ID работы: 13389953

Фемдом над Казу

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. «Казутора Ханемия. Фемдом.»

Настройки текста
      Парень бежит открывать дверь, бросив телефон на диване, пока ты ожидаешь, что Казу останавится у двери, причёшет волосы и спокойно выдохнет. Но ты всё равно поймёшь, что Тора очень ждёт тебя, хоть и не причёсывался за последние два дня. Впрочем Ханемия не против быть на содержании такой роскошной дамы, что до умопомрачения доводит и многое рассказывает про секс. Ну и про готовку бонусом. (Вступайте в сообщество «Милфхантеры Чифую» вас всему обучат, научат и накормят. Бонусом выебут.) Ты же довольная активным партнёром в постели, но не жизнью, заходишь в обычную квартиру. Если таковую можно назвать в Раппонги.       Крашеный улыбается, вдыхая твой сладкий парфюм и получая дразнящий поцелуй в уголок губ. Парень хмыкает, подхватывая пакет с чем-то и суёт нос в него, а ты скидываешь туфли и идёшь попить. Жара даже вечером не спадает, что уж говорить про день. А про шибари ты и впрямь не шутила. — «А ленты-то реально мягкие…» — золотоглазый ойкает, от воздуха в ухо. — Могу поверх одежды заплести ленты, а там уже верёвки, — ты встаёшь сзади парня, кусая мочку уха, проходясь по худым бокам. — Можем начать без одежды, Т/И-сан, — Тора закусывает губу, мурашки уже идут только от одного представления, что будут делать с ним и этими вещами. — Какой послушный мальчик. Хороший тигрёнок, — ты сладко мурлычешь на ушко, проводя пальчиками по линии шорт, опуская ладонь на полувставшую плоть. — любит, когда его гладят и хвалят, м? Хороший Тора, — усмехаешься на алеющие уши парня и чувствуешь, что у Казуторы и впрямь кинк на похвалу. — Ну всё, Т/И-сан, — бурчит смущённый парень, свободно выпутываясь из нежных рук в сторону кухонного стола.       Улыбаешься. Как бы Казу не харахорился, что он профи в постели, всё равно ещё такая невинная душка. Ахн. Развращать и смущать парня оказывается очень даже интересно. И прелестно. Первый содержанец, а такое золотце и милашка попался. (Или просто ещё не знает.)       Парень уходит в комнату, видимо разбирать ленты и верёвки для шибари с инструкцией и примеры узлов. Если подготавливаться к таким игрищам, нужно инструкци подбирать тоже, а то как потом распутывать накрученые узлы? Не резать же верёвки впрямь. Транжиры.       Посмаковав помидор из разнообразия фруктов и сладкого для тигрёнка, ты веселенькая идёшь в спальню, где Тора уже в одной футболке и разбирается с лентами. Самостоятельный.       Ханемия поправляет ленты на теле, поражаясь, какие они мягкие, в очередной раз, поправляя сплошную и широкую на пояснице. Сами же они без карабинов и прочих застёжек. Прямо, как те подтяжи для чулков, только сшитые по шву шорт, и только саму ткань забыли. А в переди ещё связывание верёвками. Сегодня его явно будут дразнить. И хвалить. Двойное комбо. — Готов стонать для Госпожи, и быть хорошим Тигрёнком, — парень резко выдыхает, сглатывая слюну, а ты ухмыляешься, скользя пальцами под лентами и задирая края футболки. — Ложись на спину и вытяни руки перед собой. — парень бесприкословно слушается, прислушиваясь к шуршанию где-то за пределами комнаты, да к гаму и шуму за открытым окном. Чуть остудить пыл.       Мурашки всё так же ползут теперь от предвкушения и интереса. Если ты конечно не припрятала сюрприз, как при первом сексе с парнем. И как же совпало, что экспереминтаторы вы от Ками и в итоге выебанным оказывается Казу, а ты довольная — доставляя удовольствие вполне насладилась громкими стонами и визгами парня. Вот что значит опыт и знание анатомии. И кончил парень обильно, плача и тут же отключившись от переизбытка чувств. Молодой, ещё привыкнет к таким качелям в эмоциях.       На следующее утро Казу конечно прихуел осознав всю суть бытия, но повторить пройденый материал не прочь. Понравилось парню такой первый опыт, особенно в твоих умелых руках…       Вздохнув, Казу только потянулся к вставшему члену, как тут входишь ты с открытыми баночками разящим ярким химозным запахом клубники и ремнём в ладони. Голая. Парень глотает набежавшую слюну, поедая взглядом мощные ляшки и грудь. Сегодня он просто обзан попробовать их. Даже с завязаными запястьями к спинке кровати. Это не остановит его стремление к прекрасному.       Ты довольна оказаным восхищением и поедающим взглядом направленным на тебя парнем, прекрасно понимая какое давление оказываешь на юный ум — не сравнима с теми худосочными японочками, да и они меньше по телосложению — довольно миниатюрны, а тут прямо есть за что подержаться и покусать. Ну и пожамкать, как антистрес для успокоения. Уф, ты шикарная девушка, да.       Парень всё ещё немного смущается такого плотоядного взгляда на своё молодое тело, а тату так и влечёт провести кончиком языка по рисунку и выпытать у юного тигра все его секретики с твоим участием.       Впрочем это не мешает расшалившейся фантазии воплотить это в жизнь и почувствовать быстрый пульс парня, с лёгким подрагиванием тела. Казутора кусает губы, ощущая жар твоего тела на себе, и кончики волос щекочат часть его груди. — Ох, это очень горячо, Казу-чан, — игриво шепчешь, спуская мягкими губами к быстро пульсирующей жилке на шее. — Очень, Т/И-сан, — парень хрипит, в горле всё пересохло от жара, а связаные запястья и прикованые к спинке кровати не упрощают ситуацию.       Ты довольно выдыхаешь, подхватывая кружку с молоком. Можно конечно водичку, но так даже интересней, и жажду быстрее утолить можно. Парень едва смочил горло, как стонет и дрожит, ощущая жар женского лона. Казутора скулит, дёргая сковаными руками — ему очень хочется прикоснуться к твоему мягкому телу. Особенно бёдрам. Ками-сама, какая-то же ты горячая. — Какой ты твёрдый, мха, — хмылка расползается по твоим губам, под собственные постанывания от заполнености, принимаешь член парня в себя.       Ханемия дрожит, чувствуя, как просто готов кончить за несколько секунд в тебе. Парень скулит от твоих слов, сокращающихся мышц и всё-таки спускает в тебя, дрожа от оргазма. — Мы только начали, Казу-чан, — девушка привстаёт на коленях, пока тёплое семя стекает по внутреней стороне бедра, освобождая запястья паренька и подтягивая пачку салфеток к себе.       Тора теперь смекает для чего целый бутылёк смазки и гора пачек салфеток. Впрочем парень не против, раз ему дали полный карт-бланш к мягкому и красивому телу. Золотоглазый вытаскивает салфетку чувствуя цветочный запах и замирает на пару секунд и глянув вверх на улыбающуюся тебя, мягко прихватывает грудь и присасывается. Негодник.       Ты же вздрагиваешь от влажной салфетки, хоть температура в комнате повышена до предела из-за ваших горячих тел. Ханемия оставляет пятнышко на груди и укладывает на кровать раздвигая нежные бёдра, тяжело сглатывая. Такая изящная. Сердце всё ещё колотится где-то в горле. — Действуй, Тора-чан, сегодня я вся твоя, — Ханемия мурчаще вдыхает запах кожи, закидывая ножку к себе на плечо. — Хорошо, Т/И-чан, — улыбается парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.