ID работы: 13390099

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

your answer, Jisung?

Настройки текста
Примечания:
Весной наконец-то начало греть солнце, снег полностью растаял. В каждой аудитории было очень душно, поэтому студенты в основном тусовались в коридорах университета, а на большом перерыве зависали в столовой. Феликс с Ханом не были исключениями. – боже, сегодня рыба, – сморщил нос Джисон, почуяв запах морепродукта – о, рыба, ура, – обрадовался Ликс и направился к буфету – я пока займу место, а мне уж возьми салат тогда – проворчал Джисон – ладно Место у окна было лучшим для Джисона. Зимой не слепило солнце и с этого места был полный обзор на всё помещение столовой. Но с наступлением весны, солнце наоборот, светило всеми лучами, нагревая воздух прожигая спину, от чего было очень душно и жарко. Хоть всё это и вызывало дискомфорт, Хан никогда не покидал свой стол. Кинув рюкзак на лавочку, Джисон сел, ожидая своего друга. И вдруг он заметил за соседним столиком человека, от которого он не может отвести свой взгляд ещё с первого курса. Ли Минхо. Это не удивительно, ведь за ним толпами бегают девушки. Он вроде никогда не носил облегающие рубашки или брюки, но Джисон уверен, что под футболкой XL точно есть пресс. Вернее, он был полностью уверен, ведь ему довелось увидеть разок на физре. Когда он играл в баскетбол, белая ткань футболки словно нарочно задиралась вверх. Все одногруппницы чуть ли не попадали с лавочек, так же, как и сам Хан. Он просто молча сглатывал, пытаясь удержать этот образ в памяти подольше. На руках четко выделялись вены, Джисону хотелось лишь одного – почувствовать ладони Ли на себе. Даже сейчас, его руки манили к себе, и Хан еле сдерживался. – чего завис, – тарелки громко звякнули об стол – блять, Феликс, – дернулся Хан как ошарашенный, – потише же можно было? Джисон снова невольно взглянул на Лино. Несколько секунд назад Минхо смотрел на своего друга, сидевшего рядом, а сейчас прямо в глаза Хана. Джисон тут же отвел взгляд, будто его облили кипятком, и начал нервно стучать ногой по полу. – и куда же ты так уставился? – ехидно поинтересовался Феликс, садясь напротив друга и загораживая собой обзор на столик Лино. – Хотя я уже догадываюсь, на кого. – догадывается он, – в голосе Хана было слышно лёгкое раздражение. – на Минхо пялишься? – а ты можешь потише спрашивать, – зашипел Джисон – на Минхо пялишься? – шёпотом повторил Ликс Хан беспокойно ерзал на месте, усидеть спокойно уже не удавалось. Джисон вроде ничего и не сделал, но, ему казалось, что он натворил что-то ужасное. Хотя нет, он уже совершил ошибку. Влюбился в Минхо. Для него это казалось проклятием или преступлением, и нет, ему это нравилось. Джисон может и принял себя и то, что он смотрит на парней, но сам Минхо не из таких. По крайней мере ему так кажется, ведь ни одного намека или повода думать иначе он не давал. – да… – опустил глаза Джисон, до ужаса стесняясь – ты не устал просто смотреть на него? – спросил Феликс, параллельно кушая рыбу – есть такое – ну тогда, может хоть что-нибудь начнёшь делать? Сам пробовал первые шаги делать? – нет. Я боюсь, а мало ли… – а мало ли, – перебил Ликс с сарказмом, – ты думаешь он сам сейчас встанет и подойдёт к тебе, и скажет «пошли ебаться?» – потише, - снова зашипел по слогам Хан – Джисон, мне самому надоело, что у вас так и ничего не начинается. Ты даже не пробовал, ссышь только – сам бы попробовал. Только и можешь болтать о том, что я ничего не делаю – а я бы попробовал. Мало ли какая-нибудь баба перехватит его. Не задумывался об этом? – задумывался и не раз – Джисон… – разочарованно протянул Ли, – ты серьезно сейчас? – ну а что мне сделать? Подойти к нему и сказать «привет. Ты такой ахуенный, хочу с тобой трахаться» – выпалил Хан – то есть, все настолько плохо… – помог бы лучше – мне за тебя подойти к нему и сказать «привет, ты ахуенный пош… – да прекрати ты, бесишь, – надулся Джисон, пока Ли хохотал – я, возможно, помогу, – после этих слов, глаза Хана загорелись искоркой надежды – серьезно? – я говорю, мне самому это надоело. В общем слушай. Я тебе вроде уже рассказывал про Чанбина? – да-да, тот который в качалке ночует – до сих пор не могу понять, как он там уснул, – улыбнулся Ликс вспоминая историю друга, – не суть. Прикинь, я недавно узнал, что он дружит с Минхо и они вместе в качалку ходят – Минхо ходит в качалку? –удивился Хан, хотя он давно уже догадывался по его накачанным бёдрам и груди. – да. Они хорошо общаются. И вот после этого, у меня идея появилась. Короче, я устраиваю ночёвку, ты там обязательно будешь. И я попрошу Чанбина, чтоб тот позвал его к нам. – так он будет сидеть с нами, и разговаривать, – растерялся Хан – а как ты собираешься с ним заводить отношения, без слов? – да ты понимаешь, что я помру на месте? – истерично шипел Джисон – ритуальные услуги вызову. Ты согласен? – а у меня есть выбор? – хотел удостовериться Хан – конечно нет. – Феликс встал, взяв со стола уже пустую тарелку – вроде болтал больше ты, а съел быстрее меня- заметил Джисон – ну я просто ни на кого не пялюсь, когда ем, – подколол Ликс Джисона и ушел, оставив его одного наедине со своими мыслями.

