ID работы: 13390048

Закат и набережная у океана

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер классического дня. Тренировки сегодня были интенсивными, поэтому Вальт сейчас отдыхал. Рядом с ним сидел его парень. Точнее не так. Голова Аоя прекрасно разместилась на коленях Шу, пока алоглазый гладил синевласого по голове, сняв с того ободок, что бы было удобнее. Парни любили проводить так вечера. В спокойной атмосфере и компании друг друга. А с окна напротив открывался прекрасный вид на закат и набережную океана, которая, к слову, находилась не очень далеко. Шу и Вальт встречались уже довольно долго, года четыре так точно. За это время они прошли через многое, но на совместную жизнь решились не так-то и давно – лишь полгода назад. Инициатором был Куренай, а смущённый Аой был только за. Их совместная жизнь была прекрасной: каждый день между ними происходили всякие милые моменты, утро всегда начиналось с мягких и нежных поцелуев, а вечером они засыпали в теплых объятьях друг друга. За время их сожительства, между ними не было ни одной ссоры. Лишь мелкие споры, которые потом почти сразу же улаживались, и они продолжали делать все спокойно. Безусловно, Шу будет очень сложно без Вальта, а Аою будет сложно без беловолосого. Их любовь нельзя чем-то измерить. Она безгранична и бесконечна. Хоть, пока что, их статус отношений лишь «встречаются», а не «супруги», им и так хорошо вдвоем, но Шу будет исправлять это, ведь давно пора. Признаться честно, Куренай не хотел делать Вальту предложение в какой-то слишком торжественной атмосфере, решив оставить большое торжество немного на потом. Шу долго думал, как бы это сделать. Рантаро, который уже прошел этот этап совместной жизни с Мурасаки, давал хорошие советы, алоглазый даже прислушивался к ним, но никак не выходило. Последним, что сказал Кияма, было то, что бы тот лишь слушал себя и своё сердце, а когда момент настанет, беловолосый сразу поймет. И вот сейчас, сидя рядом с Вальтом, Шу наконец понял. Момент действительно настал. Но не дома. Он знает, как сделает это. -Вальт, - шу провел по синим волосам еще раз. -Ммм,Шу? Что-то случилось? - кареглазый знает, что без причины его любимый бы не тревожил его в такие моменты. -Ничего такого, не переживай. Просто на улице прекрасная погода, а с набережной будет открываться прекрасный вид на закат. Хотел предложить сходить прогуляться, не против? – Куренай улыбнулся, а когда Аой встал с его колен, поцеловал того в нос. Уж очень мило Вальт выглядит сейчас. -Ну, я не против! – кареглазый говорил с таким же энтузиазмом, как и всегда, но получив поцелуй в нос, смутился. Эта и еще много других вещей Шу так обожал в своем любимом. -Тогда отлично, солнышко, - Шу ещё больше смущал Вальта, в извинения принося мягкие и нежные поцелуи. Через десять минут парни все же вышли из квартиры и отправились на набережную. Идти было не так уж далеко и много, поэтому пара шла спокойным шагом, держась за руки. Шу очень хотелось сделать это именно сегодня, ведь ему казалось, что если не сейчас – то никогда. Пока они шли, мимо их взглядов промелькнула арена, где подростки играли в бейблейд. Это очень напомнило Вальту о прошлом. Они с Шу сейчас являются одними из лучших блейдеров мира, ведь этот вид спорта очень дорог им обоим. Так же парни нередко продолжают соревноваться между собой, конечно уже просто для себя и что бы не забывать навыков. Куренай и Аой всегда любили соперничать друг с другом в этом плане, поэтому даже будучи в отношениях, на арене остаются соперниками, но никак не врагами. Признаться честно, они ведь никогда ими и не были. Спустя несколько минут, они оба дошли до набережной, но вниз к песку решили не спускаться. Во-первых, отсюда было лучше видно закат, во-вторых, апрельский воздух был ещё не так хорошо прогрет, и вода была холодной, а намочится и заболеть никому не хотелось. Людей так же было не слишком то и много. Но в принципе, оно и понятно. Вечер после работы, и многие хотят посветить его себе или же своей семье. Но в этот вечер Шу решил сделать шаг для создания их с Вальтом собственной семьи. Вальт завороженно смотрел на садящееся солнце, будто никогда прежде его не видел, а Шу наблюдал за Вальтом. Таким милым, любимым и родным. На губах Куреная сразу же расцвела улыбка и он понял: сейчас. Сейчас или никогда. Аой стоял к нему спиной, что не могло не радовать. Так не придётся просить его закрывать глаза. Куренай быстро нашел нужную коробочку в кармане курточки и чуть отошел назад. -Вальт, - голос Шу немного дрогнул, предательски дрогнул. -Да, Шу? – Аой повернулся лицом к своему парню. От его глаз не скрылось сильное волнение любимого,- Ты что-то хотел? Тебя что-то тревожит? -Да..но не совсем, - Куренай сделал глубокий вдох и встал на одно колено. Вальт непонимающе смотрел на него, - Вальт, солнце. Я безумно люблю тебя, ты – самое лучшее и прекрасное, что когда-либо было в моей жизни. Я хочу находится с тобой каждую минуту, каждую секунду. Я не представляю совей жизни без тебя. Ты… Ты выйдешь за меня? Из глаз Аоя начали течь слёзы, но это были слёзы радости и счастья. Вальт бросился в объятья Шу, и они оба упали на сырую землю, но почти сразу же встали. -Я..Я согласен!! – Шу улыбнулся и надел на палец любимому кольцо, а тот, в свою очередь, пытался успокоить себя от слёз. -Ну всё-всё, не надо плакать, - Шу стоял и обнимал Вальта, пока за их спинами солнце уже почти село. Их любовь была, есть и будет безграничной. Несколькими месяцами позже они сыграли свадьбу и, как говорится, жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.