ID работы: 13389780

Обещайте мне, что мы встретимся в следущей жизни!…

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю вас, Томиока-Сан…

Настройки текста
Примечания:
А с чего всё начиналось? Хах, а ведь всё хорошо шло… В дом девочки по имени Танджиро навестил демон, в то время она продавала уголь в деревне, так как была самым старшим ребёнком. После смерти отца, это был единственный выход, чтобы прокормить семью.

А что теперь?

А теперь её нету.

Девушка плакала и не знала, что ей теперь делать и куда идти.

Вот тогда они и познакомились…

Парень с тёмно синими волосами успокоил 13 летнюю девочку, которая потеряла всю семью. Он отправил её к Урокодаки, чтобы она обучалась техникам и могла себя защитить. Когда та прошла отбор ей было уже 16. Заметно похорошевшая девушка, заинтересовала столпа. Хотя если бы она сказала, что он её не интересовал, то соврала бы. Вскоре они начали встречаться. Девушка нашла себе двух подруг, Иноске и Зеницу. Когда Танджиро привели на собрание Хашира, все были в недоумении. Но Убуяши рассказал им о том, что она встречала Мудзана. Вот тогда и узнали все о ихних отношениях, Гию забрал её после собрания к себе в поместье. Каждому из них, было приятно друг с другом.

Они любили друг друга до потери пульса.

Идёт бой с Мудзаном.

Каждый из столпов старается, хотя и обычные охотничий стараются помочь. Танджиро пытается задержать Мудзана до рассвета. Она выткнула в него катану и прижала ею к стене.

Он откусил ей руку…

Но Томиока подоспел вовремя, став сзади девушки и помогая ей держать катану. Когда до рассвета осталось близко, их оттолкнули и Мудзан превратился во что-то страшное, описать это просто невозможно. Но паре было уже неважно, они упали. Гию сидит на коленах, а на его коленах лежит девушка. Он обнимает её двумя руками, а она одной… той, что у неё осталась. На фоне этой картины слышатся звуки сражения. Длинные волосы девушки, завязанные в хвост,падали на землю. У обоих были смертельные раны.

И они знали, что это конец…

Это был конец не только демонам, но и жизней многих охотников.

-Томиока-сан… Нам ведь уже ничего не поможет? Я права?- Сквозь слёзы говорила девушка. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю…- Пытался успокоить девушку на руках, парень. -Обещайте мне, что мы встретимся в следущей жизни!… -Обещаю…- На глазах уже наворачивались слёзы. -Давайте в следущей жизни поженимся?… -Обещаю, мы обязательно поженимся… -И у нас будет семья? Верно? У нас будет малыш? Сейчас рыдали двое, они знают, что чуда не будет и они уже не проснутся.

По крайней мере, в этом мире.

-Будет… у нас будет малыш, мы будем счастливы, слышишь?- Успокаивал толи себя, толи спутницу Томиока. -Клянётесь? -Клянусь. -Я люблю вас, Томиока-сан… -И я люблю тебя, Танджиро…

Томиока сжал тело юной охотницы в своих руках.

Это были их последние слова…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.