ID работы: 13389906

Ну я вам сейчас лекцию расскажу

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облачная Башня. Перемена. Юные ведьмы занимаются своими проблемами. Кто-то обсуждает парней из Красного Фонтана, кто-то готовится к уроку, кто-то подшучивает заклинаниями над своими соседками. Вот и сейчас троица самых известных на курсе ведьм - Трикс, занималась примерно тем же самым. Айси красила ногти, Дарси что-то проверяла в тетрадке, а Сторми стояла в группе с другими ведьмами и посмеивалась над Люси и Миртой. Причем смеялись они очень громко. Ведьмы издевались на двумя самыми слабыми ученицами. Сторми о своем приколе сразу же рассказала сестрам и те также засмеялись в ответ. Было очень очень громко. Люси было очень стыдно, она краснела и стыдилась своего позора. А Мирта вот вот могла расплакаться. - Че орем, блять?! - послушалась очень громко и очень грубо, и все ведьмы тут же замолчали. В кабинет зашла преподавательница, лет сорока. Одета она была очент строго - зеленый деловой костюм, напоминавший скорее военную форму. Ведьмы смекнули, что у них сейчас какой-то предмет у нового препода. Кроме Гриффин, Зартустры и Эдилтруд ведьмы не уважали других профессоров Башни и откровенно подшучивали над ними. - Здравствуйте, проходите, устраивайтесь, - решила снисходительно говорит ьс профессором Сторми, немного попутав рамки, а затем спародировала нового преподавателя и остальные ведьмы немножко посмеялись. - Я тебе слова, давала, сука?! - вновь послышалось от профессорши и та грозно посмотрела на Сторми, а затем на остальных ведьм. игом наступила тишина, - Сядь! Сторми села рядом с Дарси, остальные ведьмы тоже сели без каких-либо споров и сомнений, и тем времен прозвенел звонок на урок. - Я тебе сказала сюда, садиться, говно феечье? - еще раз спросила препод у Сторми. - Но я здесь сижу всегда... - пыталась сказать Сторми. - Молчать, блядь! Встать, сука! - прокричала препод и ведьме пришлось подчиниться. - Ну что все шутки шутишь? - переспросила препод у Сторми и закурила сигареты, дымя прямо на ученицу. - Я... нет...профессор, - замялась Сторми, чтобы было очень непохоже на эту буйную и энергичную ведьму. Блеение Сторми немного размешило других ведьмочек, даже ее сестер. - Молчат, суки! - послышалось от преподы в адрес остальных ведьм, а затем она вновь обратилась к Сторми, - Какую школу заканчивала? - Весперианскую академию волшебства, - ответила Сторми. - Ты, - обратилась препод к Люси, - Сходи на кухню и попроси чаю. У нас сейчас будет долгий, но.... полезный разговор. Я думаю... он всем вам пригодится.

***

- Суки, - бормотала про себя Люси, попивая сок и ожидая, пока повара приготовят чай, - Ничего не понимаю. И это ведьмы. Говно какое-то. Шлюшки. Магия дала им нарядики. Носи, носи блять нарядики. Не хочу. хочу жрать говно. Что это. Это ведьмы? Это ведьмы?! Сучки. Блядины. Ведьмы, наряды нацепили, говно жрут. Пидарски, ебанные....

***

-Так, ну я вам сейчас лекцию прочитаю, - ходила по кабинету преподша и посмотрела на Сторми, - Садись вон туда, на первую парту, блять. Молчи, блять. пасть свою заткни. - А? - послышалось от Сторми. - Я ГОВОРЮ ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ! - после этого Сторми пересела на первую парту, совсем одна, - Значит Армия Тьмы перед войной с Магиксом, а именно Лорд Даркар, задумали расхуячить флот Команды Света на Домино. То что потом вошло в историю как "Катастрофа на Домино". Слушайте и запоминайте. Командующий налета на Домино был Валтор. Средний маг на самом деле... Но исполнительный. Исполнительный, безусловно. Профессионал. но без фантазии. У темных вообще магов с фантазией было немного... Препод осмотрела аудиторию. - Дерьмо на палочке. Ничего не знаете, ничего не можете. Что вы блять вообще в Башне забыли? - Мы? - неловко послышалось от Дарси. - МОЛЧАТЬ! - вновь крикнула препод и закурила, и вновь посмотрела на Сторми, - Какие истребители были у темных? - А? - только и прозвучало от Сторми. - Не "а"... Истребители какие были? Какие самые известные истребители на Доминиканском театре военных действий? - Сова... - Ххехехе, идиотка. Сколько истребителей сука, сколько истребителей скотина блядь?! - Профессора дернула Сторми за волосы и ударила ее лицом об парту, а затем продолжила - 7 декабря 2799 года флот Армии Тьмы в составе шести флагманов: Феникс, Звезда, Обсидиан, Беладона, Лилис, Тхарма и Мандрагора, а также двух линейных планеров Омега и Обливион появились на траверсе спутника Спаркс - колонии Домино. Первое ударное космическое соединение насчитывало 50 истребителей глумир, 40 ракетоносцев и 81 пикирующих бомбардировщиков. В итоге этого налета 4 линейных планера светлого флота были уничтожены. Какие планеры? КАКИЕ ПЛАНЕРЫ?! Домино, Линфея, Мелодия и Солярия... ЭТО ЗНАТЬ НАДО! Если ты училась в Весперианской академии... ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! Сколько истребителей сука. Сколько истребителей, скотина блять?! Сейчас наши ведьмы ориентируется именно на этих магов. По райней мере это те немногие, кто выебал светлых в жопу. ЭТО ЗНАТЬ НАДО! Дерьмо, фейское! Препод вновь накинулась на Сторми. - Ааааа блядь, иди сюда сука! Дерьмо фейское блять. Ааааа блять... - пару секунд раздумий - Ну нам сейчас чай принесут чай и мы продолжим. Вы хоть и полные идиотки, но я думаю что эта информация будет вам полезна, по крайней мере в ближайший час. Послушался стук в дверь. Это была Люси со стаканом чая. - Разрешите войти, профессор? - Разрешаю. - Ваш чай. - Одна ложка? - Так точно. Препод отпила немного чая. - Моча какая-та? - поинтересовалась препод у ученицы, - Шаг ко мне. Препод вылила чай прямо на голову ученицы. - Рот открой, - препод вставила стакан в рот Люси, - Зубами держи. Иди на кухню и скажи, чтобы такой чай мне больше не приносили. Спустя пару минут Люси вернулась, также держа стакан во рту зубами. Препод сняла стакан и указала на Сторми. - Видишь эту ведьму? - спросила препод. - Так точно, - ответила Люси. - Что ты хочешь с ней сделать? - Уничтожить! - И как ты это собралась делать? - Я... - Молчать! - после недолгой паузу препод продолжила, - Давай, приступай. - СУКА! - прокричала Люси и накинулась на Сторми. и начала ее избивать прямо на столе, - На Домино вот так темных с Валтором они и пиздили! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.