе, к сожалению, выйти на улицу и просто погулять не получается. Поэтому приходится довольствоваться поездкой с работы до дома в душном автобусе. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. Разблокировав смартфон, высветилось сообщение от Сухёна:

Привет ещё раз! Как ты? Уже лучше?

Я быстро настрочила ответ: Привет! Да, я уже намного лучше! За сегодняшний день хорошо отдохнула. Спасибо большое за выходной! Тут пришел ответ Сухёна:

Я думаю, тебе ещё надо завтра отдохнуть, поэтому можешь не приходить и завтра.

Очень заманчивое предложение, но мне как-то неловко его принимать. Я себя уже чувствую себя как огурчик. Готова к труду и обороне, и выйти завтра на работу, думаю, не доставит мне особого труда. Если честно, я бы ещё денек отдохнула, но правда неловко получается. Выходит, что я пренебрегаю отношениями с Сухёном. То есть не отношениями, которые как пары, а отношения в смысле общения с ним.

Я всё-таки настаиваю на том, чтобы ты побыла завтра ещё денёк дома. Но если ты правда готова выйти, я буду только рад ㅜㅜ

Спасибо, но я уверена, что завтра всё будет хорошо, и я отлично отработаю завтра!

Хорошо, если ты так уверена, то я должен поверить тебе на слово.

Спасибо большое ещё раз! Я очень ценю твою заботу.

Не за что. Если что на работе не так, ты сразу мне об этом говори, я всегда постараюсь помочь. Да и не только по работе, вообще если тебя что-то тревожит, можешь с лёгкостью мне об этом говорить.

Хорошо, спасибо ещё раз. Вся эта переписка невольно вызвала у меня улыбку. Сухён оказывается не такой сухарь, как я раньше думала. Он очень нежный и заботливый, прям как мама. Интересно, это он со всеми такой или только со мной? О чём это я думаю? Сто процентов он такой со всеми, а я уже себе всякого понапридумывала. За этой перепиской и размышлениями я не заметила, как дошла до кафе, в котором должна была пройти встреча с Ёсаном. Зайдя во внутрь, я огляделась, и ко мне подошел официант, он спросил, я ли Пак Ёна. После положительного ответа он отвёл меня в закрытую кабинку, там меня уже ждал Ёсан. Пульс зашкаливал, мне кажется, что я не волновалась так, когда ходила с ним в первый раз на свидание вместо Саны. Так, надо взять себя в руки. — Здравствуйте. — Первым поздоровался Ёсан и поклонился мне. — Здравствуйте. — Я сделала всё то же самое. Ёсан же встал со стула, обошёл стол и любезно отодвинул мне стул, приглашая сесть на него. Собственно я это и сделала. Вернувшись на свое место, Ёсан начал диалог. — Я был очень рад, когда вы согласились встретиться со мной сегодня. На самом деле я бы хотел извиниться за вчерашнее. Мне правда неловко, но я просто не совсем помню, что я вчера делал и боюсь, что мог Вам сказать что-то не очень приятное. Если такое было, Вы уж извините меня, я правда не хотел! — так он ничего не помнит. Было бы смешно, если бы я тоже это забыла. Жалко, что он также не забыл, что я на самом деле Ёна, а не Сана. — Вы правда ничего плохого не сделали. Я на Вас не обижаюсь. Единственное, что Вы мне сказали, так это то, что Вы знаете о том, что мы с моей подругой Саной Вас обманули. Так что мне тоже хотелось бы извиниться. — Между нами была небольшая неловкость, и в воздухе как-будто витало напряжение. — Ничего страшного. Я всё прекрасно понимаю. Многие девушки так делают, когда у них уже есть парень, но родители об этом не знают и всё равно посылают на свидания вслепую. — Вау. И он даже отцу Саны ничего не сказал. — На самом деле я не был огорчён, когда пришли Вы вместо Ким Саны. И Вы мне даже… понравились. — Вау. Стоп я, что, ему правда понравилась? Мы с Ёсаном были красные. И посмотрев друг на друга чуть-чуть, посмеялись с этой ситуации. — На самом деле это не может не радовать. Просто, когда Вы вчера сказали о том, что знаете, кто я, я немножко испугалась и думала, что Вы можете как-то обидеться или отказаться от того шоу. А оно для меня очень важно. Также я испугалась, что вы можете рассказать об этому отцу Саны, чего нам с ней не очень хотелось, но мы бы Вас прекрасно поняли. Так что эта ситуация с самым лучшим исходом. — Со смуёенной улыбкой я это ему рассказала. Он тоже так улыбался. Он такой милый. — Ох, что Вы, я бы так не поступил. Кстати, Вы не будете против и будет ли Вам удобно, если мы перейдем на ты? — Да, конечно. Я не против, думаю, так будет удобнее и атмосфернее. — Поначалу мне будет очень неловко, я уже это чувствую, но со временем надеюсь я привыкну.

