ID работы: 13389913

imagine БЭ

Смешанная
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Объятия с ним/ней…

Настройки текста
Олег Шепс Когда вы с Олегом только начали встречаться, он очень часто уставал от того насколько ты тактильная. Ты чувствовала, как сильно он устаёт от твоих чрезмерных прикосновений. Когда парень начал себя чувствовать более комфортно в отношениях, он понял, что жить не может без твоих объятий. Ему действительно нравилось это, особенно после каких-либо тяжелых испытаний, когда он весь измотанный возвращается домой и все чего он хочет — уткнуться тебе в шею. Так же ему нравилось, когда ты лежала сверху на нем, а его руки обвивали твою талию прижимая ближе к себе. Вы двое часто засыпали вот так. Его брат Александр прикалывался над вами, когда вы оба, поддавались нежным чувствам направляясь в другой город на испытание для твоего любимого экстрасенса. Влад Череватый Несмотря на всю вспыльчивость в шоу, ты знаешь какой Влад на самом деле плюшевый мишка. Он любит обниматься с тобой, счастлив прижимать тебя к своей груди, когда вы лежите и смотрите фильмы, когда гуляете, когда куда-то едете. Череватому нравится, когда ты прижимаешься к нему, как можно теснее или сидишь на его коленях, уткнувшись носом в шею. Его кокетливый характер, каждый раз заставляет тебя думать, что вскоре вы окажетесь немного в другом положении и без одежды. А где-то недалеко, с ехидной улыбкой, за вами наблюдает Толик. Константин Гецати Костя на самом деле не большой любитель объятий, просто ему на самом деле нравится своё личное пространство. Вы спите лицом друг к другу, и ближе всего вы подходите к объятиям, когда он кладёт руку тебе на плечо или на талию. Хотя он ничего не может поделать с тем, как его тело в конце долгого мучительного дня и тяжелого испытания, тянется к тебе. В этих редких случаях, ты сильно прижимаешься к нему, устраивая свою голову на его груди, а его большие крепкие ладони гладят тебя по шелковым волосам, а губы целуют в макушку. Виктория Райдос Ведьма с трудом удерживается от объятий. Для неё это вопрос доверия, быть уязвимой в чьих-то руках, заставляет её беспокоится. Ты понимаешь её, поэтому относишься терпимо. Часто вы засыпаете отвернувшись друг от друга. Это абсолютно не значит, что она не любит тебя, и наоборот, просто там комфортнее. Однако посреди ночи ваши тела естественным образом переплетаются. Вика много раз просыпалась, чувствуя жар твоего тела. Естественно она не разбудит тебя, на её губах появляется загадочная улыбка, и женщина снова отдаётся во власть сна. Ночь — это единственное время суток, когда Виктория Райдос будет обниматься. Обнимать только с тобой. Ирина Игнатенко Девушка не любит обниматься, но она согласна на все, лишь бы видеть счастливую улыбку на твоих губах. Чаще всего ты кладёшь голову на ее колени, позволяя пальцам девушки бродить по твоей голове, перебирая волосы. Это очень сильно успокаивает тебя и Ира знает это. Ты можешь в миг успокоить её, когда она злиться на себя, да и на всех остальных, что она не прошла испытание, что не попала в белый конверт. Прижимаешь к себе, успокаивающе гладя по спине, отчего ее напряжение уходит на второй план. Ведьма не любит объятия, но в конце концов она знает, что они спасут её от всего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.