ID работы: 13390085

Das Glücklich ✨

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое

Настройки текста
Примечания:
19 января Солнечный день в Мюнхене. Почти каждый из жителей находился на работе или в школе, а кто-то вообще дома. Но эти были заняты другим делом. За столом, в большом кабинете, вид из окна которого выходил на жилые дома, сидели четверо парней, у каждого свой стиль одежды, было общим только то, что они обговаривали одну вещь. Через несколько минут в кабинете появился пятый, в руках он держал бумаги, тоже четыре штуки. Мужчина разложил бумаги около каждого из парней, подошёл к своему креслу и заговорил: –Так, новая миссия. Нам нужно найти информацию о человеке, который уже не в нашем городе. Скорее всего, не в нашей стране. –Окей, а что за человек то?– поинтересовался Хейк. –Хван Мирэ –Эм…Он точно из Германии?– спросил Эгон. –Он не из нашей страны. Это кореец, надо лететь в Корею. –Пхах, чтобы найти его и привезти обратно?– пошутил Рой –Тоже хорошо, но нет. Это задание раз для тебя, Рой. Тебе нужно прилететь в Кванджу и устроиться на работу. Уже догадываешься куда? –В полицию?..– уверенно ответил парень. –Правильно, документы я сделаю лично. На счёт этого не переживай. Но, к тебе есть пара требований. Во-первых, ты должен выучить корейский за 6 месяцев. Во-вторых, твоя задача, найти как можно больше информации там и прикидываться настоящим корейцем. В-третьих Обязательно знать их культуру и нормы. Если выучишь язык раньше, то я всегда на связи. Понял? –Понял, я быстро улавливаю информацию, поэтому нет проблем. –Тогда, удачи. Забери бумагу тоже –Хорошо, до встречи, ребята.– попрощался Рой со всеми. Все ответили парню также и он покинул кабинет. Вернувшись домой, секретный агент принялся за изучение языка. Прошло 4 месяца, Рой знал культуру и традиции страны, и уже освоил часть корейского. Осталось доучить половину. Переносимся на 2 месяца вперёд и всё. Язык изучен и парень точно готов лететь в Корею. Рой созвонился с главным, тот уже собрал нужные документы для работы в другой стране, ну и конечно он купил билеты на ближайший самолёт, все три месяца парень будет в Корее. Всё готово. 29 июня, ночь 01:30 (у меня др 4 кстати) Меино и Рой стояли в аэропорту. Уже через несколько минут откроется посадка на самолёт. Друг пожал руку улетающему и постучал по плечу. –Когда прилетишь, напиши мне!– сказал Меино, широко улыбаясь. –Хорошо.– Рой улыбнулся в ответ. Сразу же прозвучал голос, который был слышен по всему аэропорту. По нему сообщили, что открыта посадка на тот самолёт. –Мне пора. Пока! –До встречи, Рой).. Парень направился в нужную сторону, а Меино провожал его своим взглядом. Тот зашёл в самолёт и сел на своё место. Самолёт взлетел и набрал нужную высоту, чтобы спокойно лететь. Так как была ночь, Рой надел наушники и стал отдыхать. Лететь ещё долго, можно и поспать. Не успел секретный агент уснуть, как Стюардесса разбудила его. –Извините, что разбудила. Вы будете сок или воду? –Нечего, я ещё не уснул. Давайте обычную воду без газа. –Хорошо Стройная девушка пошла за водой, а парень просто задумался. Уже через минуту в руках у шпиона была вода в пластиковом стаканчике. Глаза уже закрывались, поэтому Рой выпил всю воду и попросил выбросить стакан. Уснуть получилось, хоть и обстановка незнакомая. 08:20 Самолёт приземлился в аэропорту города Кванджу. Парень мог без каких-либо проблем разговаривать на корейском/ английском. Остаётся только заселиться в отель, в котором уже всё оплачено. Все "документы" тоже с собой. Всё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.