***

Феликсу пришлось убраться в доме для такого торжественного дня. Зал, две комнаты, даже ванную комнату вылизал чуть ли не до блеска. Устраивать своему другу личную жизнь тоже хорошо, но и свою тоже надо бы налаживать, ведь Чанбин Ликсу тоже не был безразличен. Как и договаривались, по плану, сначала Феликс пригласил Чанбина, а тот, по просьбе Ли, позвал Минхо. И он действительно согласился. Это очень удивило Хана. С одной стороны, он был безумно рад, что будет с ним, а с другой стороны было очень страшно. «может я ему не понравлюсь? Или опозорюсь перед ним, и он будет обо мне худшего мнения?» эти мысли не покидали голову Джисона. – а как сближать нас будешь? Мало ли, он даже не заговорит со мной? – спросил Хан, сидящий на стуле, смотря на Ликса, моющего посуду – не знаю, я думал ты там как-то сам – Тогда эта ночь пройдет ужасно, – уже был готов смириться Джисон – всё прекрасно будет, я уверен, – их разговор перебил дверной звонок, – они пришли. Иди открой – я? М-может ты? – засуетился Хан – ты не видишь,чем я занят? Иди открой, пожалуйста, – настойчиво просил Ликс – я тебя придушу, – встал Хан, когда звонок снова прозвенел Подойдя к входной двери, Джисон с трудом прокручивал замок дрожащими руками. Приоткрыв дверь, Хан увидел какого-то парня. Видимо тот самый Чанбин, судя по его очень накачанным рукам. Медленно открыв дверь, Джисон заметил за Бином Минхо. Лицо Хана мгновенно покраснело от внезапного смущения. – привет. Феликс ведь дома? – д-да.. он там… стоит дома, проходите. – дрожащий голос выдавал Хана с головой. – прекрасно, – Со зашёл через порог и Ли последовал его примеру, – ты получается Джисон? Феликс много рассказывал о тебе, приятно познакомиться, Со Чанбин, – протянул руку Бин – д-да, взаимно… приятно п-познакомиться? – протянул он ладонь в ответ и вдобавок наклонился в легком поклоне. – с виду я конечно может и страшный, но бояться меня не надо хе-хе, ладно? – д-да, ладно, – знал бы этот Чанбин, что Джисон далеко не его боится, а парня, который стоит за его спиной – это Минхо, мой хороший друг, – отошёл в сторону Со, представляя своего друга. – возможно ты про меня уже слышал, приятно познакомиться, – ладонь Ли направилась к Хану Напряжение нарастало. Словно ток ударил в голову, и дополнительный удар настигнет, если Хан прикоснется к его руке. Джисон старался не стоять как вкопанный и не смотреть на эту прекрасную руку. Пока это плохо выходило. – вы уже пришли? – позади Хана вылетел из кухни Феликс, снимая резиновые перчатки, – Чанбин, привет Джисон вдруг почувствовал резкий толчок в спину и полетел на пол. Посадка была ужасно мягкой, ведь упал он не на твердый холодный пол, а на мягкого и теплого Минхо, который успел словить его. Руки Хана сами по себе удобно расположились на груди Ли, а тот держал его за плечи. В такой позе Джисон готов был простоять всю свою жизнь, лишь бы рядом с Минхо –прости, я не знаю, я не специально, прости пожалуйста, – тараторил Джисон, пытаясь оправдаться – ничего страшного. Тебе разве не понравилось? Вопрос от Минхо, очень неожиданный, особенно для Джисона. Как отвечать на это, он понятия не имел. да понравилось, а ещё хочу сидеть на твоих бедрах. – прости меня, – кинулся к Хану Феликс, – я полетел к Чанбину и случайно задел тебя, я не специально – ладно… с кем не б-бывает, – взгляд Джисона быстро заметался по полу, а щеки снова покрылись красным румянцем – ты успел представиться хоть? – спросил Ликс Джисона, понимая, что он сейчас и слова не вымолвит, – это Хан Джисон, стеснительный до ужаса, но думаю он быстро привыкнет к новой компании. – а я думал это он меня боится, – пошутил Со – Бини, я вижу ты с пакетом. Иди отнеси на кухню, а вы оба проходите в зал, – после этих слов Ликс снова скрылся в комнатах. Хан не хотел понимать, что только что сказал Феликс. Он не был готов к настолько близкой встрече. Ли спокойно снял обувь и повернулся к Джисону: – ты не знаешь где зал? Хозяин дома не показал, может ты покажешь? – д-да, сейчас покажу, п-пойдем, – прошел мимо Минхо Хан Они оказались в зале, и сели на большой диван перед телевизором. Хоть и Минхо и сел подальше от Джисона, он чувствовал себя очень зажатым, будто загнали в угол. Он не знал, о чем с ним поговорить, Хан даже не хотел первый начинать диалог, Феликс так и не приходил, в комнате стояла гробовая тишина. – мы же с тобой в одном универе учимся? – прервал все таки тишину Минхо – да, конечно… я тебя видел, – заерзал Хан – да-да, я тоже видел. Может телевизор хоть включим, пока те не вернулись? – предложил Ли – конечно… сейчас, – встал Джисон оглядываясь, ища пульт. На диване не оказалось, на комоде под телевизором тоже. Хан крутился из угла в угол, старательно ища чертов пульт. – что ищем? – вышел из кухни Феликс с подносом еды, а следом за ним Чанбин с бутылкой алкоголя – пульт, – повернулся на голос Минхо – я видел на кухне, – вышел вперед Чанбин, поставив на кофейный столик стаканы и бутылку – да… точно. Джисон, возьми поднос, сейчас схожу за ним, – после Хан метнулся к Ли взяв поднос.

