ID работы: 1338992

До глубины души...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Olen Li бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный будний день. Ничем не примечательный. Не считая того, что теперь я живу в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ! Мечта всей моей жизни наконец исполнилась! Спустя сутки, с момента прибытия в этот город, я решила пойти в парк, а по пути найти ближайшие магазинчики и просто пройтись по этому манящему к себе городу. Гардероб мой не велик поэтому собралась я довольно быстро. Когда закончила с переодеванием, закрыла номер и направилась на выход. Ох, этот запах... Запах свободы! Никогда я не чувствовала себя настолько прекрасно. Это просто непередаваемое ощущение счастья, которое переполняет меня. Пройдя буквально метров 15, я погрузилась в свои мысли и не заметила как дошла до ближайшего парка, а вот и магазин рядом. Гуляя по парку, наслаждаясь всей этой красотой и теплом воздуха, я заметила сидящую на скамейке девушку очень красивую, но плачущую. По своей натуре, я очень чувствительный человек. Мне стало очень жаль девушку, хоть я и не знаю ее. Постояв и поразмышляв еще пару минут, все-таки решилась к ней подойти: - Привет, - хоть и робко, но довольно громко произнесла я. - Кто тебя так обидел, что такое красивое платье все мокрое от слез? - Ни...нии...нии, - заикаясь, она пыталась мне ответить, но так и не смогла, продолжив дальше плакать. НЕТ! Не могу я оставить эту девушку просто так сидеть здесь и унывать! Я побежала в магазин, который заходя в парк приметила для себя и купила маленькую бутылку воды. Затем, добежала до девушки и отдала ей эту бутылку. Она подняла на меня вгляд и все, что я смогла разглядеть на ее лице это маленький шрам на лбу, красные глаза и разбитая губа. Подняв ее и просто сказав: "Доверься мне" - повела ее в сторону своего отеля. Я знала, что это не просто разбитая губа. Девушка все время спотыкалась, но не падала. Я пыталась как можно скорее идти, что бы побыстрее успокоить ее и узнать, что с ней случилось. Я как никто другой в этой ситуации могла помочь ей. Я бывала в подобных ситуациях так много раз, что сбилась со счету. Вот мы и дошли. Посадив незнакомку на диван и отдав ей её сумочку, которую несла всю дорогу, я села рядом. Как будто прочитав мои мысли, она стала рассказывать. Заикаясь и всхлипывая, во время рассказа, девушка мне поведала всё, что с ней произошло. Как я её понимаю. Я ведь сама столько раз дралась со своим отчимом, что очередные удары от него мне казались обычными и я даже не чувствовала боли. Она тоже русская, но в Америке живет с 4 лет. Зовут её Элизабет. После того, как она закончила говорить, я ещё раз обняла её и рассказал о себе. О своей жизни. О всех шрамах, что мне оставила это мерзкое чудовище. На часах уже 9 часов вечера. Порыдав, мы решили выпить чаю и перекусить. Я предложила ей остаться у меня , но Элизабет боялась, что из-за этого ей может быть еще хуже потом. После обмена номерами я ещё раз обняла Элизабет и она ушла. День выдался очень сложным и довольно необычным, но я даже не подозревала насколько удивительным будет завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.