ID работы: 13390040

Месть может быть сладкой

Megadeth, Bon Jovi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По комнате вновь раздалась трель телефонного звонка. Это уже был пятый раз, поэтому Дэйву пришлось всё-таки подорваться с такого уютного и мягкого кресла и взять трубку. — Да? — Мастейн, мне нужно с тобой поговорить. — Раздался голос неизвестного, но почему-то отчасти такого противно знакомого. — Кто говорит? — Это Джон. — Тихо и будто неуверенно раздалось на другом конце провода. — Который блять? — Джон Бон Джови, Мастейн, мне правда нужно с тобой поговорить. — Тишина. Трубка была небрежно брошена, Дэйв, как само собой разумеющееся, ничего не хочет иметь с ним общее. Рыжий вальяжно направился обратно к своему месту, но не прошло и пол минуту как раздался новый звонок. — Что тебя блять от меня нужно? — Мастейн, уже был явно на нервах, прекрасное вечернее настроение было так фривольно испорчено. — Это насчёт Металлики… — Конечно не успел Бон Джови договорить предложение, как диалог снова прервался. Уже обоих неимоверно раздражала их нетактичность друг другу. С Дэйвом было легко вести тёплую беседу, хотя не удивительно, что после упоминания его бывшей группы последовала реакция в виде расхерачивания телефонной трубки, которая неожиданно крепко держалась и до сих пор была пригодна к использованию. Логично за предыдущим, последовал следующий вызов, походу собеседник рыжего не был намерен легко сдаться. — Я хочу отомстить Металлике. — Выпалил сразу тот, не дав Мастейну даже вздохнуть. Дэйв затих. Это уже было интересно. Месть Металлике всегда с приятным одурманиванием заполняла его мысли. Даже если это предлагают такие люди как Бон Джови, грех упустить лакомый кусочек. — И что конкретно ты хочешь сделать? — Я бы обсудил с тобой это лично… После были обговорены время и место. Походу Дэйву предстоит интересная встреча.

***

Как и было договорено, Мастейн сидел с утра в небольшом кафе. Солнце приятно отдавало теплом сонное лицо, глаза лелеяла лëгкая дремота. Несмотря на свои размеры, помещению каким-то образом удавалось умещать в себе достаточно большое количество людей. Благодаря чему в будний день всë равно было шумно. Дэйв в отличие от того, кто его пригласил пришëл вовремя, и где же шастается виновник торжества? Спустя ещë минут десять, в кафе наконец изволил завалиться сам Джон Бон Джови. Парень выглядел неряшливо. Его не уложенные волосы развивались во все стороны, но хотя бы одежда наконец-то не была вычурно яркой. Лицо содержало на себе дурашливую улыбку, будто этот человек хочет не отомстить, а лишь совершить детскую шалость. Если не знать Бон Джови лично, можно было бы подумать, что он нормальный человек. Не удивительно, что на него вешаются всё девчонки. Чëртов глэмер. Парень подсел за судьбоносный столик, сзади того стояли пока не знакомые для Дэйва люди. Мастейн решил перейти сразу к сути. — Ну и что ты предлагаешь? — Я бы хотел просто запечатлеть нашу встречу… Для начала. — Бон Джови наклонился чуть вперëд, говоря это тихим голосом. В лице Дэйва сразу отобразилось ахуевание и разочарование. Серьëзно, всего лишь беседа? — Серьëзно блять, всего лишь беседа? — Джон в ответ глупо захлопал глазками. Хотя… Какие-то шестирëнки за шебуршали в мозгу у Дэйва. Может, это будет не плохое начало? Кто знает, ведь скорее всего просто паинька Бон Джови не может себе позволить сделать большее, но если к этому подключиться Мастейн… События могут принять интересные обороты. В свою очередь Джон рассказывал о всей ситуации, что произошла, а Дэйв старался делать хотя бы вид, что внимательно слушает, будто старые друзья просто собрались пообщаться. В один такой момент Бон Джови взял рыжего за руку и кинул взгляд на одного из его людей, Дэйв сразу среагировал для подыгрывая на камеру. Щелчок. Вспышка чуть жгла веки, что вызывало нервное моргание. Но вместо того, чтобы отстраниться, Мастейн только взял за загривок парня и развернул на себя, сталкивая кончики их носов друг с другом. Джона слегка передëрнуло от столь нежданного действия. — Если мы сделаем больше провокационных кадров, будет только интересней… — Так тягостно прошептал Дэйв в чужие губы. Было сложно не почувствовать обжигающие дыхание. Сделано ещë несколько кадров. С каждым из них Дэйв всë приближал свои уста к другим, и не отрываясь смотрел со своим тем самым лисьим игривым взглядом, пока не сомкнул наконец свои губы с чужими. Джону оставалось только играть дальше, он томно посмотрел в кадр, будто читалось в его взгляде «Не ты здесь главный, Хэтфилд». Губы Джона были противоположностью губам рыжего. Они не были сухими, погрызенными от стресса, так, что из уголков в любой момент могла пойти кровь, наоборот, они были мягкими, нежными как у девки, словно обмазаны гигиенической помадой, от чего неестественно блестели. Но даже такой блеск может завораживать. Руки Мастейна не стеснялись блуждать по разбушевавшимся волосам, которые только и делали, что лезли в лицо, то одному, то другому. Джону вообще сложно было не улыбаться во время поцелуя, от чего каждую минуту так и норовился выскочить смех, а небесно-голубые глаза, слишком были счастливыми для таких обстоятельств. В Дэйве словно тоже все накопившиеся эмоции вылились в один поток. Ненависть, месть, разочарование, недостаток уважения, желание. Желание близости. Влажные губы спускались ниже, целуя нежную кожу шеи, она была не настолько бледная как у Мастейна, более загорелая, оставляя светло-красные следы от поцелуя и багровые, но более небольшие, следы от жадных укусов. Дэйв чувствовал как на его голову легла рука, комкая хаотично медные локоны. Услышав тихий стон, что-то щëлкнуло в сознании, дав понять, что фотограф Бон Джови уже давно ничего не снимает, и данное зрелище можно окончить. Мастейн отстранился от уже изученной шеи, от губ потянулась нить слюну и сразу была вытерта рукавом кофты. Последний взгляд в глубинные глаза, они уже были иные, чем когда впервые встретились с Дэйвом, теперь в них было что-то большее. — Ну, я буду ждать реакции Хэта на твою месть, зови ещë если надо будет снова отомстить Металлике, — чуть хрипло усмехнулся Мастейн, и резко подорвался выходя из-за стола, а затем направляясь к выходу. Уже открывая дверь, он напоследок глянул в сторону Джона, кивнув на прощание. «А ведь некоторые глэмеры походу могут быть неплохи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.