***

Уже за окном было темно, виднелась луна. Ночь. Все вчетвером сидели на диване смотря какой-то ужастик по просьбе Чанбина. Выпивший Ликс прижался к Со от страха по середине дивана, а Хан с Минхо уселись по краям. Если Ли равнодушно воспринимал фильм из-за выпивки, то Джисон наоборот сложился сидя калачиком опустив взгляд с экрана и молясь чтоб поскорее закончился этот фильм. Первая бутылка быстро опустела. Ужастик закончился. Джисон быстро метнулся включать свет, боясь, что кто-то из угла на него нападет. Лампочка загорелась теплым цветом, что не так сильно резало глаза после двухчасовых посиделок в темноте. – мне понравилось, – потянулся Со – в целом не плохо, страшно только, – расслабился Ликс на диване – ха-ха ты больше всех ссал, – толкнул кулаком в плечо Чанбин – да ну тебя, – Феликс заметил, что разговаривают больше всех они сами – что дальше будем делать? Ночь только началась, – спросил Со – давайте поиграем, – предложил Феликс – в монополию? – подключился к разговору Джисон – а давайте в бутылочку? – взгляд Ликса упал на пустую стеклянную бутылку – прости, во что? – переспросил Хан – в бутылочку. Повторяю, для глухих – отличная идея, – продержал идею Бини. – я не против, – Минхо тоже присоединился к ним – Джисон, твой ответ? – всё три пары глаза были направлены только на Хана. Играть было очень рисково, тем более сейчас все были в весьма нетрезвом состоянии. Но если Джисон откажется, то упустит свой шанс. – я согласен

