ID работы: 13389997

История с хорошим началом и не имеющего счастливого конца

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и окончание радости (каноничное событие)

Настройки текста
Лина кобашикава, чайник? Невзрачная девчонка в реальной жизни, но что в интернете, что в реальности она словно индивид, она выделяется на фоне всех остальных, на фоне даже своего круга общения она была не такой как другие. Кобашикава ненавидела наркоманов, до поры до времени, зато любила различные фандомы, игры, не очень любила учиться не смотря на свой высокий интеллект. У неё были глупые шутки, ужасные шутки из чёрного юмора, почти никто его не одобрял.. Кстати о предпочтениях и увлечениях. Школьница была сталкерницей. Она всегда заостряла внимания на недоступных ей личностях, сначало в детстве это были знаменитости и известные блогеры, а сейчас.. Охх давайте я вам расскажу! Девушку на которую запала сама героиня звали Юлия... Фамилию оставлю конфедициальной, но она просила всегда звать себя суиди(suidi). Недоступная, черноволосая девушка с почти теми же предпочтениями, что и у чайника, запала Лине прямо в душу. Суиди была самой первой мьюшкой Кобашикавы, лучем света.. ангелом? Нет про ангела лишнее. Девушка видела в ней недоступного идеала. Сначало она не предавала никакого значения ей, ну.. была и была, через несколько месяцев, в периоде четырех или пяти она запала на неё. Лина принялась за решение добиться простого общения с ней.. сначало она писала ей в личные сообщения тик тока, затем Инстаграмма, дальше война. Это перевернуло их двоих. Рассказывать от лица Кобашикавы не буду, на то есть свои причины и увы, но я не живу в свободной стране, зато суиди живёт и так как она не живёт в России была категорически против войны, разговаривала на украинской мове и в целом была против русского народа, а Лина? Лина не была такой, она тоже не поддерживала, но деваться ей было некуда, так как живёт в России и ей приходится молчать за свободу, кобашикава была совершенно другой нации. Вроде бы как Лина и убедила её в том что не смотря на то что живёт в России, не является русской. Дальше Юля завела свой тгк. Как только чайник скачала мод на тик ток она сразу же про него узнала, буквально сразу же вступила. Это был её ещё один шанс быть ближе к суиди. Она следила буквально за каждым её постом, позже перешла в беседу. Там тоже старалась с ней общаться и получала некий адреналин. Сталкерша прозревала. Хотите счастливое начало? Хм.. Лине удалось добиться общения с ней! Наконец-то, победный звон, счастье, восторг, моментальный избыток дофамина.. нет подходящих слов чтобы описать чувства девчонки. Она ждала этого момента, буквально полгода с начала жажды общения она добилась того чего хотела. Они списывались сначало в августе, но потом суиди перестала писать. О нет сдесь не будет плохого конца! Дальше они списались в сентябре того же года, это было чудесно. Они общались вновь, а чувства наростали ещё с начала августа. Чайник смирилась раза два, но чувства утаить не могла, её раздирало на кусочки. Не смотря на это у Лины была девушка, с которой отношения поджимали и их даже не назвать серьёзными отношениями. Лин ничего не испытывала к Евгении, их общение держалось на ролевых, играх по звонку или различных высказываниях, а вот со суиди все было по другому. – «я взагалі за все своє життя нікого не любила» (Я за всю свою жизнь никого не любила) – отписалась Юля – «та й по правді кажучи не хочеться» ( да и по правде говоря не хочется) Тут Кобашикава решила вставить две копейки. – «Зато я любила и люблю вас» – после этого сообщения на лице девчонки проскачила улыбка. – «співчуваю» (соболезную) – «Я знаю что вы не ответите мне взаимностью, я смирилась раза два» – Лина не могла смириться, но попросту врала. – «нiху, я була ініціатором дуже багатьох розлук парочок» (нихуево, я была инициатором разлук многих парочек). Видимо она и расторгла симпатию к Жене.. а возможно это Лина просто