ID работы: 13390085

Das Glücklich ✨

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятое.

Настройки текста
Примечания:
Спасатели сели в машину и поехали, что Поли, что Рой, оба молчали почти всю дорогу. Тишину прервал вопрос шпиона сотруднику: –ааа…может потом съездим в какое-нибудь кафе?) –без проблем. Вскоре машина приехала на поле и остановилась рядом с каким-то одиноким деревом. Поли вышел из машины, достал сигарету и повернулся к Рою. –Вылезай из машины. Мы приехали. Сотрудник вылез из машины и подошел к полицейскому. –иии..куда мы приехали? –Идём за мной, если бы мы поехали на машине дальше, то было бы долго разворачиваться. А так мы просто дойдем пешком. Судя по тропинке, она вела к речке, и это оказалось именно так, парень молча шел за мужчиной. А как только спасатели остановились, Рой посмотрел по сторонам, это была обычная река, которая пряталась за деревьями. Все раздумья агента прервал резкий голос сотрудника. –Я часто бываю здесь в это время года. Сейчас уже…сентябрь будет, потому и красиво –м.. Шпион сел на чистую траву и посмотрел на небо, полицейский сел рядом и взглянул на агента. –Твои глаза похожи на лепестки цветка. –а? Ох, правда? –а что, я пиздеть тебе буду? Они у тебя и вправду на лепестки похожи.. –я не замечал даже, спасибо –Нуу, смотри Поли сел напротив Роя, положил правую руку на щеку парня и немного провёл большим пальцем к краю глаза. –Уголки глаз закруглённые, можно сказать. Да и чёрный цвет очень подходит, красиво –м..спасибо ещё раз Мужчина замолчал на несколько секунд, а потом снова сел рядом с парнем, потрепав свои волосы. Рой молча посидел 2-3 минуты и повернувшись к Поли, с улыбкой сказал: –если честно, твои глаза похожи на кошачьи. Такие же выразительные, мне нравится –…ты это сказал чтобы не молчать? –да нет же, я серьезно, сколько смотрел, глаза и вправду похожи на глаза кошки. Агент положил правую руку к глазу сотрудника, тоже провёл пальцем к уголку глаза и продолжил: –немного заострённые концы. –твои руки очень тёплые Полицейский положил свою руку на тёплую ладонь шпиона, заглядывая в глаза ненастоящего сотрудника, который, не отводя взгляд, тоже смотрел на офицера. Ещё несколько минут молчания и сотрудники отстранились друг от друга. –Кхм, нога не болит? –почти не болит. –ну что, домой поедем? –давай ещё немного посидим, тут красиво. Спасатели просидели ещё 10 минут, а позже с неба стали падать капли дождя. Рой положил голову на плечо Поли и продолжил смотреть на речку, которая ловила небесные водные капли. –что думаешь, мы заболеем?– спросил полицейский, положив свою руку на левый бок агента. –не думаю, под дождем всегда комфортней.–ответил шпион, не обращая внимание на движения сотрудника. Скоро наступит последний месяц, который ты тут проведёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.