***

– Правила все те же. Каждый крутит по очереди саму бутылку, и на кого горлышко покажет, то с тем и уходят в другую комнату и целуются, – объяснял на пальцах Феликс, – сначала начнем с поцелуев в щёчку. Естественно в комнату выходить по желанию, это не обязательно. Всё понятно? – да, давай Минхо крути, – сказал Чанбин – ладно, – пальцы легли на стекло и даже тут эти вены выделялись. Для Хана было это огромной слабостью, ведь в голове пролетали немало картин, где эти самые руки лежали на его бедрах. Бутылочка закрутилась, всё медленно останавливаясь. Горлышко остановилось на Чанбине. – ха-ха, ну давай, сладкий, – подставил Со щеку, указывая пальцем – мне бы вместо поцелуя по щеке треснуть бы тебе, – потянулся Ли, чмокнув друга – может градус повысим? – неожиданно спросил Феликс – мы только начали, – недопонял Хан – как-то скучно просто в щеку. Давайте сразу хороший поцелуй в губы, – предложил Ликс – я за, – казалось, что бы не предложил Феликс, Чанбин бы на всё согласился – хорошо, тогда я кручу, – не успел возразить Джисон Феликсу, как неожиданно для него бутылочка указало на Минхо – эх… Минхо, Минхо… пошли в комнату? – предложил Ликс – да, так проще, – встали с пола парни и ушли в комнату Джисон нервно закусил губу и подергивал коленкой. Вот от кого, а от своего друга он уж точно не ожидал такой подставы. Вдруг случится то, что снилось в кошмарах Хана? – ты чего дерганый такой? – спросил Чанбин – я? Ничего, – Хан поднял глаза и тут же отпустил взгляд на пол – да ладно я вижу же. Тебе Минхо нравится? Не бойся я не расскажу, – доверять кому попало свой секрет Джисон не хотел в трезвом состоянии, а в подвыпившим вполне возможно. – точно не расскажешь ему? – сдержу слово – да, он мне нравится. Но мы даже с ним толком не общаемся. И есть ли сейчас смысл. – смысл есть всегда. Если хочешь, я могу помочь тебе, – предложил Со, загадочно ухмыляясь – как? – глаза Хана засветились в надежде – я не скажу, просто помочь тебе или нет? – помоги, пожалуйста, – без промедления ответил Джисон – смотри, – из переднего кармана джинсов Чанбин достал с виду маленькие магнитики, параллельно демонстрируя затею, – одну положим в бутылку, а другую я не скажу – эй, договаривай! Я тебе вообще-то секрет рассказал, – возмутился Джисон, но их диалог перебил дверной щелчок. От туда выходиди Минхо и Ликс. Хан смотрел ещё более преданным взглядом на друга. Парни снова уселись на места. – ну что, продолжим? – не собирался останавливаться Феликс – погоди, щас попью, – Со потянулся через рядом сидящего Минхо, и взял бутылку с водой – мог бы меня попросить подать, – напомнил Ли Чанбину – крути, Джисон, – сказал Чанбин, смотря на него даже когда пил из бутылки Хан до сих пор не догоняет, что сделает этот Со Чанбин. То, что в бутылке этот магнит, уже его напрягало. Деваться некуда было, поэтому собрав волю в руки, пальцы раскрутили стеклянную бутыль. У Джисона не было предположений куда он хочет запихнуть этот чертов магнитик, предположений вообще не было. Бутылка постепенно начала снижать скорость, напряжение усилилось, ведь никто не знал на кого выпадет. Через несколько секунд Хану придётся целоваться с кем-то из них. Горлышко промелькнула мимо Джисона, Феликса, Чанбина и остановилась на Минхо. Будто гром ударил в голову от сознания того, что сейчас будут делать эти двое. Хан сидел, выпав из мира, пытаясь осознать, что вообще такое возможно. На реакцию Минхо ужасно хотелось посмотреть, но поднимать голову Хан боялся. – ну вот и голубки мои, – выкрикнул Со – градус значительно повысился, – подтвердил Феликс, – ну давайте мы вас ждём – пошли, – встал с места Минхо Джисону всё же пришлось поднять голову. Если он раньше радовался, что Ли просто посмотрел на него, то какова радость будет, если сам Минхо поцелует его. Следом встал Джисон. Вместе они направились в свободную комнату Ликса. Войдя первый в комнату, Хан заметил лампочки теплого цвета, развешанные на окне. Стояла теплая, романтическая атмосфера. Последний вошёл в комнату Ли и запер дверь. – что будем