сильно привязалась к Юле, что и забыла о своих чувствах к Жене. Октябрь.. снова первая пишет Юля, так как даже если будет писать Лин, на её сообщения даже не то чтобы не ответят, их даже не прочтут. Опять счастье и бешеный адреналин, но тут.. – «до речі,як вам ідейка почати спілкуватись?» (кстати, как вам идея начать общаться?) Лину переполняют эмоции.. – «Я ждала этого момента 4 нет.. 5 тысяч лет» – школьницу разрывало в душе на мелкие кусочки. – «Я хочу, правда хочу. Вы классная. Комфортная» – «Я ВАС ОБОЖНЮЮ» (Я ВАС ОБОЖАЮ). снова проведенный насыщенный день с ней с самого начала октября по третье число непрерывного и длительного общения. Эта практика была получше любого наркотика, даже лучше употребленных препаратов которые пьёт автор. Дальше конец октября, начала ноября, они снова общаются. Да может они списываются и не каждый день, зато как приятно начать общение снова будто в первый раз. Именно в конце октября Лина задумалась о создании персонажа похожего на суиди, точнее являющегося полностью её прототипом. Она сразу же поделилась своей небольшой идейкой Городецкой. И вроде бы как она оценила. Дальше не так интересно. Суиди уже не писала чайнику, наверное она просто забыла об её существовании, либо у неё настолько много чатов что она просто не замечает её. И вроде бы все, но нет. Лина состояла в телеграмм канале, они продолжали мьюшится как и было на протяжении двух лет с начала создания аккаунта в тик токе. Думаете будет нейтральный конец? Вы ОШИБАЕТЕСЬ. 13 апреля. Идёт снег. Дофаминовая наркоманка возвращается домой со школы прогуливая проверочную по географии. Она записывает своему сыну кружок. – Вы чё угараете какой снег нахуй. – сказала Лин записывая свои слова в видеоголосовое. Вот она уже дома, на улице было так холодно, а ещё она без куртки в школу пошла, а я напоминаю это апрель тренадцатое. Кобашикава уваливается на кровать, листает снова ленту в ВК, все проверяет, все сообщения и прочее, но когда дело дошло до телеграмма... Она заходит в «самосвалы» это папка с различными телеграмм каналами и чатами и замечает, что тут что-то не то. Будто бы чего-то нету. Наркоманка начинает активно искать истоки того чего не хватает.. только потом она прозрела, что не было телеграмм канала именно суиди.. вот чёрт. Лина полезла искать беседу, не нашла, затем она зашла в чат суиди чтобы написать ей «что с тгк, ты его случаем не удалила?», но она лишь заметила вместо привычного «был(-а) на хуе недавно» было не «недавно», а «давно». Сердце поджалось сильнее. Она подумала сначало что это баг, но стало только хуже когда она заметила, что и в мью у неё не было Юли. У чайника была лютейшая паника, после чего она убедилась в том, что её действительно забанили. Когда она попыталась отыскать тгк, нашла и зашла в него всплыло окно о том, что у неё нет доступа к бутылке и админ забанил.. истерика, стресс, испорченное настроение, анемия в конечностях, все сразу. Родителей дома не было, не было никого кроме спящего брата и двух кошек. Кобашикава ещё 10 минут скиталась по двум комнатам, по своей и кухне и не могла в это поверить, она пыталась успокоиться, но во время этого ещё и плакала... 19:40 или меньше или больше. Лина выходит в одних джинсах, кедах и рубашке. На улице снег, холод, последние отголоски зимы в апреле. Но нет.. чайник садиться на скамейку на площадке и продолжает плакать. В глазах апатия, в мозгу каша и бурная реакция. Перед выходом девушка хапнула 6 таблеток своего любимого препарата. Она бездонно смотрела в песок со снегом на детской площадке и продолжала плакать, паралельно с этим она дрожала, она не знала куда и деться. Все чего она хотела, это вскрыться или спросить её «почему?» – найти бы того кто похож на тебя. С такой же внешностью, голосом, предпочтениями, такую же недоступную, не лёгкую... – дальше с этими словами девушка молча закрывается в себе. Через 20 минут домой, можно и померзнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.