***

Еще немного побеседовав и поев разных вкусностей, я решилась задать Ёсану интересующий меня вопрос. — Извини, если я лезу туда, куда не надо, но мне правда очень интересно. Можно я кое-что спрошу? — всё, обратно дороги нет. — Да, конечно, спрашивай. — Он улыбнулся, и я, набрав воздуха в лёгкие, выдала вопрос на одном дыхании: — Зачем ты ходишь на свидания вслепую? Тебя тоже родители заставляют или есть какая-то другая причина? — затаив дыхание, я ждала ответа на волнующий вопрос. — Ты, это… ну… если не хочешь отвечать на этот вопрос, можешь не отвечать. Просто я очень любопытная, так что прости. — Ёсан после этого вопроса чуть-чуть был в замешательстве, и это было видно. После, наверное, двух минут ожидания Ёсан всё-таки ответил на мой вопрос: — Если честно, я просто хочу найти отношения. Человека, который будет эмоционально связан со мной, который будет поддерживать меня, будет на моей стороне. Отношения будут приносить положительные эмоции от свиданий, встреч, разговоров, прикосновений. Но также могут быть ссоры, и без этого никак, такова наша жизнь. Но благодаря этому я буду чувствовать себя живым. Буду чувствовать себя настоящим, просто любимым человеком за то, какой я есть на самом деле, а не за то, каким я показываю себя фанатам. Наверное, поэтому. — Я не ожидала услышать такое. Правда. Получается, он устал от одиночества? Ему нужно тепло и любовь любимого им человека. — Да, вот так вот. И если уж быть откровенным, ты мне очень понравилась. За тот час, который мы с тобой сейчас общались, я понял, что ты правда классная, и с тобой очень комфортно. И я хотел бы с тобой продолжить общение. И я не говорю, что обязательно это общение должно перерасти в отношения. Нет, просто как друзья. — Такое заявление привело меня врасплох. Я правда не знала, что ответить. — Ох, я даже не знаю, что сказать. — Тебе необязательно что-то говорить. Я просто хотел, чтобы ты знала об этом. Ничего лучше не придумав, я банально ушла в туалет под предлогом припудрить носик. Во мне чувствовалось очень сильное напряжение. Что это вообще сейчас было? Как это понимать? Он мне, что, сейчас признался в симпатии? То есть он хотел бы со мной в дальнейшем встречаться? Или как? Или что? Или это я всё неправильно поняла? В голове была куча вопросов, на которые не было ни одного адекватного и обдуманного ответа. Чуть-чуть придя в себя и поправив макияж, я вернулась к Ёсану. Посмотрев на время, я поняла, что пора бы уже идти домой. — У тебя всё хорошо? Просто ты там так долго была, я уже испугался. — Взволнованный Ёсан подскочил с места, рассматривая меня. — Да, всё хорошо. Просто тут чуть-чуть душновато, я там проветрилась. — я уже не стала садиться за стол. Ёсан, видя это, тоже не садился. — Знаешь, мне уже пора, надо ещё вопросы для шоу подготовить и в принципе подготовиться к работе. Так что я, наверное, пойду. Спасибо большое за прекрасный вечер, и вот. — Покопавшись в сумочке, я выудила оттуда деньги и положила их на стол. — Не надо, забери, пожалуйста. Я в состоянии заплатить за даму, которую сам же пригласил в кафе. Тем более мне так гораздо приятнее. — Сказал это Ёсан и, взяв деньги со стола, отдал мне их. — Просто как-то неловко. — Я смутилась из-за такого, но решила не сопротивляться. Как говорится, дают — бери, бьют — беги. — Хорошо, ну я тогда пойду. Ещё раз спасибо. Мне очень понравился этот вечер. — Произнесла я это всё с улыбкой. — Спасибо и тебе за то, что согласилась. Мне тоже очень понравился этот вечер. Компания в лице тебя очень приятная и комфортная. — Он тоже улыбался. Повисло неловкое молчание, но Ёсан его разбавил своим предложением. — Может, я тебя провожу? Или хотя бы такси вызову до дома? — Провожать не стоит. А такси я в принципе и сама могу вызвать… Или ты просто хочешь узнать, где я живу? — лукаво улыбнувшись, я даже не поняла, что я только что сказала. Это я, что, начала с ним флиртовать? — Да, ты меня раскусила. Так что давай всё-таки я вызову такси? — он чуть-чуть смущённо улыбался. Как бы он ни старался это прикрыть, у него плоховато получалось, всё-таки он очень милый, да и красивый вдобавок. Отличный вариант. Так стоп. О чём это я? — Всё, такси я вызвал. Через пять минут должно подъехать. — Отлично, ну я тогда пойду на улицу. Присоединяйся. — Я ему подмигнула. Да блин! Опять я с ним заигрываю. Надо что-то с этим делать. А он кстати улыбнулся и даже не смущённо. Но с каких это пор я так осмелела, что стала флиртовать с ним?

***

Благополучно вернувшись домой, мне показалось, что я услышала тихий плачь. Разувшись и пройдя в гостиную, я увидела заплаканную Сану. Подруга меня не заметила, поэтому очень испугалась, когда почувствовала мои объятия. Я не стала ничего спрашивать. Не время. Она мне сейчас ничего не сможет внятно сказать, поэтому отложу разговор до момента, пока она успокоится и придёт в себя. Но что же произошло с моим солнышком, я не понимала. Надеюсь, что ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.