ID работы: 13389831

Вот тебе и ebyчий пирог...

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еbучий Штокхаузен

Настройки текста
Примечания:
-Да принимаю, но для тебя есть ещё одно задание-сказал это Сеченов вытаскивая из под стола новый блокнот с ручкой. -Ты должен привести сюда Штокхаузена ,вы немного поработаете вместе,он будет переводчиком-и после этих слов Петров сказал: -А ты что будешь делать пока его не будет? Хуи пинать???-Петров засмеялся и упал со стола. -кхем....вы меня поняли? -Да товарищ Сеченов, понял. и после этих слов п-3 удалился из кабинета и пошел искать его по городу. Нечаев шёл по тротуару, оглядываясь. Хотя какой смысл, Шток 100% в своей лаборатории. Он же учёный. Когда П-3 снова решил осмотрелся, Кто-то в него врезался. Нечаева сбило с ног и он упал. Он подумал что это робот и мгновенно вытащил "звёздочку".Но это не робот. Это был сам Штокхаузен. Нечаев огрызнулся. -Чё ты несёшься будто у тебя пердак горит? -Что за неуважение к учёным? Я бежал со всех ног к Сеченову и к вам, ведь я смог починить вашу пегхчатку товарищ майогх... Он протянул ему перчатку. А точнее ХРАЗа. П-3 надел перчатку. -Давно не виделись, ХРАЗ. -Очень давно, товарищ майор. -Я уже соскучился по твоему голосу, хах. На это ХРАЗ промолчал. А П-3 обратился к Штоку: -Товарищ Сеченов поручил мне найти и привести тебя к нему. Идём. Сказал это Нечаев и пошёл обратно к Сеченову. Штокхаузен пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.