ID работы: 13390021

Дощовая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Примечания:
Тёплая, но немного холодная из-за доща ночь. Зонтик сидел под ним, только в пижаме что не давала ему никакого шанса спастись от дождя или согреться. Нет, куртку он конечно одел, но она сейчас была совсем не на нем, а на кошке которую он увидел с окна и решил "спасти". Вару, который хотел снова пошутить над Зонтом заметил его пропажу, и пошёл на поиски. И конечно он увидел его в окне. Он быстро надел куртку, и обулся. А после выбежал на улицу подбежав к тому. Наш 'кустик' сел рядом с тем, сняв своб куртку и подняв над ихними головами, спасаясь от дождя. Зонт удивлённо посмотрел на того. -Блять, тряпка, чем ты занимаешься тут? - Довольно логичный вопрос, а наш голубой во всех смыслах опустил глаза. -Я..Просто..Э..Ну..Кошку тут спасал от дождя - Зонт тихо говорил, ух, боится он Вару. Он уже думал получить очередную шутку, или даже подзатыльник, но услышал только вздох, а после почувствовал на своей талии чужую руку. Ох, нет, он был совсем не против. Совсем. Они посидели так, и пришли к решению забрать кота пока некого нет дома, а отпустить завтра. -Ну что, на перегонки Зонт? -Улыбнулся Вару, когда оба встали с земли. Зонт только хихикнул и кивнул. Так они и побежали, смеясь, разбрызгивая воду которая накопилась на земле. Так и добежали до дома. Конечно помылись, переоделись..Вару, на огромное удивление Зонта, заставил нашего трека спать с ним. Выбора нет, пришлось. Так они и лежали втроём..Вару лежал смирно, Зонт же уткнувшись ему в грудь закинул на него ногу и руку, а до жути чёрная кошка лежала где-то в ногах..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.