ID работы: 13389733

Над пропастью

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1] Я испорчу твою репутацию.

Настройки текста
Примечания:
Всего шаг и всё закончится. Так будет лучше. По крайней мере молодая девушка стоя на краю крыши старалась убедить себя что таки да, так действительно будет проще. *** — Ну же бери трубку! — девушка металась по комнате пытаясь дозвонится до нужного номера. — Тварь, возьми же этот чёртов телефон! — швырнула телефон и обессилено спустилась по стенке вниз, зарившись пальцами в свои длинные, каштановые волосы. Ломка скоро только усилится, и она знала что без веществ не протянет и дня. А её дилер по совместительству хороший друг походу забыл о зависимой подруге, и решил её кинуть. Сука. Сука. Сука. Вредные вещества в жизни девушки появились ещё с 14 лет. Начинала она с малого: алкоголь, сигареты, наркотики. Ульяна начала встречаться с парнем из своей компании, который благополучно дал попробовать своей девушке неизвестное для неё вещество. Через пару месяцев они разошлись, когда брюнетка поняла что мужской пол её вовсе не привлекает, остались они в дружеских отношениях чему нельзя не радоваться. Макс хороший парень на самом деле, но где то в глубине души девушки все ещё таилась обида за то, что он подсадил её на наркотики, хотя она также хорошо понимала что могла сама отказаться, но ту боль которую ей приносила жизнь хотелось подавить и заглушить. Ульяна так пролежала на прохладном полу в своей пустой и тёмной квартире ещё пару часов, пока не почувствовала что ей становится только хуже. В голову пришла мысль, что Макс может быть у себя дома, поэтому брюнетка резко встала и направилась на нужный адрес. Ульяна работала хореографом поэтому обеспечивает себя в свои 19 сама, но из-за вредных привычек на грани увольнения. Доехала она довольно-таки быстро, так как жили они не далеко от друг друга, перед тем как выйти из такси, девушка посмотрела в салонное зеркало и в отражении увидела: бледную кожу, небольшие впадины из-за худобы, но девушке придавали свежести её большие карие глаза с неким лисьим прищуром. Её особенные красивые глаза. Уже подойдя к нужной квартире Ульяна прислушалась есть ли кто дома. Бледные щёки девушки залились красной краской от смущения после услышаных стонов с квартиры Макса. — Вот же падла, я блять от ломки умираю. а он ебется?! — смущение резко сменилось на гнев и девушка ударила ногой по двери, от чего раздалось громкое эхо по подъезду, после чего ещё несколько раз постучала рукой. Через минуту послышались быстрые шаги и дверь открыли. — Ебанутая? Ты кто блять? — за дверью стояла возмущённая платиноволосая девушка и явно было агрессивно настроена. — Ой, дверь перепутала. Извиняй. — немного растерявшись она посмотрела на номер квартиры, на двери висело число «81», не ошиблась. — Стоп блять, все правильно. Макс где? — Какой нахуй Ма. Ааа, Макса нет. А чё? — немного приподняв бровь платиноволосая оценивающе осмотрела девушку напротив. — Не пизди, я знаю что он дома, — обойдя девушку, брюнетка зашла в квартиру — Слышала я вас. — « ну и вкус у него. » пробубнев себе под нос Ульяна открыла дверь в спальню. И увидела не Макса. а его бывшую с которой они как раз таки недавно сошлись. — Кирюш, ты чего так долго? — обнажённая блондинка вальяжно раскинулась на кровати держа в руке бокал красного. — Аня, да ты шлюха. — сквозь зубы прошипела девушка. — Ты изменила ему, так ещё и. с бабой. — презрительно смотря на ту которая растерянно пыталась натянуть на себя нижнее бельё. — Завали ебало. — в комнату зашла та незнакомка и прорырачала это чуть ли не в самые губы брюнетке. — А то что? — вступать в конфликт с кареглазой не самый умный поступок, так как объективно физически она была сильнее, но страх отошёл на второй план, позабыв о ломке девушка с вызовом смотрела на обладательницу пепельных волос. — Поверь, я испорчу твою репутацию, — хитрая ухмылка. — Я знаю зачем ты пришла, наркоша. — последнее слово она специально медленно и внятно произнесла, и заправила выбившую прядь каштановых волос за ухо. От слов платиноволосой Ульяна опешила, и та былая уверенность быстро развеялась, так как о её употреблении веществ знал только лучший друг, что заставило её заметно напрячься. Кстати о Максе, где он? — Аня! — фигуристая девушка обернулась. — Где Макс? — Он не ночевал дома, — сделав не большую паузу — Он в баре наверное, как всегда бухает. — Я поехала.— обернувшись брюнетка продолжила — А с тобой мы поговорим потом, не думай что я так просто это оставлю. — девушка направилась на выход, перед этим взглянув на незнакомку, которая была довольна собой. Это бессило. Выйдя из подъезда в лицо ударил прохладный ветер, и маленькие капельки дождя которые только уссиливались, падая на уже мокрый асфальт. Уже успев намокнуть брюнетка только замечает что в руках у неё ничего нет, сумка пропала. Чёрт. Видимо девушка забыла её в такси. Поистине удачный день, не так ли? Было принято решение пойти пешком, другого варианта попросту не было. Затянутое пасмурное небо, ливень и одинокая насквозь промокшая девушка медленно шагает по трассе. Через время мимо проезжающая чёрная иномарка приостонавилась сбоку идущей, брюнетка не сразу заметила машину так как из-за ливня практически не слышен звук. — Ты так и будешь идти? — голос заставил поднять голову. Из приоткрытого окна выглядывала та незнакомка. Ульяна устало всдохнула, если ещё пару минут назад она думала что хуже уже быть не может, то она сильно заблуждалась. Стоять промокшей и такой жалкой, перед платиноволосой которую уже успела возненавидеть, худшее наказание. — Как видишь, — оглянулась и развела руки — иду. — Ну иди. — кареглазая закрыла окно и медленно поехала вперёд, переодически поглядывая в боковое зеркало, и смотря на идущую. Стало жалко. Медведева закатила глаза и сдала назад подъезжая к упёртой девушке. — Садись давай. — Мне не нужна твоя жалость, сама дойду. — зубы немного тряслись от холода что было заметно, брюнетке от самой себя стало тошно. И взвесив все за и против решила что сопротивляться не стоит, если она не хочет слечь на следующий день с васпалением лёгких, то стоит согласится. Поэтому девушка молча села на переднее пассажирское сидение. — Так бы и сразу) — платиноволосая натянула ухмылку, на что Ульяна закатила глаза. — Говори адрес. Ульяна изначально собиралась в клуб дабы навестить своего дружка, но в таком виде она никуда не поедет, поэтому сказала адрес дома дабы переодеться и согреться, та и ломка на время прошла. Ехали они молча, что очень угнитало. Было дискомфортно даже самой Кире, поэтому она решила первая нарушить тишину. — Тебя как зовут, хотя бы? — брюнетка всю дорогу смотрела в окно не желая разговаривать с неприятной особой, но совесть угрызала. Поэтому нехотя повернулась. — Ульяна. — сделав небольшую паузу, — А тебя? — Кира. — кинув мимолетный взгляд кареглазая снова уставилась на дорогу. Вот и поговорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.