ID работы: 13389770

не думал что увижу тебя в таком виде....

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
00:27 ночная смена в морге... я решил сделать себе чай и начать вскрытие, некоторые спросят: (- СУКА ТЫ ТРУПЫ ВСКРЫВАЕШЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖРАТЬ ЧТО-ТО ?) все просто, я.... уже привык.. просто иногда к нам поступают тела в разном виде... помню одного суецидника, парниша спрыгнул с 8 этажа, он приземлился прямо на ноги.. и при ударе его большие берцовые кости пробили его череп.. кхм кхм.. так вот.. я надел наушники и включил песни группы "твое нежное безумие" 00:31 я допил чай и принялся за дело.. вскрывал тело 65 летней женщины, сердечный приступ. 02:12 я закончил, отвез тело на каталке в морозильную камеру, у меня должен был быть перерыв но.. моя осистентка машка написала мне: *** чат маша: слушай тут тело новое поступило можешь забрать? вы: ок, сейчас. *** я забрал тело молодого парня, тело сильно изуродовано,сломаны конечности, лицо... я не могу сказать как это выглядело.. просто представьте человека который упал лицом на освальт... и тут я оципенел бирка на теле.. " Кнайф Резчиков" я посмотрел с документ, причина смерти: разрыв аорты в дтп. кнайф разбился на своем мотоцикле.. состояние его тела поражает.. 05:54 я вернулся домой и мне позвонила зарёваная лампочка.. я попытался её успокоить но не получилось, ну я в принципе и не знал что говорить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.