делать? – заговорил первый Хан – как что? – подошёл Минхо к нему, – целоваться. Ты же не против? Последний вопрос так и давил на Джисона. С одной стороны, он конечно был не против, но вдруг это не по любви. Хан боялся, что этот поцелуй будет первый и последний с Минхо. Хотелось бы ещё попробовать его губы. – нет. Всмысле не против… я Недоговорив свои слова, как его губы накрыли чужие. Забыв, что его друг возможно тоже так же контактировал с ним, всё же принял поцелуй. Парни поочерёдно сминали верхние и нижние губы. Хо же решил взять контроль и как хозяин проник в полость рта сплетаясь языками. Джисон все же не мог поверить, что это с ним делает Минхо. Если в начале Хан был сконфуженным и неловким, то сейчас он постепенно расслаблялся и тонул в приятных ощущениях. По комнате мимолётно пролетали характерно для поцелуев звуки, и даже когда Хо оторвался от губ, чтоб вдохнуть, тут же снова приник к губам. Руки Хо машинально легли на талию Джисона. Парень был готов подпрыгнуть от счастья, что мечта его сбылась. Коротко мыча в губы, Хан тоже решил контактировать и его руки поместились на плечах Ли. Неожиданно для парня, как Джисон почувствовал, что Минхо сминал его бедра. – если тебе не нравится, то останови меня, – оторвался от Хана Минхо, тяжело дыша, – прости, уж слишком сладкий ты, не могу удержаться От кого угодно Джисон ожидал услышать эти слова, но точно не от него. Кто знал, что обычная ночная посиделка, может превратится в настолько жаркую ночь. – нет, не останавливайся, умоляю, – горячая капля выкатилась из глаз и оставила мокрую дорожку на щеке. – хорошо, малыш, – прошептал Хо слизав со щеки соленую воду. Хо приник к шее Джисона, оставляя мокрые поцелуи вместе с короткими укусами. Параллельно пальцы Ли перешли на ягодицы несильно сжимая их по очереди. Джисон слегка зашипел от укусов Минхо в чувствительной зоне. – прости, всегда хотел попробовать такую сладость, что даже не могу наесться, – Ли буквально наслаждался Джисоном, ведь он понимал, что тот полностью в его власти. Оставив шею в красных пятнах засосов, руки снова обхватили талию и положили Хана, словно ребёночка, на кровать. Ли навис над ним и снова прильнул к губам. Это он настолько голодный, что даже оторваться от меня не может?» – но мысли Джисона быстро растворились, под влиянием поцелуя. Одна рука Ли пролезла под футболку Джисона. Нащупав твердый от возбуждения сосок, пальцами то тянул то мял грудь. Неожиданно Хан простонал в губы, кажется Минхо нашел ещё одну чувствительную зону Джисона. Хан решил тоже действовать, и его пальцы нырнули в волосы Ли, мягко сжимая чтобы не тянуть. Посчитав что одежда уже лишняя, Ли потянул ткань футболки Джисона, оставляя парня наполовину голым. Не сдержавшись, Минхо прильнул к набухшим соскам, втягивая их в рот и вводя мокрым языком по кругу. Хану оставалось лишь мычать и постанывать, надеясь что Чанбин с Феликсом это не слышат, ведь никто из них не знал есть ли в комнатах звукоизоляция. – Минхо, я хочу… тебя, – Хан еле как смог связывать слова между собой, под таким натиском. – я тоже, очень давно хочу тебя, – тяжело дышал Ли, казалось, что он никогда не насытится Джисоном – так если давно, то почему мы этого не сделали раньше? – я думал ты из смелых, – ухмыльнулся Ли Штаны Хана оказались на полу вместе с боксерами. Не удивительно, что у Хана был стояк. Это мучительно тягучее внизу живота чувство, началось еще с того момента, когда они оказались в этой комнате. – ты не готовился? – пустил намек Хо – честно, в мыслях даже не было такого, – оно и дело, что Джисон вообще не готовился к тому, что он будет хоть как-то контактировать с ним – тогда сам подготовлю, – это фраза звучало одновременно и странно, и непредсказуемо, – смазки ни у кого из нас нет, соси пальцы – что? – Джисон будто отрезвел, увидя перед собой указательный и средний пальцы Минхо. Подняв глаза чуть выше, Хан был готов провалиться в этих проклятых руках. Ему казалось что эти вены торчат у него всегда, и это так выглядело чертовски хорошо. – слюна тоже мокрая, по-другому никак, – рука все так же была перед лицом Джисона. Долго не затягивая, Хан взял в рот пальцы. Голова покачивалась вперед-назад, беря в полость всю длину пальцев. Внутри язык перебирал фаланги, а глаза не отрывали взгляд от Ли. Выглядит очень грязно. Стояк в штанах Минхо так и просил о свободе, но пока не время. Посчитав, что уже достаточно, Ли вынул пальцы. Их соединяли пухлые губы Джисона нитевидной слюной. Хо готов поклясться, что он бы упал на месте если бы не кровать и не коленка, которая упиралась об него. Не тянув кота за хвост, Минхо уже пальцами был в Джисоне. Хан гулко простонал и непроизвольно сжал одеяла руками. Было необычно для Джисона, что даже зрачки расширились от удивления и удовольствия. Шумно выдохнув, Хан двинулся навстречу рукам Ли. Хо вынул пальцы и с новой силой толкнул обратно в узкий проход. Джисон прикусил губу, и сжался внутри. Благо он лежит на кровати. Если бы с ним это происходило на ногах, он уже упал. – я не могу поверить, что наконец-то мы сблизились, – прохрипел Ли продолжал делать те же самые движения пальцами, – хоть и таким образом, но тебе нравится же? – очень… – выдохнул громко Джисон, – можно теперь твой член? – для тебя всё что угодно, лишь попроси Бляшка от ремня щелкнула, а следом на пол опустились и джинсы с боксерами. Хан увидел перед собой большой, покрытый венами, твердый стояк который просил о внимании с самого начала. Конечно у Джисона не было сомнений с размером, но чтоб настолько большой он не ожидал. Приставив член к проходу, Минхо сделал плавный толчок, выбивающий из Хана полу хриплый стон. Стенки сфинктера приятно давили на член, от чего Ли мимолётно шипел. Ли сжал талию и стал толкаться вперёд. После каждого такого толчка по комнате разносился короткий гортанный стон. – блять..ммм быстрее, – проскулил Хан, ощущая приближения оргазма Хо долго просить не надо, сразу же резко вошёл в него, нехило задев простату с громким шлепком. После каждого толчка Джисон терял голос. Парням было уже наплевать, услышат их или нет. Им было хорошо вместе, и этого более чем достаточно. Кровать скрипела под ними, сливаясь со звонкими шлепками, стонами и мычанием. Хан будто таял под ним, превращаясь в лужу. Джисон задрожал и невольно сжимая член, услышав от Ли грудной стон. Хо сжал талию сильнее, проговорив пару матерных слов, но Хан уже не смог разобрать. В глазах потемнело, а внизу живота появилось напряжение. Хан не мог подобрать слова, чтоб предупредить Минхо о следующих действиях, но он не успел, кончив себе на живот, и задевая пресс Ли, так же пачкая своей спермой. Ещё пару толчков, и Минхо чуть ли не всем телом повалился на Джисона, излившись прямо в него. Хо уткнулся в шею Хана тяжело дыша, и вдыхая аромат похоти. – я потрясен, – только и смог вымолвить Джисон, смотря куда-то в потолок обнимая тело Ли. – всё хорошо? Ничего не болит, – тяжело дышал Минхо – я чувствую себя с тобой слишком хорошо, будто я в раю По мнению Минхо, диалог было уже бессмысленно продолжать беседу и снова утянул парня в поцелуй.

***

– могли бы и потише, – возмутился Ликс, никак ещё не проснувшись. Дома царил ужасный беспорядок. Не самое лучшее зрелище на утро, особенно с раскалывающейся от боли головой. Чанбин и Минхо еще спали, Хан с Ликсом встали раньше, и было видно, что Феликсу есть что сказать Джисону. – сильно слышно было? – прохрипел Хан, отпивая холодный кофе. – аж уши заложило, серьезно. А ты боялся к нему даже подойти, а у вас вон какая ночь была. – если б не твоя бутылочка, возможно сейчас было бы всё более плачевно. – а да, кстати… я спланировал эту затею – даже до… – не-е-ет, тут я сам в ахуе был. Мы с Чанбином с самого начала договорились, что вас будем сближать, и решили по этой игре. Ну вот на одном из раундов Чанбин положил магнит в бутылку, а вторую спрятал у Минхо. Именно тогда, когда твоя очередь крутить настало. Вот так вот, не благодари, – разложил по полкам Феликс – а говорил, что ничего не будешь делать.- весело усмехнулся Хан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.